Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 14:14     #5061
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

уголок супер!

я пойду лежать.
до вечера!
Старый 13-10-2007, 14:19     #5062
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я хочу похвастаться.
Мне привезли уголок. В смысле, который в одеяльце для выписки малыша.
Он у нас - семейная реликвия. Маму мою в нем выписывали, меня и моего брата, Катю мою и Таню. Вот.

А вышивали его моя бабушка с дедушкой вместе! Это филейная вышивка.
Прикольненько... и чего, будешь детку в нем выносить?..
у меня тоже такой есть - прабабкин еще, кружево такое... мягонькое, симпотное... но мне не хочется почему-то... И ваще, у меня конвертик уже приготовлен. даже муж от него затащился как увидел - аж слюнями закапал от восторга сказал "да, хочу свою девчонку в такой штуке выносить из роддома!"
Я тут пытаюсь сумку для роддома сложить... вывалила всю требуху по списку на диван, теперь сижу и медленно фигею... а сложить все в пакетики, да в сумку - почему-то рука не поднимается. Вот как-то странно получается: мешок на выписку у меня готов, мешок, который нужен сразу после родов - тоже. То, что надо взять в родилку - возьму уже в час "Х", так как там ничего, кроме тапочек, бутылки воды, мобилы и пачки документов не нужно... а вот сумка на послеродовое не складывается...
Старый 13-10-2007, 14:24     #5063
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
А я хочу похвастаться.
Он у нас - семейная реликвия. Маму мою в нем выписывали, меня и моего брата, Катю мою и Таню. Вот.

А вышивали его моя бабушка с дедушкой вместе! Это филейная вышивка.
мне так нравится когда есть вещь которая передается по наслдеству!
Старый 13-10-2007, 14:34     #5064
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Всем здравствуйте!
Цитата:
А я только что пришла из Отта.
Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
мне тоже Шаповалова понравилась, когда я у нее была и когда от нее вышла. а вот когда домой ехала,- грустно стало, что-то рожать расхотелось, стало страшно и я теперь вообще не знаю, что и думать- завтра все на свои места встанет.
И я - из Отта. Усе плохо. Та врач, с которой я хотела заключить договор, по новым правилам не может этого делать. Не то чтобы я сильно расстроена... Но планы мои попутаны. Уехала оттуда без договора, т. к. надо бы собраться с мыслями... Возможно, надо сунуться к Шаповаловой. Или дежурная бригада... Надо подумать.
Да, осмотрели меня. Родовые пути не готовы. Назначили красавку и тержинанчик. Ну и славно. Теперь у меня установка: с 25 по 31 число никаких родов. Будет неделя шведского кино . Обязательно хочу посетить.
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки чтото мне не поправиться нкиак, а ведь не готово еще больше половины...и одеяло еще теплое ребенку не купила...ааааааааааааааа....что же делать....
Держись! Все успеется. Поправишься и примешься за подготовку с удвоенной энергией.
Эх, а я-то боялась, что приду на встречу и всех заражу. А вы и без меня справились . Надо было не комплексовать и идти .
Цитата:
А я хочу похвастаться.
Ух ты...
Старый 13-10-2007, 14:43     #5065
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

И я - из Отта. Усе плохо. Та врач, с которой я хотела заключить договор, по новым правилам не может этого делать. Не то чтобы я сильно расстроена... Но планы мои попутаны. Уехала оттуда без договора, т. к. надо бы собраться с мыслями... Возможно, надо сунуться к Шаповаловой. Или дежурная бригада... Надо подумать.
Да, осмотрели меня. Родовые пути не готовы. Назначили красавку и тержинанчик. Ну и славно. Теперь у меня установка: с 25 по 31 число никаких родов. Будет неделя шведского кино .
понятно, а к кому хотела?
и что там теперь с ценами- сильно повысились?
а 13 не рассматривала?
Старый 13-10-2007, 14:48     #5066
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Хотела к Колесаевой.
Цены серьезно не изменились. 15 тыщ - дежурная бригада, 20 - с выбранным врачом. Послеродовые палаты по 500, 1000, 1300 и 1700. Курсы подорожали, теперь 7500. Тут Ольга Д писала, что родилка-люкс отныне за тридцатку. Но это я прокомментировать не могу, т. к. люкс брать не собиралась.
Теперь думаю и про 13 тоже . Ищу вот по форуму, можно ли приехать к ним и заключить договор прямо со схватками.
Старый 13-10-2007, 14:48     #5067
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я тут пытаюсь сумку для роддома сложить... вывалила всю требуху по списку на диван, теперь сижу и медленно фигею... а сложить все в пакетики, да в сумку - почему-то рука не поднимается. Вот как-то странно получается: мешок на выписку у меня готов, мешок, который нужен сразу после родов - тоже. То, что надо взять в родилку - возьму уже в час "Х", так как там ничего, кроме тапочек, бутылки воды, мобилы и пачки документов не нужно... а вот сумка на послеродовое не складывается...
Может это знак что еще рано.
Старый 13-10-2007, 14:54     #5068
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Может это знак что еще рано.
Может... подсознательно сопротивляюсь, так сказать Вот отрыла в шкафу лифчики для кормления, померяла... и захотела еще раз постирать - теперь крутятся в машине, а потом пока высохнут... Так что сегодня сумка точно не будет собрана. Разве что наполовину. К тому же есть такие вещи, которые туда нужно положить в самый последний момент - например, зарядник для мобилы, фотоаппарат, косметичка...
Старый 13-10-2007, 14:55     #5069
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Хотела к Колесаевой.
.
Как интересно, у нее другой статус уже, что с ней низя договор заключать??..
Старый 13-10-2007, 14:58     #5070
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!!