| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Вот наших чуток фоток!
Опять брат наряжал! ![]() ![]() родители думали, что я сплю, а я включил ТВ - сам не понял как - и балдел ![]() А это Алешка решил еще и мои шмотки примерить - своих видимо мало! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я тут мужа так ради интереса спросила отпустишь ли 6 на Леийс Найт, сказал отпустит. (7-го он работает). Я бы так хотела пойти. А во сколько начало и сколько по времени длится. Просто мне надо придумать, что с Юриком делать!
![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Вот именно! ;) Собирайся!
Саш,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Кать, фотки, как всегда у тебя - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду их на мыло! ![]() Олеська - нежное чудо. А Поля... А Польку я просто тихо обожаю!!!!!! Мне офигенно нравится ее характер , сильный человек растет - я от таких прусь!!Катя - очень мудрая женщина!! Мне просто многому у тебя, Кать, учиться надо... А Андрей - настоящий глава семейства! Респект ему огромный. Да, битва на мечах - это жесть была. ![]() У нас Настя тоже рубанулась сразу, а Сашка еще мульт посмотрела, но потом тоже быстро вырубилась. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Вот наших чуток фоток!
Опять брат..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Особенно Юрик в кепке!! ![]() А это тоже твоя шапка - с ушками и глазками???????? ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Классные фотки, Надь!
Особенно Юрик в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ну, вот, а я вас ждала с утра! :004:
..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() ![]() Рады были встрече и знакомству с вашим папой тоже . Веселый такой человек, как-то мне по первым двум встречам представлялся совсем сУрьезным и где-то даже неприступным что ли, строгим таким . Но нет.. Все оказалось с точностью до наоборот . И к Саше, к девочкам у него очень верный подход, видно, что активно участвует в их жизни, занимается воспитанием. ТТТ! Пусть дальше вас обегерает, лелеет и любит! (почти тост) ![]() Фотки потихоньку готовлю, щас вышлю часть. Лови. Мы когда домой вернулись, Поля обнаружила, что в рюкзачке остались рисунки для Саши.. Расстройство было такое, хоть обратно едь отдавай . Но потом решили отложить до следующего раза. Так, пошла фотки отправлю и в сад.. за Полей . |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Надюш, ну брат у Юрика просто будущий модельер!
Любит одежки всякие, да? |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, Саш.. спасибо тебе огроменное за..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() У меня шкурный вопрос: а ты в сад за Полей вместе с Олесей ходишь? Я просто думаю, как это у меня через полгода будет получаться... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, рисункам будем рады всегда!! :)
..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Надюш, ну брат у Юрика просто будущий..."
|
|
Хранитель