Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Девочки, кто зарегистрирован в контакте присоединяйтесь к группам посвещенным ЛВhttp://vkontakte.ru/club245818 |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "[QUOTE=Очкарик;6392673]
Ленусик, все..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
[quote=Капелютка;6393374] Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки уже 3 часа ,а я всю свою еду съела,так почему-то кушать сегодня хочется просто не могу,и вы еще так аппетитно рассказываете про кабачки,самой захотелось,а расскажите мне как вы их делаете,дайте рецептик!
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки уже 3 часа ,а я всю свою еду..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Рада, что мои рассказы хоть кому-то помогают. Цитата:
![]() Я присоединилась ![]() Цитата:
кабачок очищаешь от кожуры, семечек, если есть. молоденькие и маленькие просто тщательно мою. Нарезаешь тоооооооооооненькими кружочками, кладешь на сковороду, чуток масла, тушишь. Потушила, кладешь порезанную помидорку. Солишь. Тушишь. Добавляешь сметаны - не жалей ![]() Тушишь пару минут. Ням-ням. приятного аппетита ![]() |
|||
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я, например, кабачок чищу от кожурки и семечков, остатки натираю на крупной терке, добавляю яичко и муки маленько, ну сольки там по вкусу и чесночок давлю (тож по вкусу, но много! я люблю чесночок) и потом как блинчики на сковородочку. Сначала один - помотреть -- не развалится ли при подъем-перевороте, если нет - то можно в полную силу и вторую сковородку ставить, если "первый блин комом" - можно еще мучки добавить, и опять по одному..... Главное в оладьях из кабачков , сразу кушать, причем со сметанкой, а то остынут - будет уже не то. Блин, слюнки потекли.... ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет рецептов - я делаю оладьи из кабачков. На терке протереть кабачок( без кожицы и зерен), добавить яйцо, муку, соль, зелень (укроп, петрушка), немножко молочка. Все перемешиваете как тесто на оладьи. Далее процесс всем знакомый - сковородка, масло, оладьи. Подавать можно кто с чем любит - сметана или майонез с чесночком.. |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Ксюш, кто как может, фантазия..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Так тебе романтики нужно?
Тогда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А про плакат мне давно мечтается, но ведь любимый муж не додумается сам, а просить подобных вещей не хочется - как будто сама на признание напросилась ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Ты молодец я тоже люблю сюрпризы и..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Orskr;6393918]Ты молодец я тоже люблю сюрпризы и стараюсь мужу их делать,вот у него в начале сентября день рождения сижу думаю,чем бы удивитьи самое интересное он их любит получать,а вот сам очень редко,что-нибудь сделает!!!!!!
По этому поводу сказать ничего не могу не знаю,но держись и тебе моя кулачки@@@@@@@@@ Я так поняла, у нас у всех мужья искренне радуются, но сами ссылаются на недостаток воображаловки ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Я сама на работу с пакетиками прихожу -..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||