БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 14:48     #5041
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Вот я и не понимаю...ну должен быть хотя бы один ребёнок в семье...иначе что это за семья...какое то бессмысленное проживание, ИМХО .
Вообще , конечно, каждый выбирает для себя сам, кому - то развлекуха вечная нужна и прикрывание тем, что ой...нам не на что содержать ребёнка и мы будем дальше прожигать жизнь вдвоём. Мы тоже первого в сьёмной квартире родили...ни бабушек...ни помощи...коляски-кроватки-вещички отдыны были более состоятельными друзьями ...но муж понимал всю ответственность за семью...это был для него некий стимул расти дальше.
Старый 28-03-2007, 14:48     #5042
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
А я просто знаю, что мы с мужем не умеем тратить - точнее - нормально обращаться с деньгами - мы их теряем, потом находим, случайно вясняем. чтое сть еще 1000 (!!!!) долларов на карточке рублевой, про котрую мы забыли, и вообше мы не ведем бухгалтерии - мужа пока не заставитт.

и я точно знаю - что если бы у нас вдруг в \семье СЛУЧАЙНО возник еще 1-2-3 ребенка, мы бы в финансовом плане этого бы даже не заметили так как мы вообще в этом плане ничего не замечаем - менеджмент у нас на нуле - самим смешно, когда машина за 40 тыс дооаров, и уже 2 месяца не можем заплатить заквартиру - на самом деле не НЕ МОЖЕМ, а просто не дойти - и это свинство, я точно знаю...

это, полжалуй, моя самая главна проблема - когда я онимаю, что, ведя 2 месяца бухгалтерию, что у нас на тему ЕДА+Entertainment ушло 97 тыс рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 за месяц - ни на что!!!!!! кафе-рестораны, пиво-чипсы-борды и т.д.. понимаю, что молодые -ттипа надо и тратить,.. но..
не одежда, не крупные покупки, а ваще непоянтно на что.. это ужасно просто..
Слушай, та же фигня...Мы поменьше тратим, но тоже до хрена именно на "А давай кофе зайдем попить". Я в выхи вообще не готовлю, в кафешках завтракаем-ужинаем...
А вообще, я не готова опять менять свой сегодняшний дикий ритм жизни на размеренное существование с пеленками и подгузниками...Не дозрела еще..
Старый 28-03-2007, 14:52     #5043
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Я тоже почитала тот топик, и поняла, что я вообще зверь... Там, вишь, ежели мужьям приходится больше работать, чтобы содержать свою семью, это уже ишачья жисть...
Бедненькие, разваляться, наверное...Меня жены мужниных однокурсников все время осуждают- как это я талантливого врача-невропатолога убедила заняться "торгашеством". Свекр вообще даже на Эрика НИ РАЗУ не приехал посмотреть. Он, видишь ли, хотел, чтобы сын служил на подлодке, а тут, блин, "эта стерва, у которой ни кожи, ни рожи"(цитата дословная) настояла на увольнении из военной и врачебной системы....
Старый 28-03-2007, 14:53     #5044
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Слушай, та же фигня...Мы поменьше тратим, но тоже до хрена именно на "А давай кофе зайдем попить". Я в выхи вообще не готовлю, в кафешках завтракаем-ужинаем...
А вообще, я не готова опять менять свой сегодняшний дикий ритм жизни на размеренное существование с пеленками и подгузниками...Не дозрела еще..
Опять соглашусь...на второго надо именно созреть.
Старый 28-03-2007, 14:53     #5045
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Вот я и не понимаю...ну должен быть хотя бы один ребёнок в семье...иначе что это за семья...какое то бессмысленное проживание, ИМХО .
Вообще , конечно, каждый выбирает для себя сам, кому - то развлекуха вечная нужна и прикрывание тем, что ой...нам не на что содержать ребёнка и мы будем дальше прожигать жизнь вдвоём. Мы тоже первого в сьёмной квартире родили...ни бабушек...ни помощи...коляски-кроватки-вещички отдыны были более состоятельными друзьями ...но муж понимал всю ответственность за семью...это был для него некий стимул расти дальше.
А у тебя что, двое детей? Я чегой-то упустила. Я думала, только Пупса...
Старый 28-03-2007, 15:01     #5046
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

У меня ещё сын ...5 лет в апреле . Родился на следующий день после моего др.
Старый 28-03-2007, 15:02     #5047
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
У меня ещё сын ...5 лет в апреле . Родился на следующий день после моего др.
А хде фотки? Чуть постарше моего Эрика...
Старый 28-03-2007, 15:05     #5048
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Я этот топ давно заприметила. Честно скажу, что меня покоробили эти стенания. Как говорили мудрые китайцы "Тот, кто хочет, ишет способ, а кто не хочет - причину". Во-первых,весь цивилизованный мир именно поэтому и заводит детей после 30 именно по этой причине - надо жизнь устроить сначала. Во-вторых, хочешь - ищи работу, откладывай. Я, например, ребенка сознательно не заводила, хотя и хотела, пока не получила удостоверение кандидатское после защиты диссера. Защитила, занялась здоровьем, все проверила, подтянула проблемные точки. Это, собственно, называется планирование.
Старый 28-03-2007, 15:05     #5049
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Эх, и я как-то морально не готова на второго... как вспомню как первая досталась, так уже никого не хочу. Плюс квартира небольшая и собака в ней живет - грудному аллергия гарантирована. Так что погодю я .... Да и Марго у меня избалована, привыкла что все внимание только ей, я не представляю как она отреагирует на братика или сестричку, ведь придется делиться родительской любовью....
Старый 28-03-2007, 15:06     #5050
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

А почему собака гарантирует аллергию?