Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":015: а па башке :065: четвертьвековой..."
|
|||
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!
Завалили на работе, тока одним глазом успеваю форум почитать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
А я не люблю кабачки. Мама говорит ,что я одна в родне такая. и молоко топленое не люблю.
Всем дачной встречи с детишками! нам сегодня к педиатру,уйдем пораньше. От такой жары малыш притих. Пнулся только пару раз утром. А Гранд Каньон,это который на просвете или еще где-нибудь? Я хочу как-нибудь съездить в мегу-Парнас. Там вроде много магазинов. Лучше я думаю начать вылазки после 1 сентября,а то сейчас везде школьные базары. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне врач говорит-Вам сколько 28 или 29. Я говорю нет,еще 2,5 недели и будет 29. Поржали, почти совпадает- 29лет и 29 недель. А из Германии подружка написала,что до 30 и в 30 рожаю только русские. она по русски ругалась,после прокола пузыря,так отделение уже понимает русский. Муж спрашивает по немецки,а она ему по русски-Пи..Пи..Пи
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Мяу! Спасибо! Мне линеечка тож очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ... а вообще может чего из вещей нужных нужно?- гладильную доску или сушилку, например?... как вариант- что-нить романтыщеское из серии "удиви меня" ... ну это на что муж пойдёт... я своему подарила громадный мечище и устроили посвящение в рыцари... при свечах и соответствующей музыке...(висит теперь эта дура на стене- сверкает ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, всем привет!
Завалили на..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, чего спросить хочу. Кто-нить знает, как отличить тонус от схваток Брэкстона-Хигса? Я уже 2 дня какое-то напряжение внизу живота ощущаю, и типа спазмиков или волн что-то. Не больно, но иногда довольно сильно. Это не малышуля, потому что ее возню я хорошо уже знаю, а нечто посильнее, примерно внизу живота посредине. Я уж думаю, ну все, приплыли... тонус.
![]() У кого-нить есть соображения / опыт по этому поводу? ![]() |
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "А я не люблю кабачки. Мама говорит ,что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я по магазинам часто хочу.Не могу сказать, что народ кинулся на школьный базар. В выходные вообще народу мало, все на дачах, на югах.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Забыла рассказать. Пошла вчера в конфискате на академке купить шлепки-босоножки. А то мои туфли малы. Разговорились с девушкой-продавцом. А у нее оказывается 18 недель,она полненькая и не очень видно животик. Только 2 недели как без токса. Врач выписала кислородный коктейль,да у нее не пошло. Посмотрев на нас и наши ноги отпустили домой.
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, чего спросить хочу. Кто-нить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Я вот на новый год хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я своему на 35-летие подарила видеокамеру, не скрою, с дальним прицелом. Зато теперь маляву будет снимать в кино.. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Мне на 25-летие муж подарил кольцо с..."
|
Элита
![]() |
Вот точно! сейчас нам как никогда нужны такие вещи как фотоаппарат хороший и камера... Муж тоже мечтает о камере...
|