Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки,привет всем!
У меня такая..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, всем привет! Утром почавкала в воде, наверное, сегодня лучше не выходить, а если выходить, то только в рыбацких резиновых сапогах - до бедра!!! Еще лучше держать подмышкой маленькую надувную лодочку.
Сходила в ЖК, взяла направление на ДО, на днях, может быть, залягу отдохнуть напоследок. Рада видеть на форуме наших мамочек!!! Ksalina / Инна - поздравляю с Днем рождения!!! Пусть на пути не будет серых туч, Тревожных дум, печального ненастья! Пусть тебе вечно светит в жизни луч Здоровья, радости и солнечного счастья! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Выползла в магазин...ветрюга, да ещё и скользко возле дома(( всё боялась,как бы с порывом ветра не покатиться по льду... кшмар, а не весна... Аккуратней там на улице, девочки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В общем отчитываюсь.
Мне в 13 сказали, что после 2 апреля нужно ложиться к ним на дородовое. Т.е. взять направление из ЖК - и начинать звонить. Если чего начнется раньше - меня должна даже скорая привезти к ним, потому что с моим диагнозом меня возмут только 13 и 1 Мед. Но в 1 Мед я не хочу категорически! Теперь про Наташу - чувствует себя хорошо, малыш активный, на выход не торопится. Она всем довольна. Ей уже делали КТГ 2 раза, сегодня у неё суточный монитор ЭКГ, по УЗИ все в порядке. Передавала всем приветы, обещала отписаться, если что! Настроение хорошее, говорит, на ДО спокойнее, особенно когда всякие тонусы-потягивания. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "В общем отчитываюсь.
Мне в 13..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Crimson Tide: спасибки, за рецептик, собираюсь с силами испечь что-нить в пятничку, у мужа ДР! пригодится сайтик ![]() Цитата:
Может местечки в 13м появяться...на след. недельке-то....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!! Ездила к подружке, забрала много полезностей для Малыни... Ужасно промокли ноги, хоть и на машине... Лужи и месиво из снега и воды ![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "В общем отчитываюсь.
Мне в 13..."
|
Мега-элита
![]() |
Теперь про Наташу - чувствует себя хорошо, малыш активный, на выход не торопится. Она всем довольна. Ей уже делали КТГ 2 раза, сегодня у неё суточный монитор ЭКГ, по УЗИ все в порядке. Передавала всем приветы, обещала отписаться, если что! Настроение хорошее, говорит, на ДО спокойнее, особенно когда всякие тонусы-потягивания.[/quote]
Конечно под наблюдением специалистов спокойнее ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне тоже УЗИ назначали, после 2 апреля
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, никто больше не созрел взять у меня обновленную.табличку с телефонами?
А то вот положат меня на ДО и останетесь без связи. Или, чего доброго, рожать уеду. Надо бы того, поделиться. ![]() |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, никто больше не созрел взять у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Леночка, а можно мне"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кто с улицы пришел, там совсем страшно?
У меня на 14 этаже, ТАКОЙ ветер ![]() А ведь хотела сходить и попытаться купить рубашку и халат в роддом. |