УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 17:02     #5081
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Беленькая, какая ты злючка! Тебе идет.
Здравствуй,дорогая!!!!И спасибо!
Мама Ляли уже достала повторами!Это не в первый раз!!!!Читать надо!!!!А не набегами инфу выкладывать,которая и так была!
Старый 31-01-2009, 17:15     #5082
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большая Белая Посмотреть сообщение
Здравствуй,дорогая!!!!И спасибо!
Мама Ляли уже достала повторами!Это не в первый раз!!!!Читать надо!!!!А не набегами инфу выкладывать,которая и так была!
Да поставь в игнор и не парься! А мне все равно.
Старый 31-01-2009, 17:16     #5083
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Да поставь в игнор и не парься! А мне все равно.
Мне тож пабарабану!Но иногда заедает!Видимо,сегодня тот случай!
Старый 31-01-2009, 17:20     #5084
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Мне тож пабарабану!Но иногда заедает!Видимо,сегодня тот случай!
Скушай шоколадку, дорогуша. Гормоны радости и все такое.
Старый 31-01-2009, 17:30     #5085
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

«Ты как считаешь, я правильно сделал, что сказал ей вчера о своей любви?» - спросил Степан М. Ксению П.
«Конечно, правильно!» - подхватила она и улыбнулась.
«А ведь это слабость!» - продолжал он.
«Это любовь!» - возразила Ксения и вздохнула.
Операторы тоже вздохнули, и приготовились наполнить глаза слезами, но в это время Ксения посмотрела на них:
«Я переживаю, но я успокоюсь! Я не так сильно влюблена…»
«Ну и беги от него на фиг!» - крикнули операторы, но Ксения их не слушала. Она перевела взгляд на Степана, а он то ли играл, то ли нет? Его трудно было понять.
«Мне нравится, как ты ведешь себя в трудную минуту! Мне нравится, что ты умеешь посмеяться над собой!» - сказал он, и операторы посмотрели вокруг, пытаясь рассмотреть еще кого-нибудь, кто умеет посмеяться над собой в трудную минуту.
И тут они увидели Надежду Е.
«Проблемы у нас!» - говорила она Сергею П.
«А зачем же ты его била?» - пожурил ее Сергей.
«А он, блин, почему не сказал, что ему это не нравится?» - пояснила Надежда, и операторы подумали: «Вот, козел!», и стали искать своими маленькими камерами Никиту П.
Они нашли его в комнате Александры Х.
«Не собираюсь переезжать! - говорила Александра Х. – Потому что обстоятельства переменились!»
«Какие еще обстоятельства?» - заорали операторы.
«Тебя тошнит от нее!» - пояснила Александра…
«А тебе то что? - затопали ногами операторы и плюнули, - Тьфу! Камеры бы на тебя никогда не наводить!», и вновь перевели свои камеры на Степана М.
«Я хочу быть с Харитоновой, только, - и он запел – только гордость, только гордость не велит!»
«Молодец!» - захлопали в ладоши операторы, и, чтобы совсем укрепить его гордость, пригласили его подсмотреть тэтатэт Харитоновой и Ксении С.
«Мне не жалко Ксюшу! – говорила Харитонова Ксении, - И, если он будет с ней жить, то это будет как у Нади с Никитой, без любви! А это подлость и слабость! Да и вообще он мне не нужен! Хотя на самом деле, если он бросит все и придет ко мне, то он придет в никуда! И это будет с ним впервые!»
Она поджала губки!
«Вот дура! - подумали операторы. Щас! Разбежался Степка бежать в никуда!»
«Да лишь бы не нажрался, как обычно!» - поддержала ее Ксения С.
От этого разговора, гордость в Степане М. укреплялась все больше и больше.
А между тем в комнату к Ксении П. прокрался Андрей Ч.
«Ну, наконец-то новое лицо!» - обрадовались операторы, а Андрей Ч. стрельнув глазами по комнате, произнес: «Суп я поел! Хочется разнообразия!»
«Да ты, совсем сбрендил!» - подумали операторы, но вскоре поняли, что речь идет, как это и принято у Андрея Ч., о еде.
«У меня крылышки есть и салатик!» - хлопотала Ксения, накладывая полные тарелки еды. А операторы подумали: «Какого рожна еще нужно этому Степке?» Андрей Ч. подумал также.
«Ты в следующий раз, когда Степан уйдет, а тебе будет грустно, стучи мне в стенку! Я прибегу и развеселю тебя!»
И он показал, как будет веселить Ксюшу, бросив её на кровать, и расстегивая пуговки на её кофточке…. Ксения действительно рассмеялась.
«Вот видишь! Ты уже улыбаешься! А мне много-то и не надо!» - сказал Андрей, с нежностью глядя на тарелки с едой…
«Ну да! Всего-то тарелку салата!» - подумали операторы, но в это время вернулся Степан М. с зашкаливающей гордостью в груди.
«Ты мне поможешь вещи собрать? - обратился он к Ксении, - Я на поляну уезжаю!»
«Ну и где ж твоя гордость?» - удивились операторы и нервно постучали пальцами по столу.
И тут они вспомнили о Виктории Л.
«Вот кто нам нужен! – подумали они, - Неужели и она не пощиплет этого Харька?»
И они стали срочно искать Викторию Л., и нашли её разговаривающей с Харитоновой.
«А, если он тебе не нужен, зачем ты его зовешь?» - спрашивала она Александру.
«Ну, наконец-то! Хоть одна здоровая мысль!» - подумали операторы.
«А, если ему там плохо с нелюбимой, пусть уходит!» - ответила Харитонова, и операторы почувствовали острый приступ тошноты, но тут началось лобное место.
«Я не собираюсь с ним жить! Я хочу встретиться с ним и все обсудить!» - сказала Харитонова.
Но в эту минуту в Степане М. взыграла гордость, взращенная операторами.
«А чего нам обсуждать?» - спросил он Харитонову….
А через минуту в нем взыграло веселье: «И вообще я разыграл Ксюшу! Никуда я от нее не уезжаю! Она меня устраивает и как любовница, и как красивая женщина, и как хозяйка!»
«Ура! Ура!» - заорали операторы и принялись целовать друг друга от радости, но….
Не прошло и 2 минут, как в Степане вновь проснулся подкаблучник, и он договорился о встрече с Александрой Х…. Встреча произойдет прямо сегодня. На этой встрече они многое скажут друг другу из того, чего еще не сказали….
Операторы заплакали, а все остальные перешли к теме переезда.
Харитонова заявила, что она не собирается покидать комнату, так как Никиту мутит после ночей, проведенных с Надеждой Е., а старый дом предназначен не для того, чтобы в нем кого-то мутило, а для проверенных пар.
«А тогда какого хрена ты в нем делаешь? - спросил Александр Г., - Вы что с Бушиной? Проверенная пара?»
«Да! Да!» - завизжала Харитонова.
«Вы сексом занимаетесь? Тогда я в первую очередь против! Развели публичный дом!» - закричал Габозов, но Харитонова прервала его: «Ты лучше смотри за Ольгой С., где она по ночам ночует! И Римму хлопали по заднице!»…
«Это где бывает Ольга С.?» - вмешалась в разговор любознательная Ксения Б.
«Не знаю! Не скажу! Я, если бы даже знала, все равно бы не сказала!» - ответила Харитонова… И операторы подумали: «Вот стервь!»
«Нет говори! Раз сказала «А», говори и «Б!» - не унималась Ксения Б.
«А кто такой Максим?» - вдруг завизжал Геннадий Д.
И тут сникла Ольга С….. Александр Г. тоже сник, а операторам стало ужасно скучно.
Кое-как они дотянули серию до конца. И закончили тем, что Ксения Б. выселила из комнаты Харитонову. Надежду Е. она не вселила тоже. А Степан М. отправился на свидание к Харитоновой.
В руках у него был мятый пакет… Что в нем? Кто знает.
Операторы включили музыку полную любви и секса. Возможно, они хотели намекнуть, что в пакете презервативы? А может быть, они просто устали от Харитоновой, и им захотелось хоть чем-то украсить серию.
Старый 31-01-2009, 17:48     #5086
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Ольга Сокол написала
29 января 2009 в 4:08
Всем привет! У нас новая группа - законы любви!!! А еще Бушина мне мстит... Смотрите через 4 дня.....

(Фей)
Старый 31-01-2009, 18:10     #5087
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
Видео на сегодня...
Надя, Рима и Никита организовано выселяют Харитонову
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
У Сокол любовник?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Решение Бородиной по поводу комнаты "ведьм"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
В постели втроем
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Мама Ляли, Вы у нас действительно набегами.
Читайте наш топик и выкладывайте то чего не было.
И это то же было, я лично уже давно выкладывала.
Старый 31-01-2009, 18:20     #5088
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

А через минуту в нем взыграло веселье: «И вообще я разыграл Ксюшу! Никуда я от нее не уезжаю! Она меня устраивает и как любовница, и как красивая женщина, и как хозяйка
Не прошло и 2 минут, как в Степане вновь проснулся подкаблучник, и он договорился о встрече с Александрой Х…. Встреча произойдет прямо сегодня. На этой встрече они многое скажут друг другу из того, чего еще не сказали….

Вот что-то непонятно, с кем будет Степка?
Что он хочет?
Старый 31-01-2009, 18:27     #5089
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Мама Ляли, Вы у нас действительно набегами.
Читайте наш топик и выкладывайте то чего не было.
+1000000000000000000000000000000000000000000
Старый 31-01-2009, 18:34
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
А через минуту в нем взыграло веселье: «И вообще я разыграл Ксюшу! Никуда я от нее не уезжаю! Она меня устраивает и как любовница, и как красивая женщина, и как хозяйка

Вот что-то непонятно, с кем будет Степка?
Что он хочет?
Вот зачем так писать репорты, что из них не понятно, что там случилось. люблю реальные репорты...Netalie очень хорошо пишет.... Буду седня смотреть, так как непоняла ничего...

Закрыто