БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 13:14     #5031
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Юша, вопрос. А какую Априку купили? Можно фото.
вот такой вот транспорт-)

Последний раз редактировалось yusha', 23-05-2007 в 15:01.
Старый 28-03-2007, 13:57
ответ для yusha' на сообщение "вот такой вот транспорт-)"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ух ты, просто круть!!!!!!!! Спасибо!!!

Кать, мне кажется, что стразы не нужны для чешек. Вот покрасить их в тон платья не мешало бы.

Девы, я пока не могу позволить себе покупать сумки за 1500-2000 у.е.
Вот Фурлу еще могу понять. А так пока покупаю Джильду Тонелли, но в 1000 и 1 сумке какое-то все не такое. Очень отличается от моих старых Тонелли из Италии. Какая-то фурнитура не такая, подкладка. Честно, думала даже, что подделкывают. Но Дядя Ваня меня успокоил, что дешевые сумки не подделывают.

Таечка -
Старый 28-03-2007, 14:11
ответ для Rыба на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапти Льва Толстого Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=178002
паццталом просто....в 29 лет не заработать на содержание ребенка.....УжОс
IMHO Ну если отвлечься от этой темы кто чего достиг к 29 годам, то мне такой разумный подход ближе чем "бог дал ребенка, бог даст и на ребенка", а потом когда не дает, а он ведь не дает... злость и обида на всех и все.
А в ответ получает "Когда я забеременела и родила-мы жили в коммуналке. У нас не было денег на съемное жилье. Есть родственники,друзья,есть просто добрые люди,которые не дадут умереть с голоду..." Вот от этог я действительно вхожу в ступор.
Старый 28-03-2007, 14:32     #5034
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Ой...в этом топике , как в топике про кресла...не понятно чего аффтар хочет ...то ли чтоб уговорили родить ребёнка, то ли помощь - работу найти высокооплачиваемую....а может просто повздыхать . Никогда не понимала таких тем .
Старый 28-03-2007, 14:32     #5035
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Прочитала. ПАЦТАЛОМ не лежала...Грустно мне стало и от заявления, что все, зарабатывающие больше 60 тыс.-воры, мерзавцы и негодяи, и от советов, на которые указала 13-я...
А я вот довольная сижу. Купила Эрику 3 пары обуви в Экко- ботинки, кроссовочки легкие в сеточку и сандальки.
Я, кстати, тоже говорю, что пока мы не можем позволить себе второго ребенка...Потому что я хочу Эрику покупать обувь в Экко, а не в Скороходе...А лишиться моей з/п и заполучить еще один рот на з/п тоько мужа- наверное, приведет именно к такому результату....И, наверное, духовное сообщество сожрало бы меня за то, что я дорогие ботинки променяла на гипотетического второго ребенка...
Старый 28-03-2007, 14:42     #5036
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Варь..так это не выбор..это нормальное отношение, у тебя то ребёнок уже есть.
А кроссы в сеточку и правда классные..у нас у папки такие...сыну хотели, а он выбрал себе другие ..оть так, парню пять лет будет, уже взрослый, приходится уважать его вкусы.
Старый 28-03-2007, 14:43     #5037
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

А я просто знаю, что мы с мужем не умеем тратить - точнее - нормально обращаться с деньгами - мы их теряем, потом находим, случайно вясняем. чтое сть еще 1000 (!!!!) долларов на карточке рублевой, про котрую мы забыли, и вообше мы не ведем бухгалтерии - мужа пока не заставитт.

и я точно знаю - что если бы у нас вдруг в \семье СЛУЧАЙНО возник еще 1-2-3 ребенка, мы бы в финансовом плане этого бы даже не заметили так как мы вообще в этом плане ничего не замечаем - менеджмент у нас на нуле - самим смешно, когда машина за 40 тыс дооаров, и уже 2 месяца не можем заплатить заквартиру - на самом деле не НЕ МОЖЕМ, а просто не дойти - и это свинство, я точно знаю...

это, полжалуй, моя самая главна проблема - когда я онимаю, что, ведя 2 месяца бухгалтерию, что у нас на тему ЕДА+Entertainment ушло 97 тыс рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 за месяц - ни на что!!!!!! кафе-рестораны, пиво-чипсы-борды и т.д.. понимаю, что молодые -ттипа надо и тратить,.. но..
не одежда, не крупные покупки, а ваще непоянтно на что.. это ужасно просто..
Старый 28-03-2007, 14:45     #5038
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Сожрало бы и косточки бы обглодало и не подавилось бы.

Я тут провела ревизию в Максятином шкафу и получила легкий шок.
Я то нахожусь в полной уверенности что у меня ребенок на лето раздет, и ношусь в дикой панике.
У нас то лето уже с конца апреля начнется.
Ну вот решила я шкафчик разгрести и слегка успоколась. Мальчику как оказалось между делом на лето было закуплено 25 штук футболочек разнообрзных и штучек 10 рубашечек. Думаю на первое время хватит для моего свинюхи, чтоб выглядел все время мальчиком из приличной и чистой семьи, а не как сирота подзаборная.
Старый 28-03-2007, 14:45     #5039
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Ну, в общем, да...Эрика то я родила, целиком положившись на родителей. У меня муж тогда еще учился в Военмеде, его в Балтийск распределили, он оттуда через год по суду уволился (благо, жена юрист). А я этот год с родителями жила, целиком на их шее. Правда, они мне сразу сказали, когда узнали, что мы жениться хотим, чтоб я рожала и не парилась, они помогут. Для них Эрик-небожитель просто
Старый 28-03-2007, 14:47     #5040
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Я тоже почитала тот топик, и поняла, что я вообще зверь... Там, вишь, ежели мужьям приходится больше работать, чтобы содержать свою семью, это уже ишачья жисть...
Я-то вообще мужа сменила, чтобы дитё родить Первый муж был вечный студент-художник-музыкант, никак ему за 4 года совместной жизни не до детей было... я вот и нашла себе вполне нормального парня, который бабло лопатой не гребёт, конечно, но понимает всю свою мужскую ответственность. И нам с ним спокойно, и мы знаем, что всё у нас будет
Хотя со вторым ребёнком я тоже погодю пока собственноличной квартиры у нас не появится