| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я совсем не тормоз! ОЛЯ и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я совсем не тормоз! ОЛЯ и..."
|
|
Элита
|
Дорогие мои девочки и малышастики!!! Через 8 часов отбывает наш поезд в Карелию, и весь завтрашний день мы будем ехать. Прибудем только в 22:30, написать будет некогда, поэтому поздравлять вас будем прямо ЩАС! ![]() Поздравляем с Новым 2009-м Годом!!! Желаем много подарков, любви, здоровья, счастья, радости!!! Очень - очень вас любим, крепко целуем и поднимем в новогоднюю ночь за вас бокальчики! Ваши Счастливка и Дарья. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
И немного юмора, тоже в стихотворной форме к Новому году
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "И немного юмора, тоже в стихотворной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "И немного юмора, тоже в стихотворной..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":023::023:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Лена-Счастливка - хорошо Вам добраться и кулачков на дорогу, что бы живот не болел (ничего не болело) @@@@@@@@@@@ Дашка шкодно так улыбается на второй фотке.. А мы только что с магазина ![]() ![]() ![]() Были в Окее и Ленте - а куринных грудок так и не купили ![]() ![]() - все пустоНе подумайте что мы одни такие умные - нас таких там ОГОГО сколько было ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение ":support::support::support:..."
|
|
Ветеран
|
Доброго утра!
Пойду и я салатики резать ![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение ":support::support::support:..."
|
|||
|
Элита
|
Незачто!
Лишь бы детка не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2, чтоб эти мучения были у неё в последний раз! И вам удачно добраться!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в 19 часов зашла в Карусель, а там вполне терпимо , значит весь народ решил. что ночью никого не будет и вечером не пошел![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Всех с наступающим новым годом!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Незнаю смогу потом еще зайти или нет, поэтому поздравлю вас сейчас! Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю вам счастья в семье и самое главное ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ! |