О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:55     #5061
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
я чесно просто бешусь когда мамы подкованные старыми сведениями не прививают как положено детей, их дети могут заразить моего ребенка!а мы как недоношенные конечно позже привиты. Мы же гуляем, ходим к врачу, на гимнастику в бассейн пойдем, где гарантия, тут справок для бассей не просят, все ращитывают на сознательность родителей ,а родители... ну короче вот дети от коклюша умерли и это в европе в2007 гду!!!
Какими старыми сведениями они подкованы? И чем простите, непривитой, допустим, мой ребенок, может заразить вашего привитого????

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А по мне - разница кардинальная. Думаю, ваш врач не назначит прививку необследованному ребенку сразу после болезни, к примеру. Потому что он отвечает. А у нас - есть график прививок и плевать, что у ребенка неделю назад была тем-ра под 39 и сопли до сих пор ручьем, а об анализах и говорить нечего, не заморачивайтесь, мамаша. И я еще обязана подписать бумагу - согласие на прививку под свою ответственность.
У нас вообще не делают никаких анализов перед прививкой, и смотрят на меня как на полоумную, что я хотела бы перед прививкой кровь проверить.
Старый 21-02-2008, 20:04     #5062
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
У нас вообще не делают никаких анализов перед прививкой, и смотрят на меня как на полоумную, что я хотела бы перед прививкой кровь проверить.
Да? А как? все на глаз?
Тогда я совсем ничего не понимаю
В Европейском Центре Вакцинации (тут была недавно темка) все-таки анализы нужны..
а в Европе, получается, нет?
Старый 21-02-2008, 20:12     #5063
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Да? А как? все на глаз?
Тогда я совсем ничего не понимаю
В Европейском Центре Вакцинации (тут была недавно темка) все-таки анализы нужны..
а в Европе, получается, нет?
Ну типа, мы ходили недавно на контрольное взвешивание, я начала с того, что нам полный АКДС не нужен, я не хочу коклюшный компонент, так вот она начала в инструкции смотреть что-то, и подготавливаться к прививке, на что муж сказал, что сейчас мы ничего делать не собираемся. А так, пожалуйста, в любой день приходи, тебе засандалят. Но в Германии может по другому, а в Норвегии вот так и то может не везде.
Старый 21-02-2008, 20:37
ответ для mannuna на сообщение "Ну типа, мы ходили недавно на..."
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Цитата:
А так, пожалуйста, в любой день приходи, тебе засандалят.
Все чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса
Ушла думать
Старый 21-02-2008, 20:42
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!!
ХОТИМ В ПЯТНИЦУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ!
ОЛЯ!!!!!!!!!!! держу крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение

а у нас температура, четвертый день
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
В прошлом году в германии в хессене умерло 5!!!!! детей от коклюша, так как родители не удосужелись привить своих детей. ИМХО: щитаю полным безрассудством такое поведение.
Цитата:
я чесно просто бешусь когда мамы подкованные старыми сведениями не прививают как положено детей, их дети могут заразить моего ребенка!а мы как недоношенные конечно позже привиты. Мы же гуляем, ходим к врачу, на гимнастику в бассейн пойдем, где гарантия, тут справок для бассей не просят, все ращитывают на сознательность родителей ,а родители... ну короче вот дети от коклюша умерли и это в европе в2007 гду!!!
а сколько осложнений после прививок в России... родители имеют полное право не рисковать своим ребенком... вакцинация-дело добровольное. ИМХО.

Цитата:
А по мне - разница кардинальная. Думаю, ваш врач не назначит прививку необследованному ребенку сразу после болезни, к примеру. Потому что он отвечает. А у нас - есть график прививок и плевать, что у ребенка неделю назад была тем-ра под 39 и сопли до сих пор ручьем, а об анализах и говорить нечего, не заморачивайтесь, мамаша. И я еще обязана подписать бумагу - согласие на прививку под свою ответственность.
А про заразить.. Если привитые дети тоже болеют, следовательно они тоже могут заразить.. В чем большая разница между заражением от привитого и непривитого ребенка? или я то-то не так поняла?
Я буду прививать, но когда точно разберусь с нашими проблемами и ребз будет оптимально здоровым..

mannuna как дела у вас??
Старый 21-02-2008, 21:04     #5066
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Какими старыми сведениями они подкованы? И чем простите, непривитой, допустим, мой ребенок, может заразить вашего привитого????

Ну так я про германию писала, а не про вас. и меня немецкие мамочки удиляют и раздражают подчас своей дремучастью.
А то что больной ребенок может моего заразить, так оно и так ясно.
ма были долго не привиты по причине недоношенности
Старый 21-02-2008, 21:13     #5067
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Ну так я про германию писала, а не про вас. и меня немецкие мамочки удиляют и раздражают подчас своей дремучастью.
А то что больной ребенок может моего заразить, так оно и так ясно.
ма были долго не привиты по причине недоношенности
А разница между Германией и всеми остальными какая именно? И если уж вы привиты, то чего именно боитесь подцепить от заразного ребенка? Чего вам бояться? Вот по моему дремучасть не у мамочек. И на сколько я помню вас привили чуть ли не сразу после больницы, когда у вас вес был не полных 3 кило.
Старый 21-02-2008, 21:15
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Lannna дела идут, купила своему конструктор Лего, теперь сидит разбирает, а я собираю. Еще мы начали есть макороны и более менее взрослую еду и не давится, наконец то. Правда сегодня дала для годовалого возраста, и на последних ложках начал давиться, но все равно прогресс есть. Ходить боится один, за руку пожалуйста, а так ни в какую.
Старый 21-02-2008, 22:45
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вакцинация наша отменяется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сдали кровушку, вечером анализы получила, и что вы думаете?.......ВИРУС у нас уже в крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы чувствуем себя хорошо, ттттттфффуууу, ни соплей, ни температуры, ттттттффуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила врачу своему педиатору, она говорит с такой кровью вас не примут! Метотвод!!!! (Слава Богу)))) Я ей, а почему у нас температуры нет? она, говорит, что пока организм справляется, может и не быть, а может и быть! Вот так-то, теперь сидим дома и боимся.
Как я сейчас Бога благодарю, что кровь сдала!!!!!!!!! А в поликлиннике хотели без анализа поставить!!!!!!!!!!!!!
Девочки всегда-всегда перед прививкой сдавайте кровь, я теперь просто так ни в какую, только после анализа!!!! Внешне ребенок здоровый, а в крови вурус бродит!
Я даже и не представляю, а если бы мы в кололи??????...Ужас!
Старый 21-02-2008, 22:51
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Ну типа, мы ходили недавно на контрольное взвешивание, я начала с того, что нам полный АКДС не нужен, я не хочу коклюшный компонент, так вот она начала в инструкции смотреть что-то, и подготавливаться к прививке, на что муж сказал, что сейчас мы ничего делать не собираемся. А так, пожалуйста, в любой день приходи, тебе засандалят. Но в Германии может по другому, а в Норвегии вот так и то может не везде.

mannuna, не делайте коклюшный компонент, я сама сказала, нам не надо, только без коклюша, педиатр и не настаивала, сказала хорошо, будем делать АДС и обязательно с М, модифицированная для ослабленных деток!!!!!