Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:51     #5031
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Хорошо, кинь мне ее телефончик, может даже сегодня получится забрать.
Щас пойду спрошу, я не знаю ее телефона
Старый 29-04-2008, 11:59     #5032
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
а скажите мне, темной: если я себе захочу футболку Пеликан, то какой мне размер выбирать????? с учетом того, что мой обычный - 44
Катя, S-ка тебе нужна. В принципе и в XS влезешь без потерь, и М можно. Но S-ка как раз золотой серединкой будет!

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Привет!
"500рЭ за март и апрель у вас накопилось" Вот это я понимаю,настоящий РК,а я вообще не умею деньги собиратьВсе стараюсь по минимуму,чтобы людям не так жалко было расставаться со своими кровными,а никто и этого,я уж не говорю не ценит,но даже не сдаетДоговорились со всеми родителями,что каждый месяц сдаем по 100руб,все были согласны.Теперь никто не сдает.Первое время я обзванивала всех,потом мне стало обидно,что клянчу эти копейки,да и телефон у меня не безлимитка,договаривались же,должна быть у людей совесть,кто не сдал ну и ладно,в итоге перестали сдавать все,привыкли что звонят напоминают.А тут покупала краски и кружки для группы,купила на свои,воспитатели просили побыстрее,так мне из 13 человек сдали все те же 100 руб.только 3,остальным пофиг,хотя всех обзвонила и сказала,что я купила на свои деньги.В общем,бесит,в следующем году однозначно РК обойдется без меня.
Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
ППКС, та же фигня, сдают постоянно только 3-4 человека из 20, причем без наоминаний. остальные даже если их в лоб спрашиваешь: "Не хотите ли деньги сдать на группу?" делают круглые глаза и молча уходят в сторону заката Писала даже объявление по поводу того, что планируется крупная закупка книг, развивающих игрушек на группу - отреагировало все то же меньшинство Часто вообще слышу, "а мы почти весь месяц не ходили, поэтому сдавать не будем" А то, что ребенок потом всеми этими книжками, игрушками пользуется - это не в счет. Или они предполагают эти вещи от него изолировать??????????????:w ife: Вобщем тоже накипело
Блин, девы, я думала, я одна такая вредина ровно те же мысли...
самостоятельно сдают деньги несколько человек, остальным надо звонить, объяснять каждый раз, на что эти деньги... мне неприятно это безумно, как будто я себе прошу и родители-то, в общем-то, не плохие все, совсем не платить никто не отказывается...но надо вот это выпрашивание
и тоже бред с этим "мы болели в прошлом месяце много поэтому сдам не 250, а 100"... у нас закупки необходимостей периодические: накопили побольше денежек - купили...причём тут месяцы, если ребёнок потом постоянно этим пользоваться будет???!!!
НО Я НЕ СДАМСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Надеюсь, да. Все зависит от того, когда поступит на склад новый пеликан, мы-то на подъем легкие с Наташкой
Лена ДМ, ты к Паулине в обход меня можешь подлизываться сколько угодно, но пока ты мне расклад из накладной по Роджеру не дашь, я тебя в закупку Пеликана не возьму, так и знай!!!
И Ирку придушу, ежели супротив меня попрёт!
Старый 29-04-2008, 12:01     #5033
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Не появимся до 5 апреля наверно 2009года?????.

Умницу Ильюшу с Днём Рождения!!!!!

Старый 29-04-2008, 12:04     #5034
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение

Лена ДМ, ты к Паулине в обход меня можешь подлизываться сколько угодно, но пока ты мне расклад из накладной по Роджеру не дашь, я тебя в закупку Пеликана не возьму, так и знай!!!

Ты так давно просишь эту накладную, я думала она у же у тебя. Ну ладно, своих не предаем Лен, давай уж передавай Мне никак нельзя быть придушенной, у меня их трое
Старый 29-04-2008, 12:05
ответ для Antava на сообщение "Аня,глянь..."
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение

Спасибо Танюша!

Мы с этой девочкой в личке переписываемся
Если наша Маша МармЯ сегодня не проявится продам тапочки
Старый 29-04-2008, 12:05     #5036
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:

Ты так давно просишь эту накладную, я думала она у же у тебя. Ну ладно, своих не предаем Лен, давай уж передавай Мне никак нельзя быть придушенной, у меня их трое
Старый 29-04-2008, 12:05
ответ для Akka на сообщение "Умницу Ильюшу с Днём..."
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
Умницу Ильюшу с Днём Рождения!!!!!
Как ты меня подловила, до 5 мая 2008 г. конеШно
Старый 29-04-2008, 12:05     #5038
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Аня, а шампуньчик у тебя ?
Старый 29-04-2008, 12:06     #5039
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Я к Паулине и не подлизывалась.Спросила, успеете ли съездить. И вообще- закупки- это коммерция и я НИКОМУ не навязываюсь!!!
А что касается Роджера- я в Металлик ксерокопию не повезу. Я собиралась передать когда ехали в этот раз, но вы так неожиданно собрались, что я даже заказать ничего толком не успела. Мне Аня позвонила. что вы уже там. Сейчас хотела передать с деньгами на Пеликан. Извини, но мы папу нашего не видели много месяцев, и сейчас, до пятницы, я в первую очередь занята семьей.
Старый 29-04-2008, 12:10
ответ для Akka на сообщение "Спасибо Танюша!:flower: Мы с этой..."
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Так это я ее туда и заслала( в личку то)