◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:51     #5071
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, препараты для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков. Подруга просила узнать, грит, "ты же с мамочками общаешьсмя на ЛВ, там всё знают". У нее сыну 1 год и 9 мес., после лечения нормально какать перестал, запоры.
Старый 01-10-2008, 10:52     #5072
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, препараты для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков. Подруга просила узнать, грит, "ты же с мамочками общаешьсмя на ЛВ, там всё знают". У нее сыну 1 год и 9 мес., после лечения нормально какать перестал, запоры.
Линекс, Бифиформ.
Старый 01-10-2008, 10:52     #5073
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Нарине хорошо.

А вообще препаратов масса, но я не люблю порошки, а вот нарине и стул нормализует.
Старый 01-10-2008, 10:53     #5074
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет

Покажемся

Старый 01-10-2008, 10:54     #5075
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Висю на сайте кулинарной школы.

Хочу на индивидуальные занятия. Кто хочет? Вдвоем не так дорого получится. Хочу у Лазерсона поучиться.

Кстати, у них есть выездное обслуживание. Цены не знаю, но уверена, что не дорого!
Это к вопросу о еде из одноразовой посуды и мытье и пр. А так приехали, сделали, собрали, уехали. То что надо! Кэйтеринг.
Старый 01-10-2008, 10:55     #5076
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

и еще
Старый 01-10-2008, 10:55     #5077
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Оля, Вика, спасибо!
Старый 01-10-2008, 11:00     #5078
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
По темсе: пирамидку мы не собираем, мы ее грызем.

И МЫ
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У тебя и спутник на машине? Круто.
А у меня иногда бывает, подойду к машине пытаюсь открыть - не открывается, оказывается я и закрыть-то забыла....

В связи с этим допишу, что читала результаты исследований, так вот еще считают, что аутичные дети бывают у тех родителей, которые слишком любят друг друга! Вот.
Аутисты, кстати, в большинстве своем очень способные и умные дети.
Спутник то спутник,а вот как вдруг что то не так,они звонят.а телефон сел,например,звонят мужу и пытают-машина двигается там то и там то,это может быть ваша жена или маршрут незнаком???И если вдруг маршрут незнаком,если Макс так скажет,то хоп...и я стою посреди дороги без телефона и без зажигания..-движок вырубают,.вот это круто.Но вообщем то по крайней мере я спокойна.
Про аутистов...действительно,дети закрытые,но бывают ЧРЕЗВЫЧАЙНО УМНЫЕ ,даже развитие с опережением и отрывом,есть знаокмая девочка...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А никто не хотел бы поехать в санаторий?
На недельку?
В...
Веришь,нет,Макс тока сейчас говорит-обучай Любу -отпраим тебя в Карловы Вары на недельку подлечиться....Но без детей,чтобы отдохнуть от всехну и как я поеду????как я Снежу тут оставлю???

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Эх, погода испортилась.
У меня сегодня приятная часть ремонта. Еду покупать щас 3 люстры и 2 бра. И всякие мелочушечки ех....
Танюша,я тебе завидую по-доброму,я,видно фанатка ремонта-я у себя за последние лет 6-7 сделала ремонт 3 разаЕще свекрови делала и своей маме,нра мне очень все это дело...Жаль рисую как курица,так бы может дизайнер получился какой никакой

ТЕБЕ УДАЧНОГО ВЫБОРА И ХОРОШИХ ПРИОБРЕТЕНИЙ!
Старый 01-10-2008, 11:01     #5079
infao
Banned

infao отсутствует

Цитата:
меня лечил от дисбактериоза очень хороший иммунолог (когда востанавливал иммунитет от 3-летнего пития антибиотиков - очень тяжело болела) она назначила дюфалак по 15 мл (своей детке давала по 1 ч.л, когда врачи назничили бифифор ну или что-то в этом роде, теперь какаем просто отлично) пила 1 мксяц все стало хорошо. Как сказал доктор Дюфалак восстанавливает твою собственню микрофлору, а не насаждает постороннюю
Старый 01-10-2008, 11:02     #5080
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,мы не спали почти совсем....видно снова зубы...
Мы так же ... А сейчас сидеть за компом не дает ... или на руки просится, или за ручку ходить по квартире требует ...