Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 00:25     #5041
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
чего-то фоток мало совсем, обидно как-то. даже послать подружке нечего особо
так ты фоткайся сама! мы-то твоей подружке зачем нужны? попроси Илью, пусть фоткает везде, и дома и на улице, в парке...где угодно!
Старый 03-10-2007, 00:28     #5042
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У меня та же ситуация была...в первом триместре вылез, но это было из-за токсикоза и связанного с ним газообразования в желудке...потом "сдулся", чему я надо сказать радовалась...а сейчас вот опять попер, наравне с весом...эх, что скажет врач послезавтра...
А схваток у меня есессно еще нет, рановато по-моему...даже для брекстонов...вообще у меня и в первую Б их не было. Щас вот сижу, а мелкий там буянит...не доволен чем-то, хотя вроде получил свою порцию салатика и пироженку
В журнале 9 месяцев (август, кажется) написано, что они с 6 месяца! Живот какбы каменеет от пол-минуты до двух минут, и потом сразу проходит. Раз 10 в день на 6 месяце - это норма. А меня в нете уже тонусом и угрозой напугали Хорошо, что врача слушаюсь
Тем более, что они у меня раз по 5 в день, не более того
Только вот интересно, не знак ли это того, что роды будут раньше срока?

Мелкие наши это, конечно, супер! Такие смешные
У моего уже режим. Ночью не спит, днем - спит. И что интересное, шевелений днем почти нет, зато ближе ко сну такое начинается! Ну это прикольно!
Старый 03-10-2007, 00:33     #5043
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки - фотографии бесподобные!!! Все вы на них красавицы, и такие все округлившиеся
Молодцы!
Старый 03-10-2007, 00:36     #5044
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Про соски - я бы на твоем месте мазала маслом, все-такие это не так проблематично, как мазать им все тело Тем более, натуральнее натурального масла ничего нет И так нам химии всякой хватает.
Единственное, я не знаю, надо ли их вообще смягчать. Мне врач говорила, что надо соски делать более грубыми, готовить их таким образом к кормлению малыша.
Так что точно я тебе не скажу - поройся в нете, уверенна, там много полезной инфы на эту тему
Метод сцеживания не влияет на появление растяжек, это генетическая предрасположенность, она либо есть, либо ее нет.
А соски нужно готовить, особенно, в первую Б, то что трескаются и сухие - нехорошо. У меня в начале ГВ большие проблемы были из-за этого, мне советовали мазать маслом, от которого они еще больше сохли, я просто с ужасом думала о каждом предстоящем кормлении, но потом мне сестра мужа посоветовала Бепантен, прошло через день - рекомендую, проверила на себе. Только не мазь, а крем.

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Мелкие наши это, конечно, супер! Такие смешные
У моего уже режим. Ночью не спит, днем - спит. И что интересное, шевелений днем почти нет, зато ближе ко сну такое начинается! Ну это прикольно!
Так это нормально. Днем ты ходишь, укачиваешь, а ночью лежишь, не двигаешься, вот и больше возможностей для шевелений и в дальнейшем толчков, тычков и пинков!
Старый 03-10-2007, 01:16     #5045
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Метод сцеживания не влияет на появление растяжек, это генетическая предрасположенность, она либо есть, либо ее нет.
А соски нужно готовить, особенно, в первую Б, то что трескаются и сухие - нехорошо. У меня в начале ГВ большие проблемы были из-за этого, мне советовали мазать маслом, от которого они еще больше сохли, я просто с ужасом думала о каждом предстоящем кормлении, но потом мне сестра мужа посоветовала Бепантен, прошло через день - рекомендую, проверила на себе. Только не мазь, а крем.

Так это нормально. Днем ты ходишь, укачиваешь, а ночью лежишь, не двигаешься, вот и больше возможностей для шевелений и в дальнейшем толчков, тычков и пинков!
А у меня наоборт, соски какие-то увлажненные даже Наверное, из-за молозива. В общем, ни намека на сухость! Навреное, это что-то гормональное и индивидуальное.

Насчет нашего Даньки - он уже вовсю толкает папу ножкой Такой прелестный! Мне уже не терпиться встретиться с любимым малышом!
Иногда, правда, так сильно толкает, что я от этого просыпаюсь (стала чутко спать). Но оно того стоит!
Старый 03-10-2007, 03:33     #5046
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Январюши, посмотрите, что на ЛВ нашла!
Кто верит в мистику - будет особенно интересно

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308830
Старый 03-10-2007, 07:34     #5047
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки_ все не прочитаю-времени нет)) но фото посмотрела- вы мои сладкие пузанчики) супер!!!!!!!! все округлились так)) и личики уже такие беременные- что и без пузиков видно положение))))))))
у нас сегодня всет могут опять выключить(всю неделю во всем доме меняют основную проводку- наконец-то!!! за 30 лет) поэтому стараюсь бегом-бегом все прочитать- но как там что успею!
Старый 03-10-2007, 07:55     #5048
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ой,какие фотки хорошие,позитив сплошной!!!Девочки очень милые все!!!!Персонал мона понять,думали наверное,и как это столько животиков друг друга нашли!!???А Татуси с дочкой мне тоже показались оооочень похожи!!!!
Старый 03-10-2007, 08:12     #5049
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ой,какие фотки хорошие,позитив сплошной!!!Девочки очень милые все!!!!Персонал мона понять,думали наверное,и как это столько животиков друг друга нашли!!???А Татуси с дочкой мне тоже показались оооочень похожи!!!!
у меня муж сказал- просто одно лицо))))))
Старый 03-10-2007, 08:28     #5050
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Всем,првиет!
Аллочка, большой животик у тебя...прикольная, и очень даже симпатичная беременная девушка!
а фотки я завтра выложу....я флешку забыла...но у меня примерно такие же фотки как у всех!