Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "А по мне - разница кардинальная. Думаю,..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для mannuna на сообщение "Какими старыми сведениями они..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тогда я совсем ничего не понимаю ![]() В Европейском Центре Вакцинации (тут была недавно темка) все-таки анализы нужны.. а в Европе, получается, нет? |
|
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "Да? А как? все на глаз?
Тогда я совсем..."
|
Активный участник
![]() |
Ну типа, мы ходили недавно на контрольное взвешивание, я начала с того, что нам полный АКДС не нужен, я не хочу коклюшный компонент, так вот она начала в инструкции смотреть что-то, и подготавливаться к прививке, на что муж сказал, что сейчас мы ничего делать не собираемся. А так, пожалуйста, в любой день приходи, тебе засандалят. Но в Германии может по другому, а в Норвегии вот так и то может не везде.
|
![]() |
ответ для mannuna на сообщение "Ну типа, мы ходили недавно на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() mannuna ![]() |
||||
![]() |
ответ для mannuna на сообщение "Какими старыми сведениями они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А то что больной ребенок может моего заразить, так оно и так ясно. ма были долго не привиты по причине недоношенности |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Ну так я про германию писала, а не про..."
|
Активный участник
![]() |
А разница между Германией и всеми остальными какая именно? И если уж вы привиты, то чего именно боитесь подцепить от заразного ребенка? Чего вам бояться? Вот по моему дремучасть не у мамочек. И на сколько я помню вас привили чуть ли не сразу после больницы, когда у вас вес был не полных 3 кило.
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Активный участник
![]() |
Lannna дела идут, купила своему конструктор Лего, теперь сидит разбирает, а я собираю. Еще мы начали есть макороны и более менее взрослую еду и не давится, наконец то. Правда сегодня дала для годовалого возраста, и на последних ложках начал давиться, но все равно прогресс есть. Ходить боится один, за руку пожалуйста, а так ни в какую.
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вакцинация наша отменяется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдали кровушку, вечером анализы получила, и что вы думаете?.......ВИРУС у нас уже в крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы чувствуем себя хорошо, ттттттфффуууу, ни соплей, ни температуры, ттттттффуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила врачу своему педиатору, она говорит с такой кровью вас не примут! Метотвод!!!! (Слава Богу)))) Я ей, а почему у нас температуры нет? она, говорит, что пока организм справляется, может и не быть, а может и быть! Вот так-то, теперь сидим дома и боимся. Как я сейчас Бога благодарю, что кровь сдала!!!!!!!!! А в поликлиннике хотели без анализа поставить!!!!!!!!!!!!! Девочки всегда-всегда перед прививкой сдавайте кровь, я теперь просто так ни в какую, только после анализа!!!! Внешне ребенок здоровый, а в крови вурус бродит! Я даже и не представляю, а если бы мы в кололи??????...Ужас! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
mannuna, не делайте коклюшный компонент, я сама сказала, нам не надо, только без коклюша, педиатр и не настаивала, сказала хорошо, будем делать АДС и обязательно с М, модифицированная для ослабленных деток!!!!! |
|