~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 22:13     #5031
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Таааааааааак, народ уже чУмоданы вещей закупил..... Я это пока откладываю. Зато мне сегодня привезли большой диван, обои и ковровое покрытие в дочину комнату (для старшей, она скоро приедет, надеюсь, к 1 сентября у нее будет своя полностью сделанная комната).
Старый 23-08-2008, 22:19     #5032
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Понятно. Просто не подумала, что у кого-то в ванной много народу может мыться, сориа вообще мы в ванночке купались только пока пуп не зажил, потому что росли с дикой скоростью и просто места стало не хватать а насчёт матрасика - он клеёнчатый? если да, то может и удобно... а так он будет пачкаться очень, то пописают на него, пока переодевать будешь, то зелёнкой капнешь, то кремом намажешьпоэтому я просто пелёнку стелила, как правило, она не долго задерживалась, часто пачкается на пеленальнике.
Ой я очень надеюсь что когда мы вырастем из маленькой ванночки то нас в квартиру поубавится... Мы вообще расчитывали что двое съедут еще до того как я рожу, но тут нам сообщили что зря надеемся... не торопятся они съезжать чувствую что именно потому что я должна родить... А мы очень расчитывали что ребенок с ними пересекатся не будет...

А по поводу матрасика - он сделан из того же материала как и поверхность пеленальника. Тоесть очень легко моется. Плотная цветная клеенка, обычно с детскими красивыми рисунками. Но при этом внутри у него что-то мягкое...
Будешь в детских магазинах обрати внимание, а то мне как-то тяжеловато объяснить...
Мне он равится тем, что кинул просто пеленку фланелевую и все, не заморачиваешься. Помыл, пеленку поменял и все... Стоит порядка 450 рублей
Старый 23-08-2008, 22:20
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Зайчона я просто балдю от девчачьих вещей.... тоже сегодня в магаизне глазела
Старый 23-08-2008, 22:32     #5034
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Ой я очень надеюсь что когда мы вырастем из маленькой ванночки то нас в квартиру поубавится... Мы вообще расчитывали что двое съедут еще до того как я рожу, но тут нам сообщили что зря надеемся... не торопятся они съезжать чувствую что именно потому что я должна родить... А мы очень расчитывали что ребенок с ними пересекатся не будет...

А по поводу матрасика - он сделан из того же материала как и поверхность пеленальника. Тоесть очень легко моется. Плотная цветная клеенка, обычно с детскими красивыми рисунками. Но при этом внутри у него что-то мягкое...
Будешь в детских магазинах обрати внимание, а то мне как-то тяжеловато объяснить...
Мне он равится тем, что кинул просто пеленку фланелевую и все, не заморачиваешься. Помыл, пеленку поменял и все... Стоит порядка 450 рублей
А, понятно.
Я поняла, почему не поняла, зачем он тебе
у нас просто пеленальник был сам по себе мягкий достаточно, т.е. между доской и клеёнкой как раз наполнитель какой-то
Старый 24-08-2008, 01:14     #5035
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, я плакаль- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=35!!!!! Прочитайте от начала и до конца! Я боялась. что своим диким хохотом разбужу маму в соседней комнате!
Старый 24-08-2008, 01:31
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, я плакаль-..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Не могу не поделиться:
Я недавно в магазин ходила, туда с собаками нельзя, а с колясками можно. Посадила собаку в корзину коляски (она маленькая, черная и совсем не заметная). Захожу в магазин, дочка на "втором уровне коляски" уснула. Останавливаюсь возле хлебного прилавка, и тут вижу, что моя собаченция морду высунула из корзины и выпрыгнуть собирается. Ну я, естественно, начинаю очень строго: "ФУ! Нельзя! Быстро засунула свою морду обратно!!!". Смотрю, а на меня люди как-то странно смотрят и шарахаются. Прикиньте, как это со стороны выглядело: стоит злостная мамаша и кричит на бедного спящего ребенка!

"купи сыну когтерез!" (моя просьба ещё в роддоме),
"сухой корм" (молочная смесь, хотя я, кажется уже это писала),
"купите мне чай... (здесь, как у Задорнова, набирайте побольше воздуха в грудь ) для беременных и лактирующих СУК" ...
Диалог на приёме в "кабинете здоровог рёбёнка"...
-Чем кормите?
-Э-э-э... НАТУРАЛКОЙ!
- ???
(Спасибо мужу, он сумел объяснить, что имелось в виду ГВ)

Старый 24-08-2008, 06:55
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Девочки всем здравствуйте, разрешите к вам присоеденится
Наконец после узи созрела для общения, начиналась беременность проблемно, поэтому ждала этого узи что бы посмотреть все ли у нас ок.
Вчера делали в МПЦ, ждем девочку. ПДР у нас правда 1 января, так что думла к вам или в январь, решила быть поздним декабренком, примете?
Старый 24-08-2008, 09:57
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, я плакаль-..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, я плакаль- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=35!!!!! Прочитайте от начала и до конца! Я боялась. что своим диким хохотом разбужу маму в соседней комнате!
Господи, больше половины про меня (ну на самом деле не так страшно стало -нас как мининум двое).....Муж смеется постоянно и подкалывает постоянно, вот сегодня собираюсь в Максидом он мне дает болтик и говорит -" Сама не ищи, типа не получиться - ничего в выражении лица не меняй, подойди к консультатнту покажи -он тебе таких же даст"...А если про работу -я вообще стала профнепригодня (чесссно слово), все боюсь, что другие заметят-с утра собираюсь-в сумке лежат важные документы (вспомнить не могу как я их в сумку положила на работе) и т.д. -решила пойду-ка лучше в отпуск, а то с такой работой обратно с декрета некуда будет возращаться ....
Старый 24-08-2008, 12:20     #5039
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Наконец после узи созрела для общения, начиналась беременность проблемно, поэтому ждала этого узи что бы посмотреть все ли у нас ок.
Вчера делали в МПЦ, ждем девочку. ПДР у нас правда 1 января, так что думла к вам или в январь, решила быть поздним декабренком, примете?
Девочка, девочка, девочка---девочкаааа !!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРинимай искренние поздравления от меня =)). (я только с пятницу была на узи-узнала что девочка)

Привет всем-этим воскресным днем!!!!
Старый 24-08-2008, 12:24     #5040
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Конечно, присоединяйся! Поздравляю вас с тем, что в итоге все хорошо! А девочка-это отлично! У нас-в декабрятах как раз девочек не хватает!