"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 23:27     #5081
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

ну вот, все наверное уснули
ладно и я пошла спать
все приятных и позитивных снов
Старый 01-12-2008, 23:33     #5082
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

чего-то сегодня тут тихо....
Старый 01-12-2008, 23:41     #5083
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

[quote=Жена льва;18728705]Девы... не хотите своим мужьям вот такую футболку заказать ????

добрый вечер всем!!!!!!!!!
тож таку хотю. надо заказать, вроде недорого в ярком мире. тока футболку над купить

мы завтра утром едем кровь сдавать в купчино, из вены, вот наоремся-то наверняка......

а по поводу шаловливости, моя краля старшая, учюдила. нам на узи живота ехать, а она фломастером разрисовала себе живот, никогда так не делала, а тут......стиральную машину, скатерть, и прибежала со словами " идите, посмотрите". потом, стащила у бабушки из серванта домик из спичек, мой брат в детстве делал, а для моей мамы все что сделали ее дети эт реликвия, бесценное. разобрала она его по бревнышкам, и сидит довольная. я убрала. так она пришла к бабе и говорит - баба я домик сделала...........
Старый 02-12-2008, 08:40     #5084
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-12-2008, 08:53
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Всем приветы!!!!!!!!!!!!!"
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Доброе утро!Чего -то дел домашних столько накопилось просто ужас!Сейчас выпью кофейку и пойду делать,................хотя так лениво!
Старый 02-12-2008, 08:56     #5086
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

всем привет)))!
Анюта !! у тебя все получится!! глубоко вздохнула, улыбнулась, встряхнула так залихватстки челкой!!!
и сказала себе !
-я могу все !!во мне буря энергиий! мой дом будет свекрать чистотой !!!
и как начни махать....эээ.. тряпокой...

девы..у меня до больничного 4 дня осталось..верите.доползаю..и считаю часы....
Старый 02-12-2008, 09:00     #5087
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Аня...по поводу статьи...тоже задело.
У меня просто 2 примера..племянник, ему сейчас 20, так вот его детство выпало на 90 тые..когда сов сем было туго, и у родителей было плохо с деньгами, (медик и военный)...и он не очнеь много чего видел в детстве..
и умеет радоваться мелочам..я тут ему привезла в подарок его любимый дезик акс.. так у него радости ис частья было...

а его младший брат..ему сейчас 10...избалован, и родители пытаются компенсировать все то.что не дадали старшему..

и у ьартьев идет разлад...старший иногда обижается:
-мама!! почему он это не бережет..в его взрасте, я даже и думать не мог, чтоу меня будет такая вещь/игрушка...

все это я тоже вижу..и задумываюсь............
Старый 02-12-2008, 09:02     #5088
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
всем привет)))!
Анюта !! у тебя все получится!! глубоко вздохнула, улыбнулась, встряхнула так залихватстки челкой!!!
и сказала себе !
-я могу все !!во мне буря энергиий! мой дом будет свекрать чистотой !!!
и как начни махать....эээ.. тряпокой...

девы..у меня до больничного 4 дня осталось..верите.доползаю..и считаю часы....
Доброе утро!
Ну встряхивать положим особо нечем!А убираться придется идти,но самое гадкое это,то что надо погладить белье!Ух, как я это не люблю!
Поздравляю!Ты правильно говоришь,что ОСТАЛОСЬ четыредня,а не ЕЩЕ четыре дня,и часы надо считать которые прошли,а не те которые остались!
Люблю оптимистов!
Старый 02-12-2008, 09:03     #5089
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

А я вот мать ехидна наверное.....но я игрушки мелкому ооооочень редко покупаю.....даже те что есть он не замечает...играет в машинки и всё......а тут как-то пришли в Дети, я ему предлагаю новую купить, а он на самом верху стенда увидел знаки дорожные....и как заорёт на весь магазин "Знааааааааааааааааааааааааки!!!!!"..Пришлось купить...так он две недели глаза открывал утром и сразу "Знаки!" и к ним...так что пока нет у него потребности в игрушках я и не покупаю...только необходимый минимум
Старый 02-12-2008, 09:05     #5090
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

и еще..по поводу компов и телевизоров..верите..я уже 6 месяцев не смотрю телевизор...ну нет..иногда его мелькание замечаю в комнатах, иногда даже гляну минут 5..мимоходом..но так что бы сидеть часик другой..правда иногда вставляю в двд хороший старый фильм..и смотрю..это да..
господи!!какой это блаженство быть без телевизора..я не слышу про всю это корупцию, аварии, крушения, криминал.не вижу рекламу памперсов, тампексов, тайдов, я не вижу рекламу...вообще ))))).и тому подобное..
а вы замечали..что многие родители..зачастую..сажают детишек перед телевизором..вставляют диск..и все..и ребенок зачастую смотрит..и час..другой ..третий..
а потом мы удивляемся, почему исрерики, капризы..раздрожительность..да !!у нас много дел по дому, мы тоже устаем..я просто тоже наблюдаю эту картину у сестры...у них 3 этажный дом..и 4 телевизора.. он говорит вов сех комнатах..младшие есть не будет ..пока не включишь..как зомби..уткнуться..и смотрят..хоть любую передачу, хоть модный приговор, хоть дом 2..хоть сериал..но надо сидеть и смотреть....