КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 18:34     #5061
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Фенюльс говорят лучше всего усваивается в организме.
хм..судя по его цене - даже не 30, а 28 за пачку, вряд ли. а уж канефрон от аллергии на него принимать - это ваще финиш
Старый 19-06-2007, 18:36     #5062
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Я на гражданке ето как ???
Всем приветик!
я на минутку! Когда уже пузы на Гражданке будем выгуливать то?????

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
А ещё у меня зацвёл бонсай!!!

а у тебя как называется бансай? у меня тоже похожий был, только больше 60-ти летний, так я его загубила, жил себе жил 60 лет, а у меня всего два года продержался, с этими дурацкими командировками......

Цитата:
Сообщение от РИРИК Посмотреть сообщение
У меня анализы плохие через раз, не знаю правда почему. Назначали пересдавать чере пару дней, все было нормально. Теперь стараюсь банки хорошо кипятить. Антибиотики не пила, хотя авписали монурал какой-то
Девочки да не партесь вы с анализами. мне мой врач в сканди ,когда у меня были плохие анализы сказал чтобы я следующий раз не ела перед сдачей ничего копченого или острого, что это влияет на результат, я вспомнила что перед сдачей действительно была с мужем в грузинском ресторане, вот и плохой результат.

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
ААА, я уже купила на спирту....., врач ничего про таблетки не сказала, сказала - капли, а я в аптеке не спросила, буду проспиртовываться...
а мне наоборот запретили на спирту, т.к. аклкоголь нам нельзя, и сказали пить только таблетки, я и пила таблетки
Старый 19-06-2007, 18:38     #5063
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
девочки. а мне жуткая дарцмелия (прям не фамилия, а ругательство) назначила канефрон - для профилактики аллергии на фенюльс...я в шоке...фенюльс - это железо за 30р. пачка. я до этого ферлатум пила, так нет, грит, зачем такой дорогой, вот фенюльс и канефрон...что за врачи, то, оспади....умереть не встать
Мне тоже фенюльс назначали, когда гемоглобин немножко упал. Правда я не пила
Старый 19-06-2007, 18:38     #5064
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
хм..судя по его цене - даже не 30, а 28 за пачку, вряд ли. а уж канефрон от аллергии на него принимать - это ваще финиш
Ну Светик, цена это совсем не показатель, вот по поводу кальция тоже говорят самое лучшее это Кальцид, а стоит он копейки совсем.

А по поводу Дарцмелия и ее компетентности, я тебя как никто понимаюПлавали, знаем.
Старый 19-06-2007, 18:40     #5065
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девочки!!! Вот посоветуйте мне - чем занять себя на работе??? Работы фактически нет, сижу одна в кабинете, инета тоже нет. Реально сегодня уснула на полчаса, телефон разбудил...Принимаю предложения...
Старый 19-06-2007, 18:41     #5066
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Ну Светик, цена это совсем не показатель, вот по поводу кальция тоже говорят самое лучшее это Кальцид, а стоит он копейки совсем.

А по поводу Дарцмелия и ее компетентности, я тебя как никто понимаюПлавали, знаем.
ой, а что, тоже имела счастье к ней сходить?
фенюльс на зубы плохо влияет и почки...нафиг такую железяку!
Старый 19-06-2007, 18:41     #5067
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Записывай смело, мы тут.
Ты, кстати, чего с 18РД? Мне никак на курсы не попасть с их дурацким временем. Может вместе пойдем на индивидуальные, а рожать по сертификату (все равно у них непонятки с врачами), чего париться. Курсы выйут подороже, но в удобное нам время, а на родах съекономим. И вообще поехали рожать вместе, малышей уговорим если чего.
ОЙ Янина, токо сейчас углядела твое сообщение....вот такая я "внимательная".
Если дадут "добро" нам вдвоем посещать эти инд.занятия - я только за! Дай мне знать и я готова!
ПДР тем более у нас практически одинаковый, ваааще прикольно, если в рд одновременно ехать рожать придется, вместе веселее, бум др.друга морально поддерживать
Старый 19-06-2007, 18:44     #5068
Svetaleo
Участник

Svetaleo отсутствует

[quote=tanyche4ka;5600064]Всем приветик!
я на минутку! Когда уже пузы на Гражданке будем выгуливать то?????

Я тоже на Гражденке, или на Просвете, точнее между ними...
Будем выгуливать - я бы хоть щас вырвалась, но сижу дома - сторожу рабочих, они кухню монтируют.
а так - вечерком - с удовольствием!
Мы с Ксаной тоже давно собирались выгуляться, тока пока никак не удалось, исправимся!
Старый 19-06-2007, 18:44     #5069
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
ой, а что, тоже имела счастье к ней сходить?
фенюльс на зубы плохо влияет и почки...нафиг такую железяку!
Ну да, писала выше, что это тетя у меня рак наглядела, а были воспалены лимфы на самом деле.

Я ведь раньше тоже на Петроградке жила, на Зверинской, вот и ходила к ней.
Старый 19-06-2007, 18:46     #5070
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вот посоветуйте мне - чем занять себя на работе??? Работы фактически нет, сижу одна в кабинете, инета тоже нет. Реально сегодня уснула на полчаса, телефон разбудил...Принимаю предложения...
купи книжку про роды и просвещайся, по ходу осваивай технику дыхания и релаксации