МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 19:07
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, девушки!!! А я тут..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Где его взять? А стрессом это не будет для ребенка? Что он (ребенок) вдруг горький стал?
А для животика это не вредно? А то налижется
В том то и прелесть,что хинин абсолютно безвреден для организма (надо покупать раствор,вроде в любой аптеке продаётся).На счёт стресса-не знаю даже...Но мне кажется это всяко лучше вышеописаных последствий...
Старый 10-02-2008, 19:12     #5032
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Карочи. Наш папка уехал пьянствовать к кому-то на дачу, я вся ваша.
Почти...
наконец-то.....Дашуху с новым статусом-usb
Старый 10-02-2008, 19:16     #5033
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
А Дашуха сегодня села. Ура! А то от она ползает вдоль и поперек комнаты - никакого спасу нет, на минуту не оставишь. Вчера уже отвертку пыталась на зуб попробовать, а то и на глаз, пока мамашка в туалет бегала.
Сегодня прикол был: сижу за компопм, вижу внизу срава надпись появилась: "Найдено новое оборудование USB..."... дальше не читаю, потому что начинаю искать это оборудование, которое само нашлось, без моего желания. И вижу Дарью, которая засунула в рот шнур от фотоаппарата, который другим концом к компу подключен, и с энтузиазмом его облизывает. Комп думал-думал и в конце концов выдал, что найденное оборудование опознать не может

Дашульку с сидением
Старый 10-02-2008, 19:31     #5034
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Вечер добрый!
Наташ, спасибо за Лост (ужо скачала, завтра буду смотреть (все равно гулять нельзя )

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Вареник-приколистка. На последней фотки обратите внимание во что она играет Кстати, играла долго и увлеченно. Хорошая игрушка. Не то, что фишерпрайс или тинилав и недорого
Варюшка супер, демография в надежных руках

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
У нас во вторник и меня тож потряхивает!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо, нам очень помогли (мы почти не плакали на прививке и сейчас все нормально)
Порадовали меня в ЕВЦ, оказывается там можно сделать манту (440 рублей кажется), через 3 дня у них проверить и в этот же день сделать (Корь, краснуха, паротит), причем делать все это надо в 1,2-1,3 максимум до октября (в теплое время года лучше переносятся). И схему по гепатиту они мне другую подобрали (март, май, потом до декабря).

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7-Ю МЕС. ЭСТЕРОЧКУ И МАМУ КАТЮ, ВАДИМЧИКА И МАМУ ОЛЮ, ВОВОЧКУ И МАМУ ЛЕНУ, ПАШЕНЬКУ И МАМУ НАТУ!!!

А ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЮ СТАСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!

С радостью присоединяюсь
Старый 10-02-2008, 19:33     #5035
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

А Дашуха сегодня села. Ура! А то от она ползает вдоль и поперек комнаты - никакого спасу нет, на минуту не оставишь. Вчера уже отвертку пыталась на зуб попробовать, а то и на глаз, пока мамашка в туалет бегала.
Сегодня прикол был: сижу за компопм, вижу внизу срава надпись появилась: "Найдено новое оборудование USB..."... дальше не читаю, потому что начинаю искать это оборудование, которое само нашлось, без моего желания. И вижу Дарью, которая засунула в рот шнур от фотоаппарата, который другим концом к компу подключен, и с энтузиазмом его облизывает. Комп думал-думал и в конце концов выдал, что найденное оборудование опознать не может
ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!
Дашулю с новым умением!
Старый 10-02-2008, 19:44     #5036
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

а у нас Димон давно говорит "папа", а еще несколько дней подряд отчетливо говорит "ням-ням" когда кушаем. А мама очень редко и то не мне. а так канючит

Вчера после обеда были сопли. И, о чудо! сегодня их нет уже. Надеюсь они насовсем от нас убежали
Старый 10-02-2008, 19:47     #5037
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а у нас Димон давно говорит "папа", а еще несколько дней подряд отчетливо говорит "ням-ням" когда кушаем. А мама очень редко и то не мне. а так канючит

Вчера после обеда были сопли. И, о чудо! сегодня их нет уже. Надеюсь они насовсем от нас убежали
Здорово, моя ма-а-а-мм, только когда плачет, а вот папа почти осознано. Ням-ням - это круто, умничка.
Старый 10-02-2008, 19:48     #5038
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Фаня, я пацталом)))))))))))

Фотки все отличные. Элис, я не сомневалась, что посидите отлично.
Все детки очень чудесные!

Девочки, я сегодня обалдела. Сынок подполз к коляске в прихожей и давай крутить колесо. Так ему понравилось. А я сначала любовалась, какой он у меня шустрый соображалка. А потом бегом в ванну ручки ему мыть.
Старый 10-02-2008, 19:50     #5039
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Юльчик, ты не поняла! Варька так пыталась вам сказать, что "папа и мама, я вам все презики поднакусаю, но сестренку или братишку получу"))))))
Старый 10-02-2008, 19:55     #5040
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Наших очередных прелестных именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья им много!!! Новых совершенствований и успехов!!!
:supp ort:: support::suppo rt::s upport: