☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:50     #1
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Девчонкиии, вчера погуляла по ЛВ, наткнулась на тааааааакой топ, девочка про роды рассказывала, сейчас судится (ребенок прожил 100 дней), я так рыдала. Наверняка кто-нибудь слышал про это! В общем после этого наши проблемы кажутся настолько мизирными

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...910262&page=33

меня немного успокоило, что у автора уже есть две девочки, и в свое время нарожают ей внуков и внучек
Старый 23-01-2009, 18:13     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонкиии, вчера погуляла по ЛВ, наткнулась на тааааааакой топ, девочка про роды рассказывала, сейчас судится (ребенок прожил 100 дней), я так рыдала. Наверняка кто-нибудь слышал про это! В общем после этого наши проблемы кажутся настолько мизирными
Я порой даже боюсь по ЛВ бродить, чтобы не наткнуться на что-то подобное
А новости я уже не смотрю. Сегодня на машине каталась, тихонечко радио работало, и волей-не волей я услышала в новостях про резню в бельгийском дет.саду Блиииин, теперь так на душе погано. Ну за что все это бедным деткам!

В смерти ребеночка, который 100 дней прожил, точно виноваты врачи? А то ведь всякое бывает, например какой-нибудь серьезный порок сердца.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Если организм непривычен к такому, то да.
У меня, видимо, он уже давно к этому привык

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алл, я только сейчас заметила - мы с тобой тут обсуждаем посуду из кожного пигмента МЕЛАНИНА
а меламиновая посуда не только белая - нам дарили голубые и прозрачные очень красивые мисочку и поильничек, хорошо, что я сразу состав прочитала
Точно! Всегда путала меламин и меланин А бывает она действительно разная, просто в основном белая
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Нууу, это не наш случай - я когда так пыталась воспитывать (вначале на 30 сек вышла, потом на минуту и тд), то за две минуты ребенок приходил в состояние невменяемости от ора
У нас сначала так же было. Когда начиналась истерика - заходили, брали на руки. Сначала через 30 секунд, потом через минуту, дальше - 5 минут. И так далее. В общем, вплотную занялись воспитанием ребенка, ибо эти капризы уже не было сил терпеть
Результат - ребенок теперь вплоть до 3-х часов (!) может один играть в кроватке и дать маме с папой доспать Сегодня я встала в час, Даня в 10
Встала, сварила ему кашку, он доволен и благодарен мне, что хоть покормила
А когда хватала его по каждому писку - это было не выносимо, он меня даже в туалет одну не отпускал!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
не, ну разделение конечно должно быть, но какие-нить губки, я точно бы соединила )))
Неее, я на такое не способна, у меня все слишком строго
Старый 23-01-2009, 13:57     #3
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки, привет! Давненько ничего не писала. да и читала по одно-двум страничкам )))
Мы тут приболели слегка, но вроде перебороли.
У меня вопросики:
1) есть еще у кого детки не ходят без поддержки, а то вдоль стенки Олеся просто улепетывает, а вот стоять сама может лишь немножко, ходить боится
2) остался ли кто-нибудь, кто по ночам довольно часто кормит, а то меня что-то напрягает, что ребенок иногда висит на груди, вроде уже повзрослели (
Старый 23-01-2009, 13:59     #4
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давненько ничего не писала. да и читала по одно-двум страничкам )))
Мы тут приболели слегка, но вроде перебороли.
У меня вопросики:
1) есть еще у кого детки не ходят без поддержки, а то вдоль стенки Олеся просто улепетывает, а вот стоять сама может лишь немножко, ходить боится
2) остался ли кто-нибудь, кто по ночам довольно часто кормит, а то меня что-то напрягает, что ребенок иногда висит на груди, вроде уже повзрослели (
мы и п.1 и п.2
Старый 23-01-2009, 14:01
ответ для Алиненок на сообщение "мы и п.1 и п.2 :004:"
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
мы и п.1 и п.2
Старый 23-01-2009, 15:45     #6
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Всем привет! Наконец я до вас добралась, всех с прошедшими праздниками. У нас комп полетел-вирусы и нет бывает с перебоими. Вы как всегда в ударе, даже и пытаться вас прочесть не буду... Но страничек 10 последних пошла читать)))))))))
Старый 23-01-2009, 16:29     #7
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Еще, кстати, хотела спросить, как детишки глотают кусочки? Например, вареные овощи я уже в пыль не тру, но вот яблочкко или морковку сырые, Олеся такие куски отгрызает, но и маленькие когда-боюсь! Когда надо уже научиться бы глотать кусочки?
Старый 23-01-2009, 16:35     #8
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Еще, кстати, хотела спросить, как детишки глотают кусочки? Например, вареные овощи я уже в пыль не тру, но вот яблочкко или морковку сырые, Олеся такие куски отгрызает, но и маленькие когда-боюсь! Когда надо уже научиться бы глотать кусочки?
Глотать кусочки можно когда угодно, если ребенок не давится. Но судя по наблюдениям, у нас непережеванные куски сырых овощей еще не перевариваются. как входят, так же и выходят
Но морковку я боюсь.. все-таки ее деснами вообще нереально пожевать, а вот яблоко даю.ну и овощи с мясом и фрукты в пюре давно уже не перетираю.
Старый 23-01-2009, 17:42     #9
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Народ, я тут набегами. Подтвердите свое участие. Завтра вывешу реквизиты Балтийского банка. С СПб пока траблы, не могу гарантировать что денежки дойдут.
Старый 23-01-2009, 17:53     #10
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Народ, я тут набегами. Подтвердите свое участие. Завтра вывешу реквизиты Балтийского банка. С СПб пока траблы, не могу гарантировать что денежки дойдут.
Юль, а я уже тебе на СБ деньгу скинула, как быть?