Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-01-2009, 00:10 |
ответ для Shasha на сообщение "что-то у меня вопросов..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Кладу спать как и всегда клала. Бутылочку с водичкой, соску рядом или в руку. Попила, соску засунула и спит. 2. На счет менять - я не советчик. Но сама хочу соску из "рациона" убрать. Как - пока не знаю. Если Женечка спит беспокойно, просыпается и плачет, то быстро усыпает, когда получит в рот свою драгоценность. Может это будет длиться до периода окончания прорезывания зубов... 3. Доча у меня на ИВ. |
|
17-01-2009, 00:17 |
ответ для Ohara на сообщение "Так это раньше началось.... еще в..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я Эмилию ношу пару минут на руках вертикально, она засыпает, я ее кладу на кровать. Спит с соской, но может и без нее. Когда крутится, даю соску. Точно не мне . Эх-х-х... Про кормления ночью не подскажу,Настюша. Эмилия ночью не ест и не пьет. Уверена, что так и будет . |
|
17-01-2009, 00:19 |
ответ для Ohara на сообщение "Так это раньше началось.... еще в..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Женечка, например, поест у меня перед сном, а через 4 часа я ей еще смесь даю. И спим мы аж до 11-12 утра. Цитата:
|
||
17-01-2009, 00:20 |
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Шурикен, вроде смирился,воспринял это..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Мы периодически засыпаем сами, только чтобы рядом с кроваткой кто-нибудь сидел. Но это оч редко, особенно в последние месяц-два. В основном приходится все же брать на ручки и укачивать... Причем иногда она начинает вопить и вырываться, но если отпустить, орет еще сильнее. Поэтому ее надо крепко прижать к себе и пошептать на ушко... или в ручки дать что-нибудь потеребить... одеялко мягкое например... она побузит немножко и потом выключается. Тогда можно класть в кроватку. А, да!... и ВСГДА ТОЛЬКО с соской. пока не морочусь на эту тему. Цитата:
Теперь на незпланированные просыпания достаточно дать соску. Шурик соску сосет? |
||
17-01-2009, 00:20 |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
|
|
17-01-2009, 00:23 |
ответ для Leticia на сообщение "Выложу парочку смешных фоток..."
|
Старожил
|
Эмилечка - куколка!!!
Да еще и модница впридачу! |
17-01-2009, 00:24 |
ответ для Leticia на сообщение "Выложу парочку смешных фоток..."
|
Элита
|
|
17-01-2009, 00:26 |
ответ для Ohara на сообщение "Эмилечка -..."
|
Старожил
|
Все, девочки дорогие! Пойду я спать.... У меня завтра еще корпоратиФФ Типа новогодняя вечеринка.....
Надо бы отоспаться, шобы сил на отдых хватило |
17-01-2009, 00:27 |
ответ для Иннюся на сообщение "Попробую по пунктам ответить...
1...."
|
|
Старожил
|
[quote=Shasha;20413689]что-то у меня вопросов накопилось...
девчонки, а как вы укладываете спать в этом возрасте? Днем либо кладу в кроватку и ухожу ( напрыгается и сам засыпает), либо укачиваю на руках ( сидя) На ночь даю ему бутылочку с кашей и ложусь рядом, после каши соску, засыпает или срузу после еды, или еще 1ч. прыгает по кровати ( тогда я совсем выключаю свет и изображаю что я сплю и ему ничего больше не остается как тоже спать) Я к тому - надо ли что-то менять? Рано или позно ему придется засыпать самостоятельно, на верное можно попробовать приучать С ГВ я завязала. Шурик у меня с соско . Планирую в скором времени отучать от соски quote] Цитата:
Я когда прошу Шурика повторить какое-нибудь новое движение он просто внимательно смотрит, но ничего не делает, как-буд-то не понимает чего я от него хочу, а через некоторое время просто так выдает новое движение ( наверное предварительно потренеровавшись) |
|
17-01-2009, 00:34 |
ответ для Ohara на сообщение "Все, девочки дорогие! Пойду я спать......."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Эмилечка чудесна! Ну такая красотулька! Цитата:
А я тоже, пожалуй спать. Завтра с Сашей на танцы, а вечером в гости к подруге. Туда приедит еще одна наша подруга с мужем. Не видели ее 100 лет. А она, между прочим, беременюшка! В марте ей рожать! |
||