| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочка- это хорошо. Мой милый тут мне..."
|
|
Наш человек
|
Таааааааааак, народ уже чУмоданы вещей закупил..... Я это пока откладываю. Зато мне сегодня привезли большой диван, обои и ковровое покрытие в дочину комнату (для старшей, она скоро приедет, надеюсь, к 1 сентября у нее будет своя полностью сделанная комната).
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Понятно. Просто не подумала, что у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы вообще расчитывали что двое съедут еще до того как я рожу, но тут нам сообщили что зря надеемся... не торопятся они съезжать чувствую что именно потому что я должна родить... А мы очень расчитывали что ребенок с ними пересекатся не будет...А по поводу матрасика - он сделан из того же материала как и поверхность пеленальника. Тоесть очень легко моется. Плотная цветная клеенка, обычно с детскими красивыми рисунками. Но при этом внутри у него что-то мягкое... Будешь в детских магазинах обрати внимание, а то мне как-то тяжеловато объяснить... Мне он равится тем, что кинул просто пеленку фланелевую и все, не заморачиваешься. Помыл, пеленку поменял и все... Стоит порядка 450 рублей |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
Зайчона я просто балдю от девчачьих вещей.... тоже сегодня в магаизне глазела
![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Ой я очень надеюсь что когда мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я поняла, почему не поняла, зачем он тебе ![]() у нас просто пеленальник был сам по себе мягкий достаточно, т.е. между доской и клеёнкой как раз наполнитель какой-то ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "А, понятно.
:016:Я поняла, почему не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я плакаль- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=35!!!!!
![]() ![]() Прочитайте от начала и до конца! Я боялась. что своим диким хохотом разбужу маму в соседней комнате! |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, я плакаль-..."
|
|
Наш человек
|
Не могу не поделиться:
Я недавно в магазин ходила, туда с собаками нельзя, а с колясками можно. Посадила собаку в корзину коляски (она маленькая, черная и совсем не заметная). Захожу в магазин, дочка на "втором уровне коляски" уснула. Останавливаюсь возле хлебного прилавка, и тут вижу, что моя собаченция морду высунула из корзины и выпрыгнуть собирается. Ну я, естественно, начинаю очень строго: "ФУ! Нельзя! Быстро засунула свою морду обратно!!!". Смотрю, а на меня люди как-то странно смотрят и шарахаются . Прикиньте, как это со стороны выглядело: стоит злостная мамаша и кричит на бедного спящего ребенка !"купи сыну когтерез!" (моя просьба ещё в роддоме), "сухой корм" (молочная смесь, хотя я, кажется уже это писала), "купите мне чай... (здесь, как у Задорнова, набирайте побольше воздуха в грудь ) для беременных и лактирующих СУК" ... Диалог на приёме в "кабинете здоровог рёбёнка"... -Чем кормите? -Э-э-э... НАТУРАЛКОЙ! - ??? (Спасибо мужу, он сумел объяснить, что имелось в виду ГВ) |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Девочки всем здравствуйте, разрешите к вам присоеденится
Наконец после узи созрела для общения, начиналась беременность проблемно, поэтому ждала этого узи что бы посмотреть все ли у нас ок. Вчера делали в МПЦ, ждем девочку. ПДР у нас правда 1 января, так что думла к вам или в январь, решила быть поздним декабренком, примете? |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, я плакаль-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... |
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "Девочки всем здравствуйте, разрешите к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРинимай искренние поздравления от меня =)). (я только с пятницу была на узи-узнала что девочка) Привет всем-этим воскресным днем!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "Девочки всем здравствуйте, разрешите к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|