| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Девочки, приветик!
Все малыши -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ножку - стопу замерить нужно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "То есть, если нога 9 см (к примеру), то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "И напоследок... Ну вот кто может..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем ночки доброй! Не спится мне... Только что закончила готовить фаршированные перцы. Все дети спят. А подруга моя с мужем пошли гулять - у них сегодня прощальный вечер. Завтра (а точнее, уже сегодня) ее муж уезжает. А мой завтра (сегодня) приезжает. Поеду встречать его на вокзал.
Сегодня я сходила в салон и подстриглась. Девочки, не поверите, стрижка с укладкой мне обошлась в 60 гривен - в рублях это 300 руб. Смешно! А еще я себе сегодня купила белую коротенькую юбочку и белые капри. Цитата:
![]() Цитата:
В Питере кормила "Агушей". А в Севастополе делаю сама - из кефира. Наливаю кефир в кастрюлю и ставлю на огонь. Как закипит, снимаю и через марлю процеживаю. Добавляю немножко сыворотки, чтобы творожок помягче был. Уплетаем с удовольствием! Цитата:
Молодцы, что так вот собрались!Здоровская зарисовка! ![]() Вырастет настоящая женщина!!! |
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "покажемся...
с мамой
жуём шнурок
стоим"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,подскажите,кто в курсе:
-по договору 30 банковских дней-это как?Только будни без выходных ![]() -если выйти на работу на полставки,сохраняется пособие до 1,5 лет? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,подскажите,кто в курсе:
-по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Обычно в магазине есть таблицы на какую ножку-какой размер,какой фирмы,т.к у каждой фирмы своё(например,скороходы и котофей разная маркировка)
Цитата:
а лучше стопу обрисовать и по стельке приложить(т.к. по полноте может не подойти).С другой стороны всегда можно поменять.Мы пару раз Кристи брали обувь-вроде её размер,а дома походили :то там намнет,то сотрет-обменяли,она ведь тогда еще не понимала жмет-не жмет,красиво значит нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Обычно в магазине есть таблицы на какую..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес
Только вот я почему-то думаю, что из Лили вырастет бандиткО.... Помните, в фильме Трудный ребенок, часть 2 по-моему, они с девочкой "шалили"?.... так вот... иногда усматривается подозрительное сходство с ентой самой девочкой...![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, спасибо за комплименты в наш..."
|
|
Старожил
|
Никого нету... тишинаааа....
Ну и мы позовтракаем, и гулять! нельзя такую погоду пропускать... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
ПисАла-писАла, а Кристюша подползла и нажала на волшебную кнопочку "перезагрузить"
![]() Не понимаю, что с ребенком - со вчерашнего укладывания спать истерит... Улеглись вчера в половину первого с корвалолом и подпрыгиваниями на кровати... Такого у нас не было оо-о-очень давно... Сама уснуть не могла никак, ползала по всей кровати, выла, потом просто истерика началась ![]() И поспала до 7.50 - всё! Поела и опять подвывает Вот, отвлеклась на перезагрузку компа, но щаз уже опять всё фигово...Не пойму - погода, зубы, живот, настроение, простыла??? Ещё обсыпало на гречневую кашу Причём вчера я её уже не давала - пятнышки пошли, а сегодня их ещё больше, видимо, вся эта бяка там ещё перерабатывается... За сколько - дней за 5 очищается, да?Ой, не про моих баранов - девочки, фоты просто отличные!!! А ещё больше мне понравилось "старшее поколение" на фотках: суперски выглядите, барышни! |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "покажемся...
с мамой
жуём шнурок
стоим"
|
|
Мега-элита
|
А у нас пополнение семейства
![]() Аист нам принес еще одну девочку ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 27-08-2008 в 19:18. |