Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 14:42     #5081
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Всем привет!
Девочки, кто зарегистрирован в контакте присоединяйтесь к группам посвещенным ЛВhttp://vkontakte.ru/club245818
Старый 17-08-2007, 14:43     #5082
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ээхх, а у нас уже есть и фотик и камера... Бедные мы, бедные
Кольцо с брюликом - весчь, но я ношу только белое золото, а муж его найти пока не может (наверно, плохо ищет), да и я как-то спокойно отношусь к ювелирке... Нее, прыятно, канешно, будет, но не ах!

Саш, я тоже мужу устраиваю всякие сурпризы - правда, он у меня не на коняке катался (офигительная идея, кстати!), а на свой юбилей курс экстремального вождения получил. Был доволен
На полгода со свадьбы мы сурпрызно в ресторан-отель ездили: он, бедняга, по запискам по городу мотался - в одном месте определённые цветы покупал, в другом - меня встречал... Но ему и это, судя по моему увеличившемуся после этого празднования животу, понравилось
На год я уже ничего устраивать не буду - с пузенью особо не поустраиваешь, а он радоваться - радуется, но сам - фигушки чего-нибудь замутит. Так что от него супрыза я не дождусь А было бы неплохо...
Ты молодец я тоже люблю сюрпризы и стараюсь мужу их делать,вот у него в начале сентября день рождения сижу думаю,чем бы удивитьи самое интересное он их любит получать,а вот сам очень редко,что-нибудь сделает!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Так вот я и думаю, уже бежать, или погодить немного?... короче, есть ли повод для паники?...
По этому поводу сказать ничего не могу не знаю,но держись и тебе моя кулачки@@@@@@@@@

[quote=Капелютка;6393374]
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ленусик, все нормуль. на связи будем..
Позвоню в субботу вечером.
Встретиться лучше будет у метро на самом Просвете, пешочком до Гранда идти минут 10.

Я читала о подобных схватках у Сирсов. Как и говорит Катя(Кристюша), это случается ближе к 30 неделе.
Девочки, выкладываю фотки для позитива - подруга в Инете нашла..Для поднятия настроения
Здорово,веселые фотки!!!!!
Старый 17-08-2007, 14:51     #5083
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки уже 3 часа ,а я всю свою еду съела,так почему-то кушать сегодня хочется просто не могу,и вы еще так аппетитно рассказываете про кабачки,самой захотелось,а расскажите мне как вы их делаете,дайте рецептик!
Старый 17-08-2007, 15:04     #5084
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Леночка,спасибо хочу тебе сказать за то ,как ты в одном сообщении написала про арбузы(отношение своего врача к ним).А то я как маньячка подсела на арбузы и всё боялась,чем это обернется.Хотела всё спросить,а ты всё подробно расписала
Всегда, пожалуйста
Рада, что мои рассказы хоть кому-то помогают.

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, кто зарегистрирован в контакте присоединяйтесь к группам посвещенным ЛВhttp://vkontakte.ru/club245818
Спасибо
Я присоединилась

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки уже 3 часа ,а я всю свою еду съела,так почему-то кушать сегодня хочется просто не могу,и вы еще так аппетитно рассказываете про кабачки,самой захотелось,а расскажите мне как вы их делаете,дайте рецептик!
Давай про свой любимый рецепт расскажу:
кабачок очищаешь от кожуры, семечек, если есть.
молоденькие и маленькие просто тщательно мою.
Нарезаешь тоооооооооооненькими кружочками, кладешь на сковороду, чуток масла, тушишь.
Потушила, кладешь порезанную помидорку.
Солишь.
Тушишь.
Добавляешь сметаны - не жалей
Тушишь пару минут.
Ням-ням.
приятного аппетита
Старый 17-08-2007, 15:04     #5085
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Ксюш, кто как может, фантазия работает!!!!!!!
Я, например, кабачок чищу от кожурки и семечков, остатки натираю на крупной терке, добавляю яичко и муки маленько, ну сольки там по вкусу и чесночок давлю (тож по вкусу, но много! я люблю чесночок) и потом как блинчики на сковородочку. Сначала один - помотреть -- не развалится ли при подъем-перевороте, если нет - то можно в полную силу и вторую сковородку ставить, если "первый блин комом" - можно еще мучки добавить, и опять по одному.....
Главное в оладьях из кабачков , сразу кушать, причем со сметанкой, а то остынут - будет уже не то.
Блин, слюнки потекли....
Старый 17-08-2007, 15:09     #5086
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Я сама на работу с пакетиками прихожу - фрукты, печеньки.
А насчет рецептов - я делаю оладьи из кабачков.
На терке протереть кабачок( без кожицы и зерен), добавить яйцо, муку, соль, зелень (укроп, петрушка), немножко молочка.
Все перемешиваете как тесто на оладьи. Далее процесс всем знакомый - сковородка, масло, оладьи.
Подавать можно кто с чем любит - сметана или майонез с чесночком..
Старый 17-08-2007, 15:11     #5087
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Ксюш, кто как может, фантазия работает!!!!!!!
Я, например, кабачок чищу от кожурки и семечков, остатки натираю на крупной терке, добавляю яичко и муки маленько, ну сольки там по вкусу и чесночок давлю (тож по вкусу, но много! я люблю чесночок) и потом как блинчики на сковородочку. Сначала один - помотреть -- не развалится ли при подъем-перевороте, если нет - то можно в полную силу и вторую сковородку ставить, если "первый блин комом" - можно еще мучки добавить, и опять по одному.....
Главное в оладьях из кабачков , сразу кушать, причем со сметанкой, а то остынут - будет уже не то.
Блин, слюнки потекли....
чуть-чуть меня опередила..
Старый 17-08-2007, 15:14     #5088
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Так тебе романтики нужно?
Тогда извини!
Для себя:
ванночку для ножек,
загоратель домашний,
набор косметический,
на будущее хула-хуп с пупырышками

Историю фамилии,
генеалогическое дерево,
плакат с надписью около дома/работы/по дороге.

По поводу схваток - поняла.
С пупырышками - заинтересовалась Но меня сразу в какую-то некультурную степь понесло с назначением этих пупырышек
А про плакат мне давно мечтается, но ведь любимый муж не додумается сам, а просить подобных вещей не хочется - как будто сама на признание напросилась
Старый 17-08-2007, 15:16     #5089
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

[quote=Orskr;6393918]Ты молодец я тоже люблю сюрпризы и стараюсь мужу их делать,вот у него в начале сентября день рождения сижу думаю,чем бы удивитьи самое интересное он их любит получать,а вот сам очень редко,что-нибудь сделает!!!!!!

По этому поводу сказать ничего не могу не знаю,но держись и тебе моя кулачки@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Здорово,веселые фотки!!!!!
Я так поняла, у нас у всех мужья искренне радуются, но сами ссылаются на недостаток воображаловки А твой благоверный чем увлекается-интересуется?
Старый 17-08-2007, 15:16     #5090
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Всегда, пожалуйста
Рада, что мои рассказы хоть кому-то помогают.

Давай про свой любимый рецепт расскажу:
кабачок очищаешь от кожуры, семечек, если есть.
молоденькие и маленькие просто тщательно мою.
Нарезаешь тоооооооооооненькими кружочками, кладешь на сковороду, чуток масла, тушишь.
Потушила, кладешь порезанную помидорку.
Солишь.
Тушишь.
Добавляешь сметаны - не жалей
Тушишь пару минут.
Ням-ням.
приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я сама на работу с пакетиками прихожу - фрукты, печеньки.
А насчет рецептов - я делаю оладьи из кабачков.
На терке протереть кабачок( без кожицы и зерен), добавить яйцо, муку, соль, зелень (укроп, петрушка), немножко молочка.
Все перемешиваете как тесто на оладьи. Далее процесс всем знакомый - сковородка, масло, оладьи.
Подавать можно кто с чем любит - сметана или майонез с чесночком..
Ой девочки спасибо слюньки уже до пола,так вкусно рассказываете сегодня обязательно кабачки приготовлю а то я с приготовление кабачков вообще плохо дружу.