ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 19:44     #5071
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки.. я в этой темке появлялась как-то тоже с ЗБ в июне... все читаю периодически.. пишу правда редко.. вот наконец-то врачи разрешили переходить к активным действиям - так сказть попытка номер 2 -) на этапе планирования пью фолиевую и Е.. спросила про витамины- врач посоветовала Элевит... но столько отзывов противоречивых.. якобы там много витамина А который в больщих дозах не очень то хорошо влияет на беременность.. скажите кто-то принимает какие витамины? и стОит ли опасаться Элевита или все-таки довериться? -)
Старый 28-10-2007, 19:50     #5072
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки.. я в этой темке появлялась как-то тоже с ЗБ в июне... все читаю периодически.. пишу правда редко.. вот наконец-то врачи разрешили переходить к активным действиям - так сказть попытка номер 2 -) на этапе планирования пью фолиевую и Е.. спросила про витамины- врач посоветовала Элевит... но столько отзывов противоречивых.. якобы там много витамина А который в больщих дозах не очень то хорошо влияет на беременность.. скажите кто-то принимает какие витамины? и стОит ли опасаться Элевита или все-таки довериться? -)
Мне Плужникова до Б назначила только фолиевую и витамин Е - поливитамины не пила.
После отмены витамина Е и фолиевой, назначили поливитамины. Отменили после 12 недель.
Объясняли, что многовато будет, а на тот момент важнее было пить Е и фолиевую.
А насчет витамина А читала разные мнения - в смысле максимальной дозировки - где-то до 8000, где то до 2500. Сама пью Компливит Мама. В ЦН назначают Алфавит Мамино здоровье.

Вика, мой гемоглобин упал до 118 - за 2 недели на 5 единиц И никакие соки, мясо и прочее не помогает. Эх.
Старый 28-10-2007, 19:56     #5073
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Все собирают чихи и мне тоже очень хочется уже начать их собирать, но похоже мое планирование опять откладывается...
Уколы пришлось-таки бросить на время, аллергия нешуточная началась. А пока не окончу курс идти к Плужниковой смысла нет.
Старый 28-10-2007, 19:57     #5074
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Мне Плужникова до Б назначила только фолиевую и витамин Е - поливитамины не пила.
После отмены витамина Е и фолиевой, назначили поливитамины. Отменили после 12 недель.
Объясняли, что многовато будет, а на тот момент важнее было пить Е и фолиевую.
А насчет витамина А читала разные мнения - в смысле максимальной дозировки - где-то до 8000, где то до 2500. Сама пью Компливит Мама. В ЦН назначают Алфавит Мамино здоровье.

Вика, мой гемоглобин упал до 118 - за 2 недели на 5 единиц И никакие соки, мясо и прочее не помогает. Эх.
спасибо -)) наверно, действительно пока ограничиться тем что принимаю.. а уж когда все получится - переходить на поливитаминчики -)
Старый 28-10-2007, 20:01     #5075
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Все собирают чихи и мне тоже очень хочется уже начать их собирать, но похоже мое планирование опять откладывается...
Уколы пришлось-таки бросить на время, аллергия нешуточная началась. А пока не окончу курс идти к Плужниковой смысла нет.
АПЧХИ на тебя про запас
Старый 28-10-2007, 20:04     #5076
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям Диле! Здоровья маме и сыночку!
Старый 28-10-2007, 20:24     #5077
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Я тоже когда узнала что беременна начала пить Элевит, ФОЛИЕВУЮ и Виамин Е как при недавней беременности, а когда пошла к врачу, врач прописала только Фолиевую и вит Е. А насчет Элевита сказала что пока не нужно!!!!
Старый 28-10-2007, 20:27     #5078
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
у меня пролет опять очень грустно
Не переживай, Все будет!!!
Старый 28-10-2007, 21:42     #5079
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Диля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вам спокойных ночек и много молочка!

Старый 28-10-2007, 21:45
ответ для Вредная на сообщение "Диля :080::080::080::080:..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
так я тоже сейчас не планирую. про запас чихи собираю