###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 08:12
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Всем доброе утро!
Юль , ты настраивайся на позитив, я вот на ГВ наоборот схуднула изрядно, там же есть мало чего можно. А вредного и алкогольного, там где много калорий, вообще нельзя. Так что схуднем, не боись
Старый 11-04-2007, 08:14
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Флюшка в любой РД, в любой, причем она должна быть свежей. Сделать можно платно на любой станции флюроографической. По желтым страницам можно посмотреть, где находится ближайшая.
Старый 11-04-2007, 08:16
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

И я студень ненавижу, причем ассоциации именно такие.
А еще не ем селедку.
Хлеб всегда ем отдельно, никогда вместе с едой. И очень редко.
Творог люблю отлько одного вида
Ненавижу зубатку, это такая рыба. В прошлую бероеменность, когда я еще о ней не знала, я поела этой рыбки, была на разгрузочной диете. Меня с тех пор с одного ее ваида начинает колбасить
Старый 11-04-2007, 08:20     #5084
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Добрый вечер!
Только что вернулась таки купили кроватку и матрасик!
Кто нибудь из опытных мамочек - объясните мне пож. функциональность и предназначение простынки на резинке ( умом понимаю но не уверена что правильно и если ее использовать нужно ли что то класть сверху/снизу . Вообще современая кроватка новорожденого как заправляется? (ну т.е. если послойно?)

У нас такие простыни, причем не только детские,но и взрослые на резинке. Удобны тем, что когда ворочаешься, они не сползают.

Послойно: матрас кокосовый (он самый твердый и физиологичный для нвоорожденного), мой деть до сих пор на таком спит, я противник мягких перин, клеенка с антискользским покрытие, которая не холодит, у нас какая-то норвежская, простынка на резинке, все

Наташу-Мартан, с отличным узи
Старый 11-04-2007, 08:31     #5085
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброе утро!

Вчера вылезла вечерком, но меня хватило только почитать чуток! Вот сейчас за завтраком остальное почитаю!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я сегодня отработала последнюю смену.....уф..... За декретом пойду в четверг.
Поздравляю! Вот и у тебя декрет пришел!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас поговорила с мамой насчет своей поездки...
В общем, думаю, что поеду. Главное ,чтобы врач завтра не была против
Наташа, если в итоге поедешь, то удачной и беспроблемной поездки! Что бы отдохнула хорошо и повидала всех родных и близких!

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Описания не читаю. Как-то не придаю этому значения. У нас другая проблема: сочетание имени , отчества и фамилии. Фамилия у мужа -детей литовская, хоть стой, хоть падай. Единственное имя, которое мне нравится и я считаю, что подходит, это имя отца мужа. И вот тут все начинают говорить, что нельзя называть в честь кого-то, так как может повторить судьбу. И т.д, и т.п. Я предлагаю не строить ассоциаций, а посто назвать, потому что нам так нравится.
У нас получилось так, что лешку назвали, а мне потом говорят - вот Алексей Михайлович, получилось как твой дедушка (мамин папа, уже несколько лет как умерший ), если бы мне не сказали, то я бы даже не знала об этом. А вот у Юрочки - ФИО будет звучать также как и у его дедушки!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а завтра УЗИ.
вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - что бы все отлично было!
Старый 11-04-2007, 08:41
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я вчера осилила лазанью и даже ничего не забыла туда положить.
Алис, я покупаю пластинки для лазаньи, они везде продаются, даже в Ленте, только нужно внимательно читать упаковку, так как некоторые нужно предварительно отваривать, а некоторые сухими класть. Я делаю в микроволновке, так быстрее

Прослаиваешь пластинки теста таким составом: говяжий фарш + лук + морковь + брокколи, все это на сковородке хорошенько приготавливаешь + томатный соус, получается такая масса Снимаешь с плиты и добавляешь домашний творог такой соленый крупинками который, перемешиваешь.

Тесто, эта смесь, снова тесто, снова смесь. В конце тесто. Наливаешь немного воды или соуса в самы форму еще и по бокам кладешь маленькие кусочки масла сливочного. Сверху белым соусом обмазываешь и посыпаешь обильно сыром.

Белый соус есть в любйо поваренной книге это масло с мукой и молоком.

И запекаешь это дело минут 20-30.

Все, можно трескать
Старый 11-04-2007, 08:44
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ушла отгонять дите от раковины, где он моет посуду и домывать сама то, что осталось

Насчет пирогов, запишите на меня с брусникой И как насчет времени встречи, может все-таки в 2 или в 1 дня, а?
Старый 11-04-2007, 09:04     #5088
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Так постоянно, если ему не дают макароны или пельмени, это он ест....
А вот остально не могу....
Олесь, у нас еда- это очень больной вопрос, то же психую частенько, но стараюсь забивать, потому как если не хочет, не запихнёшь, любимая еда макароны с сосиской , правда суп ест и кашу, а так бы я совсем с ума бы сошла с этой кормёжкой
Старый 11-04-2007, 09:07     #5089
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Тут я тоже согласна, просто мы очень редко куда ходим вместе, но и всё время вместе проводить я бы тоже не смогла
Может быть и стоит отдыхать друг от друга - но это когда вы на 100% вместе проводите все время, а мы...
Хоть и постоянно вместе, но вот непосредственно вдвоём... процентов 10 от всего времени
Поэтому я уже на стену лезу от этого! Люблю всех родственников, но так устала от этой общественной жизни...
Хочу собственной!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
А вообще она должна была мне дать направление на бесплатное УЗИ
А мне вот ни разу врачиха не давала направления на УЗИ!!! Сама говорит записывайся!

Цитата:
Сообщение от jll
Девочки, кто в курсе... мне мама отдала свои карточки беременности.. и получается, что и меня и сестру она родила на 35-36 неделе.. я вот думаю, наследуется ли эта скороспелость?!
Меня мама в 8 месяцев родила (вес правда 3000), но я не думаю, что роже тогда же! Да и это всё же уже не так страшно, как например в 30 недель!

Девочки, всех с удачными УЗИ, походами в ЖК и РД!!!
Цитата:
Сообщение от stana
Катерин а всякие там чехлы на матрас на всяк случай? Памперсы же бывают подтекают прописываются ночью?
А вот для этого есть спец. пелёнки клеёнчатые вроде!
Старый 11-04-2007, 09:08
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Доброе утро, девчат!