* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 02:20     #5081
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Анют, у нас Даник сосет соску только при засыпании ...
Просто так (при игре и др. случаях) соску не даем ...
Мне импонирует эта стратегия, Анют.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
История с соской во рту пока исследуешь мир мне более симпатична. Вроде как сразу двух зайцев.
Специально так акценты расставила

Старый 17-01-2009, 02:22     #5082
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Уф, наконец дочитала топ! Теперь могу поделиться что со мной приключилось сегодня (ой, нет, уже вчера). Короче возвращаюсь домой с работы на машине, заскочила к сестре на 5 мин. (оня на Просвете в Ювелир Карате работает), пока в машине болтали о том, о сем - проходит какой-то парень мимо тачки и внимательно её разглядывает, ушел (подумали разглядывает аэрографию у нас на машине), потом вернулся и тычет в колесо. Оказывает колесо спущено в "0". А я такой водила, даж не знаю что такое запаска и компрессор(( Звоню мужу - говорит меняй колесо, т.к. компрессора в машине почему то нет! Щас! Я даже не заню как это делать! Я бросаю тачку, сажусь в холодную маршрутку и в Кузьмолово. В маршрутке дубак, а я то без шапки, без перчаток, куртка весенная на футболку одета, да еще и в колготках - через 5 мин. задрыгла, что зуб на зуб не сходится, а до Кузьмолово от Просвета на маршрутке-колымаги 40 мин.! Через 15 мин. дороги не выдрежала - звоню подружке, а она к счастью недалеко и у неё есть спасительный компрессор, выхожу из маршрутке (а доехала уж до Художников) и в обратную сторону. Короче достали компрессор, а он работает в нашей тачке только при заведенной машине. Завожу, выхожу чтоб поглядеть хоть как этим компрессором управлять, а машина беред и встает на сигналку и блокируте нам двери! В машине наши сумки с документами, сотовыми, деньгами, сама тачка заведена, ключи в замке, в прикуривателе компрессор, только проводок из пассажирской двери торчит, при чем пассажирская дверь была закрыта не до конца и свет в салоне горит, но она тоже блокирована. Короче Ж..ПА! Я ьегом к сестре в магаз за спасительным сотовым, звоню мужу, а у него на работе завал, сотовый его разряжается и наш разговор обрывается... Как потом выяснилось - телефон вырубился, номеров он ни кого на память не помнит, а мой сотовый в машине. Он побегал на работе по углам, да и рванул ко мне. А я тем временем вся извелась, до него не дозвониться (на сотовый), вспоминию, что на машине на номерах есть внизу ободок с тел. автосалона, где машину покупали, а муж у меня как раз там и работает (естественного просто так его рабочего я незнаю, т.к. звоню только на сот.). Набираю - там CALL-центр меня постоянно переводит к ним в отдела - а там трубку не беруж. ЖЕСТЬ! Уже хотим с подружкой бить стекло! Но тут в 101 раз набрав автосалон - УРА - дозвонилась до их отдела, взял начальник и сказал что он уехал по семейным обстоятельствам - УРА!!!!!! Ждем в машине подружки, благо ключи от тачки у неё были не в сумке,а в кармане. Приезжает муж через мин. 20. Смотрит и ясно дело ничего бить не хочет! Решено ехать домой в Кузьмолово за вторым комплектом ключей. Решаем что везет меня домой подружка, т.к. дома с ребенком сидит няня, которую я должна была отпустить в 16,00, а время уже 18,00, а я ей даже позвонить не могу (телефон незнаю, мой сот. в блокированной тачке, у мужа - разряжен). Жесть! А подружка мало того что без прав, т.к. её лишили за 2 сплошних на 4 мес., да еще доки на тачку а блокированной тачке)))))) Но все равно едем. Дома все ок, ключи нашла, подруга уехала отдавать их мужу, няня в панике, но вроде все ок! Только няня за порог - пока я пошла глотнуть воды, а то голова кругом - прихожу - мой сынок сидит на ковре (он у меня дома ходит в трусах без памперса - приучаю к горшку) и весь обмазанный какашами сам, весь ковер и линолиум... Я его на руки и в ванну, а сама еще не переоделась с дороги - короче сын полез маму обнимать, целовать, гладить волосики - и стала мама тоже вся в какашах))))) С машиной все разрешилось удачно, её открыли и отогнали в автосервис, где выяснилось что там вовсе не прокол, а я умудрилась где-то влететь в яму так, ято загнула ободок диска что стало причиной спуска колеса. Диск нужно прокатывать. Муж в шоке! А я то про яму не помню и знать ничего незнаю, хотя наша дорога Кузьмолово-Бугры-Культура после таяния снега стала вся к ямах, аж жуть. А самое смешное, что только сегодня утром, я той самой подруге рассказывала, как в воскресень и понедельник по этой самой дороге стояла вереница машин из 5-6 тачек на обочине и меняла колеса. Вот и сама я оказалась в их числе! Вот такой денек! Хотела чтоль стакан водки по приезду выпить, но с этими какашками все забыла! Да и на диете я, после 6 часов не ем и не пью)) Похвастаюсь - есть результат - за 1 неделю - 4,2 кг!!!!! Ура!!!!!!!!
ВАУ.
Старый 17-01-2009, 03:04     #5083
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Тэкс, отчитаюсь:
Проект "Маринованный Барик"
Сегодня уложила в 23.30
Девочки ,спасибо! Благодаря вашим мнениям нашла слабые места в вечерней рутине.
Отдельное спасибо терпению Сергеевны!

ЗЫ. Маринованный - потому что вечером после ванны мариную и не даю спать минут сорок ещё.
Старый 17-01-2009, 07:28     #5084
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Маша Патленд в больнице, отёк Квинке.
=(
УЖАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу парочку смешных фоток Эмильки:

Взяла мои тени, пыталась накрасить глаза. Вот результат :
ПРЕЛЕСТНА
Старый 17-01-2009, 11:52     #5085
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Юлька, привет!!
От метро Пионерская - направо, перейти Богатырский, и пройти до дома номер 4 направо.
Старый 17-01-2009, 12:03     #5086
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Насчёт соски, думаю, если кто её сосал и сосёт - может понадобиться время, чтобы отказаться, по кр.мере, на сон ,так как в этом возрасте засыпать посасывая - физиологично (обратное неверно , кто может засыпать без соски - ваше дело )

Я считаю, что и отучать от сосания НА СОН ещё рано и необязательно. Кто не верит, читайте ночные посты про оральную стадию психосексуального развития =)

Вот.
Старый 17-01-2009, 12:04     #5087
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ууу, дык это от ,Атмосферы-то далеко ?? не получится мотовства ??
да, от Атмосферы лучше на машине. Приежай на Пионерию сразу!

А ты с Иваном или как свободная девушка??
Старый 17-01-2009, 12:05     #5088
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ууу, дык это от ,Атмосферы-то далеко ?? не получится мотовства ??

От Атмосферы очень далеко. Мы тебе другую станцию метро называем Пионерская. От нее близко. А Атмосфера на м. Комендантский пр.

Аня, не поняла, почему не противоречит? По мне так очень протеворечит. Акт сосания он и есть акт сосания.
Старый 17-01-2009, 12:17     #5089
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Вика, до полутора надо удовлетворить потребность сосания.
Где у Фрейда написано, что после полутора - уже нельзя сосать?

Но тут возникает вопрос, что сосать. Соску - и правда, уже как-то может, и не обязательно..
А грудь - там, вообще-то, мощная имунная поддержка ребёнка. И даже больше именно после года.

Лично у меня нет причин этой поддержки ребёнка лишать. У кого-то есть, конечно. Тут каждый выбирает по своей ситуации.
Старый 17-01-2009, 12:18     #5090
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Нужно сосать до полутора не равно После полутора сосать нельзя.
Курс формальной логики.