| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Девчонкиии, вчера погуляла по ЛВ, наткнулась на тааааааакой топ, девочка про роды рассказывала, сейчас судится (ребенок прожил 100 дней), я так рыдала. Наверняка кто-нибудь слышал про это! В общем после этого наши проблемы кажутся настолько мизирными
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...910262&page=33 ![]() ![]() ![]() меня немного успокоило, что у автора уже есть две девочки, и в свое время нарожают ей внуков и внучек |
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "Девчонкиии, вчера погуляла по ЛВ,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
А новости я уже не смотрю. Сегодня на машине каталась, тихонечко радио работало, и волей-не волей я услышала в новостях про резню в бельгийском дет.саду Блиииин, теперь так на душе погано. Ну за что все это бедным деткам! В смерти ребеночка, который 100 дней прожил, точно виноваты врачи? А то ведь всякое бывает, например какой-нибудь серьезный порок сердца. У меня, видимо, он уже давно к этому привык Цитата:
Всегда путала меламин и меланин А бывает она действительно разная, просто в основном белая Цитата:
Результат - ребенок теперь вплоть до 3-х часов (!) может один играть в кроватке и дать маме с папой доспать Сегодня я встала в час, Даня в 10 Встала, сварила ему кашку, он доволен и благодарен мне, что хоть покормила А когда хватала его по каждому писку - это было не выносимо, он меня даже в туалет одну не отпускал! Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Давненько ничего не писала. да и читала по одно-двум страничкам )))
Мы тут приболели слегка, но вроде перебороли. У меня вопросики: 1) есть еще у кого детки не ходят без поддержки, а то вдоль стенки Олеся просто улепетывает, а вот стоять сама может лишь немножко, ходить боится 2) остался ли кто-нибудь, кто по ночам довольно часто кормит, а то меня что-то напрягает, что ребенок иногда висит на груди, вроде уже повзрослели ( |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Девочки, привет! Давненько ничего не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "мы и п.1 и п.2 :004:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Наконец я до вас добралась, всех с прошедшими праздниками. У нас комп полетел-вирусы и нет бывает с перебоими. Вы как всегда в ударе, даже и пытаться вас прочесть не буду... Но страничек 10 последних пошла читать)))))))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще, кстати, хотела спросить, как детишки глотают кусочки? Например, вареные овощи я уже в пыль не тру, но вот яблочкко или морковку сырые, Олеся такие куски отгрызает, но и маленькие когда-боюсь! Когда надо уже научиться бы глотать кусочки?
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Еще, кстати, хотела спросить, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но морковку я боюсь.. все-таки ее деснами вообще нереально пожевать, а вот яблоко даю.ну и овощи с мясом и фрукты в пюре давно уже не перетираю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Народ, я тут набегами. Подтвердите свое участие. Завтра вывешу реквизиты Балтийского банка. С СПб пока траблы, не могу гарантировать что денежки дойдут.
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Народ, я тут набегами. Подтвердите свое..."
|
|
Элита
|
|