~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 14:59     #5081
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Дома ничего не сделано, все запущено - раздражает... А мужа - 2 часа в сутки вижу - у него на работе аврал... Так что с помощью - траблы... и в магазин не сходить -ем то, что попадается в холодильнике, т.е. разную гадость - детские питания, из банки, детские каши - из коробки ( затарилась, слава Б-гу хоть в выходные, в ЗМ), мясо вареное - когда сварить успеваю..

А вот вчера меня постиг КАЙФ!!!
Я поняла, что могу с коляской заехать в Балтийский хлеб... С раздости напилась там чаю, закусила плюшкой...и гуляла потом ребенка до отупения..... Часа 2,5 как накерогаженная пешком с коляской ходила (именно).......
Меня накрывает депрессия, когда я начинаю думать, ЧТО я не успеваю из-за мелкого сделать
Избавляюсь просто - плюю на все и говорю себе, что У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК...я не обязана делать ничего, кроме того, чтобы за ним ухаживать...помогает
И потом замечено, что когда мелкий орет, и ты уже на грани, нужно положить его в кроватку, выйти из комнаты, закрыть дверь и пойти попить чаю, напримерЗа это время успокоишься и с новыми силами снова к нему

я вообще очень люблю всяческие магазины, куда с коляской можно зарулить
Старый 06-05-2008, 15:00     #5082
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки. Сегодня совсем бессонная ночь была. Все время Настена хныкала. Может что сегодня с давлением. В 9 часов поела от пуза, я ее столбиком подняла, а она все и срыгнула. Аж прослезилась. Сейчас привезли заказанную откидную кровать и шкаф и грохот стоит ужасный. Эти гады должны были еще все поставить до рождения дочи, а теперь нас мучают.
я вот тоже с февраля жду комод. они гады все не везут. договор на 55 раб дней, а я невнимательно посмотрела, когда подписывала.
Старый 06-05-2008, 15:00     #5083
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я за ушками нажимаю, если больно, значит отит. Ну грудничок просто беспокоиться будет.
Т.е. просто больно, когда нажимаешь? Ничего выделяться не должно?
Старый 06-05-2008, 15:04     #5084
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Попробовала своего, теплый. Может не рисковать и завести. Я всегда по носу ориентируюсь, если холодный, то може и простудиться....
Завезла...весь тепленьеий..
Прочитала в консультации педиатра, что надо смотреть не по рукам-носам, а по верхней части спинки,..блин...короче, под шеей...если там тепло,то не замерз ребенок

Кажись, Катя давала ссылку на позы для кормежки. Попробовала из-подмышки..Понравилось так..и ребенку тоже вроде..
Старый 06-05-2008, 15:05     #5085
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, у меня деть похоже начал переходить на 5-разовое питание, перерывы стали между кормлениями почти 5 часов, правда и есть стал больше. Вот думаю, не рано ли? На банке написано, что с 3-х месяцев 5-разовое по 150 мл, а мой сейчас по 110- 120 мл ест, правда до 2-х месяцев надо по 90. Может из-за того, что больше съедает и перерывы больше стали.
Старый 06-05-2008, 15:05     #5086
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Т.е. просто больно, когда нажимаешь? Ничего выделяться не должно?
нет, ничего
Старый 06-05-2008, 15:09     #5087
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Потом проверь молочницу в ротике
А что такое "молочница в ротике"? Как это выглядит, чем грозит и чем лечить, если что?
Старый 06-05-2008, 15:11     #5088
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Маша - Маняша, ты врачей из поликлинники, особенно, местных неврологов поменьше слушай хотя, они тбе ничего и не сказали..А ты хотела, чеб дитю табл.прописали, чтоб он заулыбался...? Старший мой пелевать хотел на наши агу-ли-гу-агу, смотрел и бровки хмурил..Заулыбался около 2,5 ..Мелкий щас уже и в голос посмеялся пару раз, может, это конечно не осознанно...Детки разные все
Старый 06-05-2008, 15:12     #5089
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня деть похоже начал переходить на 5-разовое питание, перерывы стали между кормлениями почти 5 часов, правда и есть стал больше. Вот думаю, не рано ли? На банке написано, что с 3-х месяцев 5-разовое по 150 мл, а мой сейчас по 110- 120 мл ест, правда до 2-х месяцев надо по 90. Может из-за того, что больше съедает и перерывы больше стали.
Видать,так,Олеся, подрастает Глебушка твой
Старый 06-05-2008, 15:12
ответ для Imagine на сообщение "нет, ничего"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Олесь, значит ему хватает еды, если он столько выдерживает, ориентируйся на ребенка, а не на то что написано на банке.