Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 12:06
ответ для Tesse на сообщение "а я замуж не хочу, мой..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Лучше тогда вообще отказаться от соли, чтоб вода в организме не накапливалась. . у меня все домашние уже давно знают, что я соленое не ем, а для меня соленое, что для них без соли...поэтому я практически все готовлю без соли, каждый потом сам по себе - хочет досаливает, хочет - нет. Но, опять же, это еще и до беременности было. Как-то я привыкла так...
ну вот... а я к соли привыкла... надо постепенно отучаться

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а я замуж не хочу, мой предлагает....
Просто мы с ним 5 лет уже, я его все теребила давай, давай, а он "Я не готов" А тут обстоятельсва вот он задергался, теперь я не хочу.... Хочу на свадьбе гулять отдыхать, а не опасаться за пузик...
а мне предложение было сделано за 4 дня до того как я забеременела ) Ну, я это потом вычислила Мы вообще собрались года через два только свадьбу устраивать, потому что очень хочется в свадебное путешествие, а совсем маленького детёныша не оставить будет
Старый 13-02-2008, 12:07     #5062
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я хочу развестись. Наверное, это беременный бред. Но я перестала доверять своему мужу без каких-либо причин. Боюсь, что если не сделаю это сейчас, а разведусь после рождения ребенка, будет масса проблем (согласие на выезд за рубеж, переезд в другой р-н. Мало ли, еще что. Что делать?
Подумай еще раз.....может действительно всплеск горомонов, эмоций... Пока есть время подумать.... и прийти к правильному, а не спонтанному решению. Или может вам на какое-то время просто отдохнуть друг от друга?

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Спасибо! Завтра тебя с Марфушкой буду поздравлять!
Ой, и я хочу тебя поздравить с круглой датой и экватором!!!!
Старый 13-02-2008, 12:10     #5063
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Завтра начинается настоящая зима.. и до -15!!! Берегите свои пузы!!!
Бррр, ненавижу холодРебенка снова кутать, она и так тяжеленная, как слоник, хоть и миниатюрная...
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Эх, а мне вчера так настроение испоганили...родная мама. Хотя не только вчера, а вообще, периодически, но это была последняя капля. Подойдешь к ней в хорошем настроении чем то поделиться, " мам, а знаешь, как мы ребеночка решили назвать? Артем или Лиза", а она " Тьфу, я к нему не буду так обращаться"
А вчера собралась в парикмахерскую, мелирование сделать и постричься. Проконсультировалась с врачем и со своим парикмахером по-поводу мелирования. А мама мне - стричься нельзя, ты не думаешь о своем ребенке, будет беда...и все в этом духе, подключила крестную мою и папу. Я ей " мам, как ты можешь так говорить, должно же понимать мое состояние, сама 2 детей родила", а она " делай что хочешь, если что, твоя вина"
Пришла вчера из парикмахерской и мысли дурные в голову лезут. Девочки, ну что здесь такого, почему НЕЛЬЗЯ?
Да все можно. И стричься и краситься и татухи делать. Меня тут тети с Украины порадовали в очередной раз. У нас родственники просто какие-то гоголевские персонажигыгы "Вечера на хуторе близ Диканьки" У них там все бабки, колдуны-гадания. Так вот нагадали мне мальчика и с тем радостно позвонили. Я еще не знаю, кто да что, а они уже, дескать, в курсе. Юмористы
Цитата:
А я хочу развестись. Наверное, это беременный бред. Но я перестала доверять своему мужу без каких-либо причин. Боюсь, что если не сделаю это сейчас, а разведусь после рождения ребенка, будет масса проблем (согласие на выезд за рубеж, переезд в другой р-н. Мало ли, еще что. Что делать?
Эээ, а может не стоит спешить? А то ведь слово не воробей, вдруг жалеть потом будете.
Старый 13-02-2008, 12:14     #5064
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Пришла вчера из парикмахерской и мысли дурные в голову лезут. Девочки, ну что здесь такого, почему НЕЛЬЗЯ?
У мамы видимо настроение плохое было!
Не обращай внимания! Про то, что стричься нельзя, это все суеверия дурацкие! Как и то, что вязать нельзя - ребенок в пуповине запутается, и еще масса всякой чуши.
Старый 13-02-2008, 12:14     #5065
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
[size=3]
Ой, и я хочу тебя поздравить с круглой датой и экватором!!!!
Спасибо, Ира!
Старый 13-02-2008, 12:18     #5066
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Рыбу надо кушать =)))) Там как раз много полинасыщеных кислот.
И в масле примулы вечерней тоже кислоты.
Ношпу я пила две недели до родов по 2 таблетки три раза в день, но не помогло.
Я рыбу в принципе ненавижу. Вообще никакую. Ем ее крайне редко.
Перед родами месяц примерно пила масло оливковое, 1 ст.л.*3р.в день.
Старый 13-02-2008, 12:18     #5067
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Я не сталкивалась, но советую не торопиться с антибиотиками. Лучше всего сходить к другому врачу. К гинекологу или инфекционисту, или к терапевту. Можно поискать инфу в инете. Кажись, я краем глаза видела где то, как врач один отвечал что стрептококки - не повод волноваться. Хотя они же разных видов бывают. А такой антибиотик, который при беременности нельзя пить, не пей. Лучше - другой врач и плюс мнения врачей из интернета. Я так всегда делаю, когда не очень доверяю врачу. А доверять никому не стоит целиком и полностью.
Спасибки, конечно еще раз подумаю и проконсультируюсь.....

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну вот... а я к соли привыкла... надо постепенно отучаться
А я тоже к соленому привыкла, при чем солю последнее время еще больше...
Но, я считаю, если отеков нет, вода нормально выводится из организма, то пока все ОК
Старый 13-02-2008, 12:20     #5068
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
почему незнаю, но наверно проникает химия в организм...
я врача не спрашивала, но моя парикмахерша сказал что мелировать меня она не будет, это вредно и точка.
Разные врачи, разные парикмахеры... Мой врач добро на мелирование дал, парикмахер тоже ничего против не имела. Просто мелирование на фольгу делала, и все.
Старый 13-02-2008, 12:23     #5069
сон
Ветеран

сон отсутствует

девочки, неужели никто ничего не знает про санаторий? а многие вроде говорили, что хотели бы туда попасть...
Старый 13-02-2008, 12:25     #5070
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Прямо вот так критично все? Может правда, беременные гормоны зашкаливают? Особенно, если действительно, без каких-либо особых причин.