| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Наш человек
|
Вот я и не понимаю...ну должен быть хотя бы один ребёнок в семье...иначе что это за семья...какое то бессмысленное проживание, ИМХО
.Вообще , конечно, каждый выбирает для себя сам, кому - то развлекуха вечная нужна и прикрывание тем, что ой...нам не на что содержать ребёнка и мы будем дальше прожигать жизнь вдвоём. Мы тоже первого в сьёмной квартире родили...ни бабушек...ни помощи...коляски-кроватки-вещички отдыны были более состоятельными друзьями ...но муж понимал всю ответственность за семью...это был для него некий стимул расти дальше. |
|
|
ответ для flamingo на сообщение "А я просто знаю, что мы с мужем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще, я не готова опять менять свой сегодняшний дикий ритм жизни на размеренное существование с пеленками и подгузниками...Не дозрела еще.. |
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Я тоже почитала тот топик, и поняла,..."
|
|
Элита
|
Бедненькие, разваляться, наверное...Меня жены мужниных однокурсников все время осуждают- как это я талантливого врача-невропатолога убедила заняться "торгашеством". Свекр вообще даже на Эрика НИ РАЗУ не приехал посмотреть. Он, видишь ли, хотел, чтобы сын служил на подлодке, а тут, блин, "эта стерва, у которой ни кожи, ни рожи"(цитата дословная) настояла на увольнении из военной и врачебной системы....
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Слушай, та же фигня...Мы поменьше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Вот я и не понимаю...ну должен быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня ещё сын
...5 лет в апреле . Родился на следующий день после моего др. |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "У меня ещё сын:075: ...5 лет в апреле..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я этот топ давно заприметила. Честно скажу, что меня покоробили эти стенания. Как говорили мудрые китайцы "Тот, кто хочет, ишет способ, а кто не хочет - причину". Во-первых,весь цивилизованный мир именно поэтому и заводит детей после 30 именно по этой причине - надо жизнь устроить сначала. Во-вторых, хочешь - ищи работу, откладывай. Я, например, ребенка сознательно не заводила, хотя и хотела, пока не получила удостоверение кандидатское после защиты диссера. Защитила, занялась здоровьем, все проверила, подтянула проблемные точки. Это, собственно, называется планирование.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Эх, и я как-то морально не готова на второго... как вспомню как первая досталась
, так уже никого не хочу. Плюс квартира небольшая и собака в ней живет - грудному аллергия гарантирована. Так что погодю я .... Да и Марго у меня избалована , привыкла что все внимание только ей, я не представляю как она отреагирует на братика или сестричку, ведь придется делиться родительской любовью....![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А почему собака гарантирует аллергию?
|