| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5051 | ||
|
Активный участник
|
Цитата:
По ссылке поняла, что не там искала - я искала по форумам, а надо было выше на порядок, на сайте... Что-то я чем дольше беременная, тем тупее себя чувствую \: ))) Цитата:
Спасибо за наводку! Неа. Я за ночь по 3 раза встаю... Кошмар. Всю жизнь мирно спала до утра \: ))) |
||
|
|
ответ для MblP на сообщение "О, спасибо!
По ссылке поняла, что не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "А у меня теперь праздник. Иногда ни..."
|
||||
|
Элита
|
расписание выставки(части, которая касается хомяков и крыс):
09:00 – 10:00 Регистрация участников выставки, ветконтроль 10:00 – 10:30 Подготовка к экспертизе 10:30 – 15:30 Экспертиза хомяков, крыс, мышек 12:00 – Открытие 2-го дня выставки 12:20 – Дефиле «Русская КРЫСавица» 13:00 – Отборочный забег по аджилити крыс (самки) 13:20 – Прищепки (конкурс для детей) 13:40 – Гонки в прогулочных шарах 14:00 – Лабиринт (хомяки) 14:20 – Крысы-канатоходцы 14:40 – Рисование с закрытыми глазами 15:00 – Отборочный забег по аджилити крыс (самцы) 15:20 – Боулинг (хомяки) 15:40 – Самый ГрызУМНЫЙ (викторина) 16:00 – Угадай по запаху (для владельцев крыс и хомяков) 16:20 – Крысиный стриптиз в носках 16:40 – Самый тяжелый (для крыс и хомяков) 17:00 – Финальный забег по аджилити крыс 17:20 – Длинный хвост (крысы) 17:40 – Толстые щечки (хомяки) 18:00 – Награждение победителей по видам животных Best in Show! Цитата:
просто не то, чтобы я не люблю свое полное имя, но меня это вгоняет в ступор: так несколько лет называли меня мои ученики. не нада больше так![]() ![]() Цитата:
в любом случае, поздравляю тебя с началом второго триместра!![]() ![]() а я еще слышала, что 24-25 ноября в сети магазинов буду мамой тоже какая то акция проходит: может они хоть немного цены сбавят ![]() я бы лучше туда...Цитата:
*тихо* а на выставке кроме грызунов будут еще коты и собаки ![]() Цитата:
![]() я бы пересдала на всякий случай... |
||||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
а я тока вернулась от врача, маммолога, мужчины
![]() ![]() ![]() сижу теперь, отхожу от шока ![]() |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "а я тока вернулась от врача, маммолога,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
хнык... муж работает в воскресенье
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, а где на Невском Ава Петер находится? Я имею в виду адрес поточнее... А то я записана на завтра, собиралась все у сестры узнать, да что-то не могу до нее дозвониться...Можно конечно в инете поискать, но может кто поможет?
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "хнык... муж работает в воскресенье :("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Сочувствую!!! Как я тебя понимаю. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Угу.У нас папа дома только с вечера пятницы до вечера воскресенья,а остальное время работает в Москве .Так и живем![]() Выходные сейчас проводим в строительных магазинах,т.к.хотим до НГ отремонтировать квартиру. |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Подскажите, пожалуйста, а где на..."
|
|
Наш человек
|
Напротив Казанского собора, там где Валхалл (М. Конюшенная), сразу после Валхалла будет вход в аптеку. Вот нужно туда войти, в аптеку, и подняться на 2 этаж
|