| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "и мне так кажется...
Девочки!!!! а..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого не первые детки уже, у всех разная разница в возрасте между малышами, у кого-то 2 года, у кого-то 5, у кого-то 10 лет.
Напишите, плиз, какие плюсы и минусы разницы именно у вас? И сколько лет планировали/хотели столько и вышло? ![]() |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, у кого не первые детки уже, у..."
|
|
Наш человек
|
я пока еще не поняла какие + и - , но отношение у старшего к ляльке хорошее (ттт) я такого даже не ожидала... планировали сначала на год меньше разницу, потом когда поняли, что такой уже не получится решили перенести на "когда старший в школу пойдет", но хотели так рассчитать, к концу первого класса старшего деть родился... в общем хочешь сами знаете кого насмешить - расскажите о своих планах...
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "ещё раз показываю коляску, что мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Элита
|
вот это я понимаю колеса:
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "вот это я понимаю колеса:"
|
|
Наш человек
|
мне для коротких перебежек надо - от машины до садика, но и по парку тоже хочу, чтобы проехала
вчера весь вечер форму москвичей изучала, где они эту коляску обсужлают - пишут, что и по снегу она едет лучше, чем они думали хе, у меня вот такие колеса есть: ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
похоже все спят после тяжелой ночи ладно пойду с Ксюхой заниматься а то она вроде уже наелась
|
|
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!Женевочка-спасибо за координаты невролога...правда я сегодня к обычному пойду,в пол-ку,мед сестра уговорила,посмотрю что скажет,и если буду сомневаться к твоей запишусь...
мы сегодня спали не очень-с 3-5 на балконе,а потом с 5-9 изводили маму))))в результате с 9-11 спали на балконе и сейчас с балкона дома еще спим....с такими темами я чувствую что скоро на балкон жить перееду... |
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня вопрос - кому нибудь из мамочек врач рекомендовал что-нибудь для иммунитета???
Что ТОЧНО можно? А то у меня сопли наклевываются... Детский анаферон, оциллококцинум, настойку эхинацеи?? |
|
|
ответ для Ласковая N на сообщение "У меня вопрос - кому нибудь из мамочек..."
|
|
Наш человек
|
я помню, что с первым детем мне врачица сказала иммунал пить... но у меня жуть что со здоровьем было... правда мелкий был уже на ГВ и прикормах и было ему месяцев 9-10
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я помню, что с первым детем мне врачица..."
|
|
Частый гость
|
спасибо, буду думать
|