Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Лариса, соглашусь с тобой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Семен и вандалы
Слово участникам ![]() ![]() ![]() ![]() С Семеном на днях случилось страшное… ![]() Думаю, все помнят тот памятник, который я поставил на площадке – две фигуры, серебряная и золотая. Они символизировали любовь, я сделал их собственными руками. В один прекрасный момент я обнаружил, что их там нет. Кто-то просто взял и разрушил мой труд, а после сволок его на помойку. И вот буквально на днях я наткнулся на мои скульптуры здесь, в холдинге. Валялись, как мусор, в одном из подсобных помещений. Я узнал свои статуи по дырам в груди у манекенов – изначально туда были вставлены фонарики, они символизировали пылающее сердце. Увидев это варварство, я очень расстроился, буквально впал в депрессию на несколько дней. Все никак не мог понять – как так? Кому они помешали? Просто вандализм какой-то. Да, я, конечно, мог выяснить, кто это сделал и зачем, но не стал. В этом мире куда больше людей-разрушителей, чем людей-созидателей. И человек, создав что-то, не должен всю оставшуюся жизнь ходить вокруг шедевра с ружьем, чтобы его не дай бог никто не тронул. Он должен творить дальше. А вандалам рано или поздно аукнутся все их дурные поступки. Милада Матыцина |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Сегодня едем к Водонаевой
Интервью с участниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как проходят съемки передачи «День Б/У», нам расскажет Семен Фролов. ![]() Семен, сколько выпусков уже отснято? Уже снято три сюжета. А сегодня вечером наша съемочная группа поедет в гости к Алене Водонаевой – она станет героиней четвертого выпуска. А в первых трех?.. В самое ближайшее время зрители совершенно точно увидят Романа Третьякова, Антона Потаповича и Вику Боня. Сценарии «встреч» разрабатываешь ты? Конечно. Допустим, в каждом новом выпуске зрителя ожидает сюрприз. Какой? Каждый участник в конце передачи загадает любое желание, а мы его исполним. Я считаю это очень оригинальным ходом, потому что сами по себе старые участники давно никому не интересны. Милада Матыцина |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Семен и вандалы
Слово..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не на это ли намекал Черкасов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем споки!
..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бузова сегодня вообще дурко
у нее регресс на лицо,уже даже не скрывает |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девы, а что Вы сюда Афанасия не таскаете ?? я вот его ярая поклонница
Хотел отдохнуть - не получилось Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Вчера во время обеда я видел, как прораб просила Наташу сообщить, когда она прекратит строить с Тарасом. Прораб выбрала Тараса себе, она, бедная, за забором как-то неудачлива, что ли. Второго на проекте себе подбирает, бедняжка. Сегодня за обедом я видел, что на проект приперлась куча олухов с видеокамерами и микрофонами, а Оленька давала интервью. Тут я всё доел и пошел работать. Интервью поэтому я не видел, но могу вам точно сообщить последний вопрос, который спросили Оленьку. Это была просьба, а не вопрос. Покажите нам традиционно, попросили Оленьку напоследок, половину вашей попы. А сегодня Оленька сообщила, что красный диплом она еще не защитила, предзащита была. Ждем с нетерпением, заранее поздравляем! Я уверен, что Оленька, в отличие от скрытной Собчак, у которой это от папы, покажет нам этот документ! Сегодня я смотрел 10 мин, мне повезло, и я был свидетелем финального аккорда, который обещал Матрас. Он приехал на такси большого размера, достал обычный букет из двухсот или ста, без разницы, роз и вручил Оленьке. Дал ей подушку в виде сердца и поставил вопрос ребром: да или нет. Возьмешь, говорит, или нет мое сердце. А Оленька и взяла машинально, Матрас уже подумал, что дело сделано и стал раздеваться. Я подумал, что он тоже традиционно стриптиз спляшет и объявит скидки участникам проекта обоих полов. Но нет. Он снял верхний гламурный костюмчик и оказался в одежде самурая, меч из такси достал типа японского, но из алюминия. Встал перед Оленькой на колени и стал требовать взаимности. Не выйдет! сказала Оленька, на ультиматумы я не ведусь! А мне послышалось: фиг тебе в рот. И по губам тоже так выходило, орги фанеру подложили. Отруби всё! требовал Матрас прямо с коленей. Ну так-то уж нельзя уж, засмущалась Оленька и меч брать не решилась, а то и рубанула бы. Очень прошу! вскричал Матрас. Блин! закричали телезрители, харакири делай, урод! Что за фокусы. Короче, Матрас с коленей вставать категорически отказывался, чем сильно напоминал отца Федора перед инженером. И Оленька была вынуждена дать ответ. Она сказала: нет, Матраска. Матрас молча загрустил, взял меч и пошел подбирать костюм, такси отпустил. А Слава, недовольный вялой развязкой, завопил: руби её! На сегодня всё, тем более, что я больше ничего и не видел. Да, расскажу вам замечательный разговор. Один мой приятель никак не может понять, как это я смотрю дом2. Остальные, кстати, тоже, особенно Шванц, который не видел ни одной! ни одной серии. Я приятелю говорю: это же замечательная передача, только надо знать угол, под которым на неё смотреть. А он отвечает: эта передача, конечно, извращение. Безусловно! кричу я. А я, сказал приятель, конечно, извращенцев уважаю, но извращения - нет. |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, а что Вы сюда Афанасия не..."
|
Небожитель
![]() |
![]() Доброе утро девочки! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |