| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Юль , ты настраивайся на позитив, я вот на ГВ наоборот схуднула изрядно, там же есть мало чего можно. А вредного и алкогольного, там где много калорий, вообще нельзя. Так что схуднем, не боись |
|
|
|
|
Наш человек
|
Флюшка в любой РД, в любой, причем она должна быть свежей. Сделать можно платно на любой станции флюроографической. По желтым страницам можно посмотреть, где находится ближайшая.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я студень ненавижу, причем ассоциации именно такие.
А еще не ем селедку. Хлеб всегда ем отдельно, никогда вместе с едой. И очень редко. Творог люблю отлько одного вида Ненавижу зубатку, это такая рыба. В прошлую бероеменность, когда я еще о ней не знала, я поела этой рыбки, была на разгрузочной диете. Меня с тех пор с одного ее ваида начинает колбасить ![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! Добрый вечер!
Только что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас такие простыни, причем не только детские,но и взрослые на резинке. Удобны тем, что когда ворочаешься, они не сползают. Послойно: матрас кокосовый (он самый твердый и физиологичный для нвоорожденного), мой деть до сих пор на таком спит, я противник мягких перин, клеенка с антискользским покрытие, которая не холодит, у нас какая-то норвежская, простынка на резинке, все ![]() Наташу-Мартан, с отличным узи ![]() |
|
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "Девочки всем ПРИВЕТ!!!!! Лейла-Наташа,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Вчера вылезла вечерком, но меня хватило только почитать чуток! Вот сейчас за завтраком остальное почитаю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
), если бы мне не сказали, то я бы даже не знала об этом. А вот у Юрочки - ФИО будет звучать также как и у его дедушки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - что бы все отлично было! |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера осилила лазанью и даже ничего не забыла туда положить.
![]() Алис, я покупаю пластинки для лазаньи, они везде продаются, даже в Ленте, только нужно внимательно читать упаковку, так как некоторые нужно предварительно отваривать, а некоторые сухими класть. Я делаю в микроволновке, так быстрее Прослаиваешь пластинки теста таким составом: говяжий фарш + лук + морковь + брокколи, все это на сковородке хорошенько приготавливаешь + томатный соус, получается такая масса Снимаешь с плиты и добавляешь домашний творог такой соленый крупинками который, перемешиваешь.Тесто, эта смесь, снова тесто, снова смесь. В конце тесто. Наливаешь немного воды или соуса в самы форму еще и по бокам кладешь маленькие кусочки масла сливочного. Сверху белым соусом обмазываешь и посыпаешь обильно сыром. Белый соус есть в любйо поваренной книге это масло с мукой и молоком. И запекаешь это дело минут 20-30. Все, можно трескать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ушла отгонять дите от раковины, где он моет посуду
и домывать сама то, что осталось ![]() Насчет пирогов, запишите на меня с брусникой И как насчет времени встречи, может все-таки в 2 или в 1 дня, а? |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Так постоянно, если ему не дают..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
, правда суп ест и кашу, а так бы я совсем с ума бы сошла с этой кормёжкой![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Тут я тоже согласна, просто мы очень..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Хоть и постоянно вместе, но вот непосредственно вдвоём... процентов 10 от всего времени Поэтому я уже на стену лезу от этого! Люблю всех родственников, но так устала от этой общественной жизни... Хочу собственной! Цитата:
Цитата:
Девочки, всех с удачными УЗИ, походами в ЖК и РД!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девчат!