Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 01:17
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, добрый вечер..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер !
Простите, отвлеку от пароварки....
Скажите, пжлста, что находится в левом боку под ребрами ???
Желудок?
Старый 30-12-2007, 00:45     #2
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,а глупость можно спросить?:

малину вы все уже пропили или это бред насчёт подготовки шейки???
Старый 30-12-2007, 00:47
ответ для Liberty на сообщение "девочки,а глупость можно..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

ничего не пила. не вставляю и т.д.. использую то. что слава богу мне можно) и особо приятно)- мужа красавца)
Старый 30-12-2007, 00:48     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Татуси, в Колпино родильное отделение. но там отдельный корпус. все абсолютно также как в 6ке.
Ты читала про нашу "слишком большую голову по отношению к тельцу"? Очень похожие у нас стобой проблемы...
Да, далековато будет, если днем ехать...московское шоссе стоит постоянно...
Про голову читала...я до сих пор "отхожу" от шока...Боюсь, если он отрастит еще голову (хе-хе, странно звучит...) , то меня будут на КС уговаривать, а я не хочуууууууууу
Старый 30-12-2007, 00:42     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ндля хлеба у меня есть хлебопечь) суперская)).. кашу в микроволновке готовлю)) там же и гриль и конвекция)))))
я вот и думаю....сижу гадаюю просо Кисека говорила- в пароварке рыба обалденная получается и овощи быстро детю можно будет приготовить..........
А, ну если остальное все есть, то да. Тогда бери небольшую и не дорогую, все-равно 100 блюд сразу в ней готовить не очень удобно, потому что запахи перемешиваются. У нас самая простецкая, да очень удобно ововщи на пару приготовить и потом перетереть детке. Ты права. Просто не вижу смысла в какой-то дорогой, смысл одинаков абсолютно... А еще посмотри инструкцию чтоб там было расписано ЧТО и СКОЛЬКО готовить. Вот.

ЗЫ: Я еще забыла похвастаться, я себе рубашку на роды купила сегодня... смешную. Там крыска мама в новогоднем шарике встречает крыску дочку...
Старый 30-12-2007, 00:45     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А, ну если остальное все есть, то да. Тогда бери небольшую и не дорогую, все-равно 100 блюд сразу в ней готовить не очень удобно, потому что запахи перемешиваются. У нас самая простецкая, да очень удобно ововщи на пару приготовить и потом перетереть детке. Ты права. Просто не вижу смысла в какой-то дорогой, смысл одинаков абсолютно... А еще посмотри инструкцию чтоб там было расписано ЧТО и СКОЛЬКО готовить. Вот.

ЗЫ: Я еще забыла похвастаться, я себе рубашку на роды купила сегодня... смешную. Там крыска мама в новогоднем шарике встречает крыску дочку...
спасибо.. я вот тоже так думала.. котлетки. рыбуку детям. манты-немного9муж их не любит)... овощи .... да и себе потом на диете удобно будет говядину готовить....

это -мужу подарок сделали

с покупочкой тебя)
Старый 30-12-2007, 00:48     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

слушайте.. не могу оторваться от мандарин.. был период не хотела вообще- сегодня купила- и все... хоть пряч..(но я то знаю что у меня где лежит!)....
Старый 30-12-2007, 00:56     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
я отказываюсь от обезболивающих уколов, чтобы потом не было так тяжко... но после укола сокращающего матку как-то тяжеловато...

Ей надо было сделать рентген, а в РД это не реально. да и в больнице для врачей это обычная история.
Юльчик, я надеюсь....нет Я ВЕРЮ, что у вас все будет отлично!!!!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

Я ничего не пила в прошлый раз и сейчас не собираюсь...гинипрал - точно не мое лекарство, душ - еще куда ни шло, но таблетки не буду принимать...

Цитата:
слушайте.. не могу оторваться от мандарин.. был период не хотела вообще- сегодня купила- и все... хоть пряч..(но я то знаю что у меня где лежит!)....
Я уже почти весь последний триместр их трескаю и не могу остановиться....мне врач в последний прием сказала, что я могу на НГ съесть "мандарин и ложку оливье"...знала бы...
Старый 30-12-2007, 01:03     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Значит, тебе витамина С не хватает...
Ешь, пока можно
Старый 30-12-2007, 01:06
ответ для Snowy на сообщение ":046: Значит, тебе витамина С не..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Значит, тебе витамина С не хватает...
Ешь, пока можно
я их просто очень люблю))))))))) вот зачем я их купила?? не купила бы-не ела бы и не хотела... но шла по магазину и схватила сетку- 2 кг....