Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Вот точно! сейчас нам как никогда нужны..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зато теперь все праздники снимаем. Завтра берем на ДР маленькой дочки друзей - целый годик исполняется маленькой принцессе. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У нас было весело - изначально..."
|
Старожил
![]() |
Ээхх, а у нас уже есть и фотик и камера... Бедные мы, бедные
![]() Кольцо с брюликом - весчь, но я ношу только белое золото, а муж его найти пока не может (наверно, плохо ищет ![]() Саш, я тоже мужу устраиваю всякие сурпризы - правда, он у меня не на коняке катался (офигительная идея, кстати!), а на свой юбилей курс экстремального вождения получил. Был доволен ![]() На полгода со свадьбы мы сурпрызно в ресторан-отель ездили: он, бедняга, по запискам по городу мотался - в одном месте определённые цветы покупал, в другом - меня встречал... Но ему и это, судя по моему увеличившемуся после этого празднования животу, понравилось ![]() На год я уже ничего устраивать не буду - с пузенью особо не поустраиваешь, а он радоваться - радуется, но сам - фигушки чего-нибудь замутит. Так что от него супрыза я не дождусь ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У нас было весело - изначально..."
|
|||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сейчас тебе пришлю мой номер телефона. И мы с тобой созвонимся. Хочу ориентировочно на воскресенье... Ведь в Санта-Хаусе есть шторы? Цитата:
А ты когда уезжаешь? Цитата:
А я кабачки люблю тушеные с помидорками и со сметаной ![]() Цитата:
Соковыжималку. Блендер. Хлебопечку. Увлажнитьель воздуха. Цитата:
Просто не присматривалась так внимательно ![]() Цитата:
Я одна не знаю? Цитата:
Мы просто сейчас как раз рассматриваем всякие варианты... |
|||||||
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, чего спросить хочу. Кто-нить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Спро ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ну и замечательно!
Сейчас тебе пришлю..."
|
Старожил
![]() |
Не, хлебопечка заржавеет, а увлажнитель - нужно и хорошо, но не романтично
![]() А етот Брекстон - это т.н. тренировочные схватки, когда матка напрягается и расслабляется, но не тонус. А как их отличить - фих знает... |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго и прохладного дня!
Как же..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой приветик!
У нас на Петроградке идет дождик!!!!!!! Хи-хи! Сергеевна, как ты там сидишь или уже утопала? Цитата:
У меня тоже Лебедев насмотрел проблемы с пуповиной. Я вот тебе ссылочку подкину - для знания... твоя проблема - первый пункт, моя - девятый. http://www.gorodok.e-stile.ru/files/...a_pupovini.doc Ты, главное, восприми ее как информацию, объясняющую процесс... А вторая ссылочка - для позитива, история из жизни..... http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=15115 Обязательно дочитай до конца...... А вообще, нам надо радоваться, было бы гораздо тяжелее, если бы наши особенности выяснились в процессе родов.... Не переживай! Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, чего спросить хочу. Кто-нить..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Не, хлебопечка заржавеет, а увлажнитель..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так тебе романтики нужно? Тогда извини! Для себя: ванночку для ножек, загоратель домашний, набор косметический, на будущее хула-хуп с пупырышками ![]() Историю фамилии, генеалогическое дерево, плакат с надписью около дома/работы/по дороге. По поводу схваток - поняла. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ну и замечательно!
Сейчас тебе пришлю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Санте есть шторы, уже готовые. Насчет камеры все подробно расскажу. У меня главный консультант - программист на работе, по его советам и цифровик брали, и камеру, теперь вот с ноутом определились. Осталось только деньги на него из ремонта урвать..да пока никак. Чувствую, к моему ДР будет и ноут.Мне без него в декрете будет никак..дома буду скучать Давай я при встрече тебе расскажу подробности о камере, ок? |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь, а у меня же в контактах( Аня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() По поводу камеры - поняла. Про ноут - здорово. Мы с мужем не нарадуемся на наш. То я тексты пишу, и в больнице он у меня был, то муж играет, когда мне инет нужен. Сейчас вот собирается и инет к буку подключить. Давай ты мне тогда позвонишь в субботу вечером? Или в воскресенье утром? И расскажешь как мне лучше ехать ![]() |
|