Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "имхо субподряда"
|
Участник
![]() |
[quote=Шоколад;17568170]имхо субподряда[/QUO
Спасибо за ответ.. а можно ответить на вопрос о о формир-ии налоговой базы для исч. налога на прибыль? В случае перепродажи товара, понятие себестоимости мне понятно, а в услугах? как? Название договора, может и подождать. |
![]() |
ответ для grean на сообщение "Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
честно сказать не поняла, что у вас в расчетном листке написано??? что отпуск две недели??? а табель как закрыт? выяснять с начальством все равно придется, либо исправлять начисления, либо если начальник не правильно закрыл табель, то попытается урегулировать этот вопрос ![]() |
|
![]() |
#5063 |
Ветеран
![]() |
[quote=Исток;17570079]В услугах тоже себестоимость - зарплата, накладные расходы и т.д. Если услуги перепродаются, то тоже на себестоимость.
|
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "[quote=Исток;17570079]
В услугах тоже..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "[quote=Исток;17570079]
В услугах тоже..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Шоколад;17571267]в том то и проблема у нас бухгалтерия отдельно, я в табеле в управлении числюсь а не в подразделении я сижу в подразделении, что начислено не знаю не видела расчетного листка только начисленная сумма получилась как за две недели, поэтуму решила что мне дали только две недели отпуска а не месяц.
|
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение ":009: а как тогда у вас сальдо с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "имхо субподряда"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1) вам поступила услуга на сумму 100 руб, вы перевыставляете счет на сумму 100 руб и отдельно(строкой или отдельным актом) на сумму например 10 руб - за услуги по организации трансопртной услуги. тогда для налога на прибыль учитывается только расход - ЗП, АМ и тд, а в выручку включается только 10 руб 2) вам поступила услуга на сумму 100 руб, вы выставляете счет другой организации без выделения своего вознаграждения на сумму 110 руб (в наименовании стоит та же услуга). тогда в расход будет включатся стоимость оплаченной вами услуги на сумму 100 руб, а в доход пойдет 110 руб. я так себе это представляю еще я думаю возможны договора агентские и договора комиссии. надо рассматривать конкретный случай. ![]() |
|
![]() |
ответ для Oresha на сообщение "это зависит от того как у вас прибыль..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetylik на сообщение "У нас два расчетных счета и два..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а что бухгалтер по кассе никогда не сравнивает деньги с остатком? вообще это два счет где допустить ошибку минимаьный риск, потому что есть с чем сравнивать каждый день |
|
![]() |
ответ для grean на сообщение "[quote=Шоколад;17571267]
в том то и..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=grean;17572297]
Цитата:
ну дождитесь расчетного листочка и посмотрите действительно ли провели отпуск всего 2 недели... можете конечно промолчать, но позже возможно это всплывет, когда наткнуться на заявление и вас могут попросить переписать заявление вместо 28 дн на 14 дн. и написать еще одно, а фактически работать ![]() ![]() |
|