| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Беленькая, какая ты злючка! :love: Тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение ":076::076::076::076::076:Здравствуй,доро..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Да поставь в игнор и не парься! ;) А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "Мне тож пабарабану!Но иногда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "от BRONZE
В следующую пятницу в "Шоу..."
|
|
Наш человек
|
ВЕЧЕРНИЙ от Делар
«Ты как считаешь, я правильно сделал, что сказал ей вчера о своей любви?» - спросил Степан М. Ксению П. «Конечно, правильно!» - подхватила она и улыбнулась. «А ведь это слабость!» - продолжал он. «Это любовь!» - возразила Ксения и вздохнула. Операторы тоже вздохнули, и приготовились наполнить глаза слезами, но в это время Ксения посмотрела на них: «Я переживаю, но я успокоюсь! Я не так сильно влюблена…» «Ну и беги от него на фиг!» - крикнули операторы, но Ксения их не слушала. Она перевела взгляд на Степана, а он то ли играл, то ли нет? Его трудно было понять. «Мне нравится, как ты ведешь себя в трудную минуту! Мне нравится, что ты умеешь посмеяться над собой!» - сказал он, и операторы посмотрели вокруг, пытаясь рассмотреть еще кого-нибудь, кто умеет посмеяться над собой в трудную минуту. И тут они увидели Надежду Е. «Проблемы у нас!» - говорила она Сергею П. «А зачем же ты его била?» - пожурил ее Сергей. «А он, блин, почему не сказал, что ему это не нравится?» - пояснила Надежда, и операторы подумали: «Вот, козел!», и стали искать своими маленькими камерами Никиту П. Они нашли его в комнате Александры Х. «Не собираюсь переезжать! - говорила Александра Х. – Потому что обстоятельства переменились!» «Какие еще обстоятельства?» - заорали операторы. «Тебя тошнит от нее!» - пояснила Александра… «А тебе то что? - затопали ногами операторы и плюнули, - Тьфу! Камеры бы на тебя никогда не наводить!», и вновь перевели свои камеры на Степана М. «Я хочу быть с Харитоновой, только, - и он запел – только гордость, только гордость не велит!» «Молодец!» - захлопали в ладоши операторы, и, чтобы совсем укрепить его гордость, пригласили его подсмотреть тэтатэт Харитоновой и Ксении С. «Мне не жалко Ксюшу! – говорила Харитонова Ксении, - И, если он будет с ней жить, то это будет как у Нади с Никитой, без любви! А это подлость и слабость! Да и вообще он мне не нужен! Хотя на самом деле, если он бросит все и придет ко мне, то он придет в никуда! И это будет с ним впервые!» Она поджала губки! «Вот дура! - подумали операторы. Щас! Разбежался Степка бежать в никуда!» «Да лишь бы не нажрался, как обычно!» - поддержала ее Ксения С. От этого разговора, гордость в Степане М. укреплялась все больше и больше. А между тем в комнату к Ксении П. прокрался Андрей Ч. «Ну, наконец-то новое лицо!» - обрадовались операторы, а Андрей Ч. стрельнув глазами по комнате, произнес: «Суп я поел! Хочется разнообразия!» «Да ты, совсем сбрендил!» - подумали операторы, но вскоре поняли, что речь идет, как это и принято у Андрея Ч., о еде. «У меня крылышки есть и салатик!» - хлопотала Ксения, накладывая полные тарелки еды. А операторы подумали: «Какого рожна еще нужно этому Степке?» Андрей Ч. подумал также. «Ты в следующий раз, когда Степан уйдет, а тебе будет грустно, стучи мне в стенку! Я прибегу и развеселю тебя!» И он показал, как будет веселить Ксюшу, бросив её на кровать, и расстегивая пуговки на её кофточке…. Ксения действительно рассмеялась. «Вот видишь! Ты уже улыбаешься! А мне много-то и не надо!» - сказал Андрей, с нежностью глядя на тарелки с едой… «Ну да! Всего-то тарелку салата!» - подумали операторы, но в это время вернулся Степан М. с зашкаливающей гордостью в груди. «Ты мне поможешь вещи собрать? - обратился он к Ксении, - Я на поляну уезжаю!» «Ну и где ж твоя гордость?» - удивились операторы и нервно постучали пальцами по столу. И тут они вспомнили о Виктории Л. «Вот кто нам нужен! – подумали они, - Неужели и она не пощиплет этого Харька?» И они стали срочно искать Викторию Л., и нашли её разговаривающей с Харитоновой. «А, если он тебе не нужен, зачем ты его зовешь?» - спрашивала она Александру. «Ну, наконец-то! Хоть одна здоровая мысль!» - подумали операторы. «А, если ему там плохо с нелюбимой, пусть уходит!» - ответила Харитонова, и операторы почувствовали острый приступ тошноты, но тут началось лобное место. «Я не собираюсь с ним жить! Я хочу встретиться с ним и все обсудить!» - сказала Харитонова. Но в эту минуту в Степане М. взыграла гордость, взращенная операторами. «А чего нам обсуждать?» - спросил он Харитонову…. А через минуту в нем взыграло веселье: «И вообще я разыграл Ксюшу! Никуда я от нее не уезжаю! Она меня устраивает и как любовница, и как красивая женщина, и как хозяйка!» «Ура! Ура!» - заорали операторы и принялись целовать друг друга от радости, но…. Не прошло и 2 минут, как в Степане вновь проснулся подкаблучник, и он договорился о встрече с Александрой Х…. Встреча произойдет прямо сегодня. На этой встрече они многое скажут друг другу из того, чего еще не сказали…. Операторы заплакали, а все остальные перешли к теме переезда. Харитонова заявила, что она не собирается покидать комнату, так как Никиту мутит после ночей, проведенных с Надеждой Е., а старый дом предназначен не для того, чтобы в нем кого-то мутило, а для проверенных пар. «А тогда какого хрена ты в нем делаешь? - спросил Александр Г., - Вы что с Бушиной? Проверенная пара?» «Да! Да!» - завизжала Харитонова. «Вы сексом занимаетесь? Тогда я в первую очередь против! Развели публичный дом!» - закричал Габозов, но Харитонова прервала его: «Ты лучше смотри за Ольгой С., где она по ночам ночует! И Римму хлопали по заднице!»… «Это где бывает Ольга С.?» - вмешалась в разговор любознательная Ксения Б. «Не знаю! Не скажу! Я, если бы даже знала, все равно бы не сказала!» - ответила Харитонова… И операторы подумали: «Вот стервь!» «Нет говори! Раз сказала «А», говори и «Б!» - не унималась Ксения Б. «А кто такой Максим?» - вдруг завизжал Геннадий Д. И тут сникла Ольга С….. Александр Г. тоже сник, а операторам стало ужасно скучно. Кое-как они дотянули серию до конца. И закончили тем, что Ксения Б. выселила из комнаты Харитонову. Надежду Е. она не вселила тоже. А Степан М. отправился на свидание к Харитоновой. В руках у него был мятый пакет… Что в нем? Кто знает. Операторы включили музыку полную любви и секса. Возможно, они хотели намекнуть, что в пакете презервативы? А может быть, они просто устали от Харитоновой, и им захотелось хоть чем-то украсить серию. |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "ВЕЧЕРНИЙ от Делар
«Ты как считаешь,..."
|
|
Наш человек
|
Ольга Сокол написала
29 января 2009 в 4:08 Всем привет! У нас новая группа - законы любви!!! А еще Бушина мне мстит... Смотрите через 4 дня..... (Фей) |
|
|
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "Видео на сегодня...
Надя, Рима и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Читайте наш топик и выкладывайте то чего не было. И это то же было, я лично уже давно выкладывала. ![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
А через минуту в нем взыграло веселье: «И вообще я разыграл Ксюшу! Никуда я от нее не уезжаю! Она меня устраивает и как любовница, и как красивая женщина, и как хозяйка
Не прошло и 2 минут, как в Степане вновь проснулся подкаблучник, и он договорился о встрече с Александрой Х…. Встреча произойдет прямо сегодня. На этой встрече они многое скажут друг другу из того, чего еще не сказали…. Вот что-то непонятно, с кем будет Степка? ![]() Что он хочет? ![]() |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "А через минуту в нем взыграло веселье:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||