Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Уже заварился, попила сейчас, ничего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Уже заварился, попила сейчас, ничего..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() 1. Пока не заживет пупок - стерильность нательного нужна именно для него (как я поняла). Глажу все, ребенку до сих пор только кроме колготок. Со временем появляется обалденная сноровка, и оно происходит гораздо быстрее ![]() ![]() Цитата:
Кроме того, вода - вспоминайте химию - обладает особыми свойствами. Это слишком хороший природный растворитель, который отдирает грязь от кожи без всякого мыла и очень нежно. Салфетками, ИМХО, такого не добъешся... во-всяком случае, мои личные ощущения после обтирания и душа говорят исключительно в пользу душа... Цитата:
Старшую в шезлонг укладывала в 2 месяца на досочку ![]() ![]() ![]() Муж молодец! А глубины не маловато? меньше 50 см, мне кажется, будет совсем неудобно, да и до 60 см тоже не совсем практично - детку скоро придется укладывать параллельно открытому краю, не защищенному бортами... Цитата:
А вообще я наверно буду первый месяц широко пеленать (только низ)... но и под пеленки иногда стоит носочки надеть. Как я предполагаю ![]() |
||||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Кто-нибудь знает, как так может быть: окружность живота растет, а ВДМ уменьшается? (мерял один и тот же врач)...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я пеленальник покупаю на ДО, как на ссылке "Бреви", там сразу и пеленальник. У нас ванны нет, только душ, так очень удобно такой пеленальник в ванную комнату завозить на колесиках, там купать, пеленать и потом, как на каталке вывозить в комнату.
А носки с ножек не будут сползать, если резинка будет достаточно длинная, типа гольфиков. |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Есть вот такие..."
|
Мега-элита
![]() |
Дети нынче тоже модные.
![]() Ничего, в четверг устрою набег на все, даже самые неожиданные, магазины и добуду где-нибудь обязательно! ![]() ![]() Самое обидное - у меня прекрасные моющиеся тапочки лежат дома, в 4тыс.км. от меня... Чем я думала зимой? Детячье приданое собрала и привезла из отпуска, а тапочки покрутила в руках и не стала брать! ![]() Я вот задымалась про глажку из принципа "пока не зажил пупок"... мамы, поясните: мне кажется, или памперсы ВЫШЕ пупка? ![]() |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Дети нынче тоже модные. :fifa:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Памперс почти вровень или чуть выше получается. Но в нем же не все время детенок находится, покрайней мере у некоторых. Типа и на пеленке пузиком надо полежать и распашенки бывают длинными.
Я глажу пока не надоест, хотя бы только первое время. А так конечно больше из эстетического вида. Только наверное пелнки, да постельное для удобства и дизенфекции. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
есть памперсы с вырезом для пупка.
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Есть вот такие..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Слышала, но не видела. А обычные без вырезов: значит, их тоже можно как-то носить, по логике... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|