@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 23:12     #5031
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Всё - пошла укладывать спать деток, если не вернусь - считайте меня уснувшей.....
ОленькаПтница, постарайся какнибудь успокоить Машулю, ей наверное совсем не сладко, о тебе - молчу, знаю, но ты хотябы стресс можешь водкой снять....(шучу, правда не совсем удачно)
Старый 22-10-2007, 23:14     #5032
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Про Машу- ужас. Я бы с ума сошла от мыслей всяких разных.
Старый 22-10-2007, 23:22
ответ для светличок на сообщение "Я..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ремонт, вот такая плитка в ванную никому не нравится? Нажмите на ракушку, отпад, по-моему...
Какая прелесть! Мне даже страшно подумать, сколько она может стоить!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение

Сашуня, Самые искренние пожелания любви!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Ушиблась... даже не знаю. Упала вниз головой , на лбу шишка опять. Что мне совсем не нравится - плакала мало и сонная сейчас. Блин, это кажись из признаков сотрясения Но не рвало, не похоже что голова кружится. Она еще днем спала совсем мало, так что от этого сонная может быть. Гуляли много, сморило может? Понаблюдаю еще ее, если что, завтра к врачу пойдем...
Лика, ужас какой! Надеюсь, все обойдется! Но ты все же сходи завтра с ней к врачу (тебе спокойнее станет).

Цитата:
Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
Какой хорошенький в нежном халатике. И с папой
+1 симпатяжка!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Хотя на фотки это выглядит и не таким ярким, как было.
Сейчас осталось только внутри покраснение и не на всем глазе, а по сторонам и внизу.Т.е. часть белка очистилась.
Врач нас отпустила до пятницы , хотя лечение сказала продолжать как раз до приема.
Я так запарилась и Даша тоже 6 раз в денькапать по две разных каплины и 3 раза еще под веко мазать мазью
Бедная Дашенька!
Света, главное, что сейчас уже стало лучше, чем раньше, значит идете на поправку! Будем продолжать держать за вас кулачки @@@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 23:31     #5034
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Оль,ничего я тебе толкового не посоветую,к сожалению
Все равно, спасибо!
Только я теперь вообще в непонятках.
И ты, и Саша не советуете увлажнитель, а врач сказала, что увлажнитель надо. Мол, что некоторые даже пульверизатором воздух увлажняют. Куды теперь бежать, кого спрашивать?
Старый 22-10-2007, 23:34     #5035
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого ремонт, вот такая плитка в ванную никому не нравится? Нажмите на ракушку, отпад, по-моему...
Где ты была раньше с этим сайтом

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ленок (Дважды мать) это я Трижды мать - ты еще жива с твоими курсами и так далее.? Ты как мираж......вот ты здесь и тебя уже нет....
А Наташка О помоему таки в Израиль собиралась или?
тоже ее вспоминала вчера почему-то, наверное в Изральку уехала

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки, я такой кайф "поймала" - пришли с улицы, Босурман и заснул.Сидим с Вилькой чай пьем - Босяня встаёт- вот сижу с ДВУМЯ СЫНОВЬЯМИ И ЧАИ "ГОНЯЮ". Что-то меня так "проняло"....
У Боньки новый репертуар - поёт "бля-бля-бля атобус, бля-бля-блягонки" и так по десять минут - наверное певцом будет?
Как поет-то. Все забываю тебя спросить, с чем были поздравления-то?

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
А у нас сенни ЧП на катке случилось
Маша и еще одна девочка столкнулись - не видели друг друга. У Маши была очень большая скорость, она от удара перелетела через девочку. Но - успела сгруппироваться, поэтому травмы не получила.
А вот девочка группировку не сделала. Ее увезли на скорой в больницу с подозрением на сотрясение, вывих челюсти, смещение шейных позвонков и с отломанным передним зубом.
Я в шоке. Маша тоже.
КОШМАР!
Старый 22-10-2007, 23:38     #5036
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Наткнулась на топик и ... удивилась. Думала в чём вопрос, а тут оказывается из автопарка выбрать не могут...
тут
странный топик
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мне тоже братсы нравятся - подратём, буду покупать... Там и подешевле есть))
И мне нравятся! Но покпать, увы, не будем, у нас ведь мальчик
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
А у нас сенни ЧП на катке случилось
Маша и еще одна девочка столкнулись - не видели друг друга. У Маши была очень большая скорость, она от удара перелетела через девочку. Но - успела сгруппироваться, поэтому травмы не получила.
А вот девочка группировку не сделала. Ее увезли на скорой в больницу с подозрением на сотрясение, вывих челюсти, смещение шейных позвонков и с отломанным передним зубом.
Я в шоке. Маша тоже.
Ужас!!! Хорошо, что с Машей все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Оль,ничего я тебе толкового не посоветую,к сожалению,кроме одного-увлажнитель не бери!!!!Если окажется,что Ариша аллергик-то никаких-таких увлажнителей!А вот ионизатор,думается мне,вещь хорошая,но вот как и где купить то,что действительно РАБОТАЕТ...вот в чём вопрос!У меня у друзей есть,но они как-то из-за границы ещё сто лет назад заказывали,когда у нас не было таких "зверей"!Огромный,зараза...но работает хорошо!
Оля, а где ты взяла эту информацию про увлажнители????????????????????????
Я сама сильный аллергик, и мне врач аллерголог советовала купить очиститель и увлажнитель. Они оба у меня стоят в спальне. И в АллергоДоме (спец. магазин для аллергиков) полно увлажнителей продается разных фирм и моделей.

Оля-Долечка, я тебе советую съездить в АллергоДом (их 2 в городе - на Горьковской и на Парке Победы). Мне там очень понравилось, там был очень хороший консультанат, он со мной 2 час провозился, объяснял что лучше купить и почему.
Старый 22-10-2007, 23:46     #5037
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Девочки "лошадные", где резину зимнюю покупаете?
Старый 22-10-2007, 23:48     #5038
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девоньки! У меня братик меньшой жаниться надумал!
Они (молодые) живут в Моркве, жениться будут здесь. Теперь у меня развлекалово - искать кабак, подбирать меню, найти тамаду и музыкантов побюджетнее ну и всякая "мелочевка". Хоть нескушно теперь будет. Есть чем скудный и редкий досуг занять...
Старый 22-10-2007, 23:49     #5039
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Девочки "лошадные", где резину зимнюю покупаете?
Присоединюсь, пожалуй, к вопросу... А то я безрезинная пока.
Старый 22-10-2007, 23:49     #5040
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

О! Дана! Спасибо, про АллергоДом - то я и не подумала.