Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 12:35     #5051
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Только от заложенности - как слону дробина.

В этом я с тобой согласна......Я Назолом пользуюсь, если уж совсем плохо!
Старый 29-05-2007, 12:35     #5052
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А как долго или часто его можно использовать? например називин только 5 дней... я не каждый день прыскаю, но пару раз за неделю точно получается. Не хочется чтобы было что-то типа привыкания, или лекарство во вред пошло.

Девочки, всем привет!
Зашла и попала в тему.... мое родное, я ж провизор по образованию. Аква Марис можно применять сколь угодно долго и сколь угодно часто, никакого привыкания и никакого вреда. У моего старшего аденоиды, так мы на Аква Марисе уже больше 2-х лет, нужно постоянно прыскать, чтобы слизистая не сохла и смывались все гадкие бактерии, очень люблю его и отношусь с большим уважением.
По поводу других специфических препаратов от ринита нашего полностью согласна с теми врачами, которые рекомендуют санорин. На сегодняшний день - это, наверное, единственный препарат, который можно применять во время беременности. Все остальные (Називин, Тизин, Пиносол) - с осторожностью в связи с тем, что в составе есть вещества либо способные проникать в плаценту и вызывать спазмы в кровеносной системе плода, либо влияющие на клеточную проницаемость и затрудняющие питание крошки.
Старый 29-05-2007, 12:36     #5053
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки!
А кто уже УЗИ делал, скажите, на каком сроке видят назальную косточку?
У вас уже она видна?
Старый 29-05-2007, 12:36     #5054
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А как долго или часто его можно использовать? например називин только 5 дней... я не каждый день прыскаю, но пару раз за неделю точно получается. Не хочется чтобы было что-то типа привыкания, или лекарство во вред пошло.
Им можно пользоваться постоянна, его даже деткам маленьким прописывают, для профилактики.
Старый 29-05-2007, 12:44     #5055
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Девочки!
У вас уже она видна?
Я еще не делала, но моя врач утверждает, что это уже видно на первом УЗИ (с 10 по 14 неделю). В принципе, смотрят на предмет пороков на первом УЗИ две основные вещи - воротниковое пространство и назальную косточку. Это позволяет в случае чего предупредить родителей, чтобы они могли при желании принять некие определенные решения. Кстати, где-то страничек 20-30 назад девочки давали пару ссылок на статью когда что смотрят и какие результаты считаются нормой. Очень хорошая там одна статья - все подробно и доступно расписано.
Старый 29-05-2007, 12:49     #5056
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

Нужен коллаген. Хотя я в первую Б пользовалась Наша мама и на животе растяжек не появилось, а вот на бедрах да. Теперь попробую что-нибудь с коллагеном. Купила пока Галеник.
А после родов я делала мезотерапию из коллагена и еще чего-то. Немного уменьшились разтяжки, но я поздно пришла. Они когда стареют их трудно вылечить, а вот на ранних этапах подкорректировать можно.
Я вот тоже про Галеник думала...
Интересно, а мезо коллагеном можно во время беременности?
Где ты делала мезо?

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Я еще не делала, но моя врач утверждает, что это уже видно на первом УЗИ (с 10 по 14 неделю). В принципе, смотрят на предмет пороков на первом УЗИ две основные вещи - воротниковое пространство и назальную косточку. Это позволяет в случае чего предупредить родителей, чтобы они могли при желании принять некие определенные решения. Кстати, где-то страничек 20-30 назад девочки давали пару ссылок на статью когда что смотрят и какие результаты считаются нормой. Очень хорошая там одна статья - все подробно и доступно расписано.
Как бы её найти? Кто давал, не помните? Пойду искать, но если у кого сохранено - дайте, пожалуйста.
Старый 29-05-2007, 12:56
ответ для Slingomama на сообщение "Я вот тоже про Галеник..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
В статье сказано только про воротниковую зону...

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Как бы её найти? Кто давал, не помните? Пойду искать, но если у кого сохранено - дайте, пожалуйста.
Вот она.

http://www.iwoman.ru/Subjects-index-...geid-3519.html
Старый 29-05-2007, 13:08
ответ для Slingomama на сообщение "Я вот тоже про Галеник..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Девочки!
У вас уже она видна?
Визуализируется

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Я вот тоже про Галеник думала...
Интересно, а мезо коллагеном можно во время беременности?
Где ты делала мезо?
Я делала после родов и после кормления. Гте-то через год получилось - это поздно! А делала я в салоне красоты, вобщем есть у меня косметолог оч. мне нравиться она и я ей полностью доверяю, у нее и делала.

Я нашла ссылки на роды (фото и видео). Кому интересно, могу кинусь ссылку. НО ЭТО ДЛЯ УВЕРЕННЫХ В СВОЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ!
Старый 29-05-2007, 13:15     #5059
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Визуализируется
А у тебя какой срок?

А у всех визуализируется?
Старый 29-05-2007, 13:20     #5060
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
я вчера была на узи уменя 10 недель и 1день,сказали только что шевелится во всю,сердечко бьется и ктр33 мм и все.
А в 12недель все равно мне приходить на узи,так что спешить не надо
и малыша лучше рассмотреть можно будет,а я только и разглядела головку,пузико и ножки

Лен!
А у тебя на таком сроке визуализировали назальную косточку?