Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 14:10     #5081
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение

как мы разжились-то на Инканте и Пеликане!
Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Да уж, пора лимузин купить... а то неосолидно при такой коммерции на матизке ездить на склад....

В последний раз у меня Полина час сидела в холле школы и ждала когда у Паши закончится урок и он отвезет ее домой, потому что мама "деньги зарабатывала " на складе.

Я согласна, что мы с Наташей имеем возможность сами повыбирать для себя и пощупать, это, пожалуй, единственный плюс наших поездок лично для нас, но приятный
ДЕВОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ И МОЛОДЧИНКИ, ВСЕ БЫСТРО И ХОРОШО ДЕЛАЕТЕ!!! НЕГАТИВ ПРОПУСКАЙТЕ МИМО УШЕЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Честно, я в шоке от высказываний про "коммерческие закупки"... Надо с математикой совсем не дружить. чтоб такое ляпнуть...
каждый судит по себе видимо...

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Оля, может, мы сами разберемся, а.?
даже если разбираться в личке, то в тпике сссора рано или поздно или выплывет или будет заметна, это мы уже проходили

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Девы, а у нас снег. представляете???((( О весне можно забыть видать

кошмарики, а когда у вас там весна то будет???
Старый 29-04-2008, 14:12     #5082
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
зырьте, какой костюм египтянки мама дочке сострапала, ОФИХЕТЬ!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2114

ОГО как клссно!!! Есть же люди с золотыми руками)))
Старый 29-04-2008, 14:12     #5083
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
слушайте, купила Гордею нижку Вышла курочка гулять-с пианино. Думала для совсем маленьких-а ему как раз
ну чё, отставание в развитие на лицо!

у меня другая проблема: нифига мой мальчик в машинки не играет зато играет в лялек, готовит, шьёт паруса, вяжет...прям боюсь и думать про нашу патологию успокаивают только конструктор и верёвочки
Старый 29-04-2008, 14:18     #5084
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:

у меня другая проблема: нифига мой мальчик в машинки не играет зато играет в лялек, готовит, шьёт паруса, вяжет...прям боюсь и думать про нашу патологию успокаивают только конструктор и верёвочки
Я как то Володе предлагала тоже вышивать, сначала взялся увлеченно на меня глядя, но быстро забросил. Не понраву монотонность
Не знаю даже откуда он придумал эти веревочки, но у нас паутины уже много лет плетут по всему дому. Особенно Володя, Илья на него глядя , но вообще очень редко
Старый 29-04-2008, 14:21     #5085
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:

у меня Дима машинки тоже не жалует, зато обожает книжки, буквы, рисование и к великам равнодушен как-то...может пока конечно....но машинки его точно не цепляют
Старый 29-04-2008, 14:22     #5086
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

А тут Андрейчику читала "ОГНИВО" из закупки.Читала и сама офигевала от ужастиков об виселице. В итоге приврала малость
Старый 29-04-2008, 14:25     #5087
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Галя, добрая наша бабушка подарила Тимоше огромную бабину толстых чёрных ниток...осталось уже совсем чуть-чуть завязано-запутано всё кругом повсюду
только мы теперь ещё научились ножницами орудовать, он теперь ещё и стрижёт потом все эти верёвочки...и ваще, как видит какие верёвочки, сразу чик уже куча всего без нужных верёвочек осталось...боюсь за провода
Старый 29-04-2008, 14:28     #5088
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

а велик это моя отдельная боль стоит у бабушки наш новый шикарный велик, а Тим в прошлый раз к нему даже подходить не стал...говорит, "вырасту большим, буду на большом ездить" эт чё ваще?
Старый 29-04-2008, 14:30     #5089
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Наташа,а вы с кем нибудь в паре пойдите погулять на великах.Мы осенью научились кататься,сейчас без велика не идет гулять.
Старый 29-04-2008, 14:32     #5090
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
а велик это моя отдельная боль стоит у бабушки наш новый шикарный велик, а Тим в прошлый раз к нему даже подходить не стал...говорит, "вырасту большим, буду на большом ездить" эт чё ваще?

Натусик может вам компанию на великах надо, чтобы заразили его этим делом)))) детки же любят повторять за другими????