| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А мы с Тимошей 40 минут поспали сейчас...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Своим спасибо за кулачки ! ![]() Левая 3 размера ?? Боюсь, что мои ОБЕ на 3-ий потянут Эх... не судьба значить...![]() Танюш, с твоим ростом 60 кг замечательно смотрятся !! ![]() ![]() А я опять пеку шарлотку И почему же я не худею ?? ![]() Ого ! С ростом 170, если я не ошибаюсь ? ![]() Ничего себе ? Может зубки беспокоят ? ![]() Цитата:
Это всегда так ? |
||
|
|
ответ для entalka на сообщение "АААААААААААААА! :010:Ну вы совсем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А чё ужас то ?? Ну Лизунчик пухлячок.... ну ваш же вес не критичный ! ![]() Через пару неделек еще больше будет ! ![]() Цитата:
![]() Бросай ты эту уборку !! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! Девочки пжлс проголосуйте за нас:
http://lefoto.ru/konkurs8/rate_image...ack=1&img=6840 если не открывается то http://lefoto.ru/konkurs8/rate_gallery.php?rt=19 Коморова Елена всем заранее спасибо |
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Всем привет!!! Девочки пжлс..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
![]() Сколько фоток сегодня много! Здорово! ![]() Мила, ты выглядишь бесподобно! Платье чудесное, туфли очень красивые и видно, что удобные Лизунька в розовых кедах прелестна![]() Юля, шикарное платье, еще бы целиком посмотреть, пока Танеч и Женчик его совсем не расковыряли! ![]() Женчик чудо-мальчик!![]() Женя, Ванюшка такой симпатяшный и ты замечательно выглядишь! По поводу стафа не волнуйся очень, у нас он тоже имеется. Ты только с лечением не увлекайся, взвесь все "за" и "против" сначала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Татусь, пальчики Сашулькины поцеловала? На будущее, кстати, перед тем как анализ сдавать - я всегда растираю хорошенько пальчики, чтобы кровь прилила и тогда все ОК будет, без синяков и слез! ![]() Полина, Дианка забавная такая! Уже с подружкой играет, здорово! ![]() Танеч, ну Кирюха и высокий! Отлично! А это вам на послепрививочное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Маша, хоть бы у Милечки не подтвердился диагноз, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Ветеран
|
Вот еще немного фоток
наряды лето 2008 ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ванечка с мамочкой какие клёвые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Вот еще немного фоток
наряды лето..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Вот еще немного фоток
наряды лето..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Мы пришли из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Мила, шикарное платье, туфли тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вы в поликлиннику вообще ходите? Или только из частных на дом вызываете? Если просто вызывать на дом по мере необходимости, и ни у кого не наблюдаться постоянно, у ребенка не будет мед. карты, получается? |
|