НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 23:38     #5031
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Ладно,я пожалуй пойду спатеньки...Спокойной ночи,приятных снов.Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 23:39
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Наконец-то все прочитала, девочки обьясните купила телефон, поствила диск, чтоб ына компе установить программу и скачивать фотки с телефона, не скачиваеться, в нете искать???
Жанна Матвей хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая ты рукодельница, платье безумно красивое!!!!!!!!!!!!
Девочки кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 23:43     #5033
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Да не умею я жаловаться,поэтому приходится терпеть.А когда кончится терпение,не знаю что я буду делать....Вот вчера наорала на няню(хотя она тут не причем)...
Тра я тоже раньше не жаловалась, только плакала от бессилия дома, а когда летом этого года медсестра в процедурном чуть вену у ребенка не расковыряла, чтобы кровь, взять я плюнула и пожаловлась в страховую 2-й раз мы сдавали кровь норально, но у Полины до сих пор воспоминания остались(( проходит мимо процедурного и плачет и вообще она нашу поликлинику не переносит
Как жаль что мы завтра идем на ДР друзей семьи и уже не отказаться, нас пригласили 2 недели назад. Девочки возьмите фотик хоть покажитесь какие вы и расскажите подробно как прошла встреча.) Хорошо вам посидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2008, 23:45
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Бутончик про фитнесс я помню, но напряженная неделя работы меня вообще срубила, я название даже точно уже не помню, завтра поеду в гости и спишу адрес и сайт этого фитнесса.
Как хорошо что завтра выходной)
Старый 01-11-2008, 23:49
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Так я сижу и общаюсь сама с собой(
По поводу массажистки, могу дать телефончик, мы делали массаж 3 раза, нам она понравилась и подошла, но она делает массаж только в Невском районе и на правом берегу.
Про прививки, я поняла одно надо перед привиками постоянно сдавать анализы ну и если есть возможность то подвинуть их. Наш пример не показателен но грустный, до года все было нормально и привики делал, после года переболели проблемы с ЖКТ и диагноз АД, сделали 1,7 МАнту, через сутки у нас был ложный круп.
сделали корь-краснуху-паротит(через 2 недели заболели краснухой). И до сих пор не можем сделать ревакцинацию АКДС уже 2 раза успела поболеть.
Старый 02-11-2008, 07:44     #5036
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Всем Доброе утро!Я так понимаю самая ранняя птаха!Я тут фоток подбросила посмотрите на нас!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5139_118451408
Пошла,что ли домом займусь!Пока вас нет!
Старый 02-11-2008, 08:04     #5037
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Так я сижу и общаюсь сама с собой(
По поводу массажистки, могу дать телефончик, мы делали массаж 3 раза, нам она понравилась и подошла, но она делает массаж только в Невском районе и на правом берегу.
Про прививки, я поняла одно надо перед привиками постоянно сдавать анализы ну и если есть возможность то подвинуть их. Наш пример не показателен но грустный, до года все было нормально и привики делал, после года переболели проблемы с ЖКТ и диагноз АД, сделали 1,7 МАнту, через сутки у нас был ложный круп.
сделали корь-краснуху-паротит(через 2 недели заболели краснухой). И до сих пор не можем сделать ревакцинацию АКДС уже 2 раза успела поболеть.
Привет Наташа!Бедняга!Я веду Ольгу на прививку,только через две недели после болезни,мы поэтому отстаем стльно по прививкам!Кстати врачи говорят,что ничего страшного если температура небольшая,можно типа делать,я когда это услышала чуть не упала.
Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Тра я тоже раньше не жаловалась, только плакала от бессилия дома, а когда летом этого года медсестра в процедурном чуть вену у ребенка не расковыряла, чтобы кровь, взять я плюнула и пожаловлась в страховую 2-й раз мы сдавали кровь норально, но у Полины до сих пор воспоминания остались(( проходит мимо процедурного и плачет и вообще она нашу поликлинику не переносит
Как жаль что мы завтра идем на ДР друзей семьи и уже не отказаться, нас пригласили 2 недели назад. Девочки возьмите фотик хоть покажитесь какие вы и расскажите подробно как прошла встреча.) Хорошо вам посидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольге в месяц надо было сдать кровь из вены на билирубин,мало того что брали из головы,так еще провозились минут пятнадцать,она потом с горя и расстройства две сиси высосала одним махом.Через две недели опять сдавать. Я пришла, все по новой, но уже из руки или ноги .В этот раз меня хватило минут на пять,после этого я рявкнула"Мясниками идите работайте!"Взяла ребенка и ушла.По срвнению с теми медсестрами,что работают в больнице(мы после рождения две недели лежали на Авангардной) это просто для меня были коновалы,там зашла с ребенком,она с ним пусю-мусю,три минуты и кровы в пробирке.Билирубин упал сам собой,больше мы там кровь не сдавали,только прививки делали.Кстати в процедуроном на первом этаже нам так взяли кровь из пальца,что Ольга даже не заплакала!
Старый 02-11-2008, 09:03     #5038
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Что все такие сони?
Домом заняться не удалось.......................застряла в "от года до трех"
Старый 02-11-2008, 09:10
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Доброе утро))) супруг сладко спит..а мы тихонечко к окмпу шасть........
Старый 02-11-2008, 09:11
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Аня...это я к тебе в контакт зашла..мона ????