~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:52     #5041
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
В общем и целом подходит!!!!А дальше уже личные особенности!!!Ну не все же у всех одинаково...к тому же я не психолог и это всего лишь мое предположение
нет у нас у психологов, если уж написано в книжке, то как говорится не вырубишь и Фрейдом)))))))))))))))))
Старый 30-10-2008, 13:55     #5042
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Не походит:
"При нормальной последовательности событий мальчик неосознаваемо испытывает влечение к матери и агрессию к отцу, а девочка – влечение к отцу и агрессию к матери",
там все наоборот
там когда фрейда склоняют, говорят, что испытывает либо влечение либо жажду смерти родителя противоположного пола. я так понимаю, просто влечение к папе/маме - это упрощенный вариант, но есть и погрешности

Цитата:
Ничего не понимаю, сейчас же не весна, что с попугаями и кошками то твориться или про весну это в литературе только
они домашние, у них все циклы сбиты

Цитата:
нет у нас у психологов, если уж написано в книжке, то как говорится не вырубишь и Фрейдом)))))))))))))))))
не знала, что ты психолог. когда успела? ты ж финансовый работник?
Старый 30-10-2008, 13:55
ответ для Anik_M на сообщение "Вот и я тоже:love:. На акушерку с..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Вот и я тоже. На акушерку с платными родами денег не наскрёбывается.., но ничего! Как говорится, кому суждено быть повешенным, тот не утонет! (немного мрачно, но мне такой аутотренинг помогает)
я вот уже тоже настраиваюсь на бесплатные роды...
сама приеду в любой.. только не решила в какой... 1мед еще закрыт, а он самый ближайший ко мне..
Старый 30-10-2008, 13:55     #5044
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Не походит:
"При нормальной последовательности событий мальчик неосознаваемо испытывает влечение к матери и агрессию к отцу, а девочка – влечение к отцу и агрессию к матери",
там все наоборот
Цитата:
Так в книжке написано-"При нормальной последовательности событий....".А кто сказал что в данном случае последовательность нормальная???
Старый 30-10-2008, 13:58     #5045
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
там когда фрейда склоняют, говорят, что испытывает либо влечение либо жажду смерти родителя противоположного пола. я так понимаю, просто влечение к папе/маме - это упрощенный вариант, но есть и погрешности

они домашние, у них все циклы сбиты

не знала, что ты психолог. когда успела? ты ж финансовый работник?

А Галя у нас на все руки мастер... и фин. работник и психолог и просто красавица)

а я по образованию психолог.... педагог -психолог коррекционнообразовательный учереждений Олигофренопедагог.. во как !! аж самой страшно от таких названий
Старый 30-10-2008, 13:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Два дня бегаю по консультации - надоело, если бы до нее еще транспорт шел, а то дойди до улицы - сядь на транспорт -выйдешь на остановке и еще 20-25 минут топать. Безобразие.... 40 минут минимум добираться.
Начали вчера выписывать декретный больничный - когда будет готов непонятно. а сертификат вообще до 37,5 недель мне не светит, тк в этой консультации надо 12 недель пронаблюдаться, а до 25 наблюдалась в другой.

Сегодня тоже приезжаю кровь сдавать - вдруг откуда-то объявление, что кровь сдают только до 10, а в следующий день только 5 ноября, а я еще думала ехать сегодня или нет.
Сижу, выходит медсестра и спрашивает а где вы типа все в 8 утра были ??? Время 9ч. Я только до 10 принимаю , давайте быстрее, 2-х девушек передо мной типа этот анализ не возьму пробирок нету и неизвестно когда будут и мне тоже типа RW не возьму антитела сделаю. Сижу, грущу.. что еще раз придется плестись непонятно когда.. Ну вот чудо ей принесли пробирки
Девушек передо мной по второму разу кололи, а мне повезло
Старый 30-10-2008, 13:59     #5047
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
это потому что ты опытная. знаешь что и как. а я нет. вот и радуюсь как дура
Да чего я там знаю?.. В родах была только 2-3 часа, "дожила" только до схваток "минута через минуту" и раскрытия 4-5 см, а потом - наркоз и КС
Старый 30-10-2008, 14:02     #5048
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Ничего не понимаю, сейчас же не весна, что с попугаями и кошками то твориться или про весну это в литературе только
У нас кастрированный, судя по всему былое вспомнил. Причем муж пришел с ночной смены - кыся к нему под бочок, милый такой и послушный. Чудовище рыжее
Старый 30-10-2008, 14:04     #5049
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
А Галя у нас на все руки мастер... и фин. работник и психолог и просто красавица)

а я по образованию психолог.... педагог -психолог коррекционнообразовательный учереждений Олигофренопедагог.. во как !! аж самой страшно от таких названий
Ого как!!!!Олигофренопедагог-страшное слово какое!!!!
Старый 30-10-2008, 14:08     #5050
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
крутая ты. а я училка. английского и немецкого. но школу ненавижу.

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Д
Девушек передо мной по второму разу кололи, а мне повезло
везучка ты!