Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:37     #5021
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
вот то же самое. малыш первый,я неопытна вообще не представляю какой размер
ребеночку нужен,даже чтоб купить, на глаз что ли или как?
В среднем детки рождаются 50-55 см, так что стоит купить пару вещичек на рост 56. Но в первые месяцы детки очень быстро растут, мы через месяц уже носили 62 см. Так что маленьких вещей много не нужно, из них моментально вырастите.
Старый 20-11-2008, 15:38     #5022
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Еще 2,5 часа Кстати, пью много, а выходит мало. Отеков нет, но подозрительно...
я обычно когда ромашку пью, после нее постоянно бегаю, она видимо как мочегонное действует
сама разболелась, страшно даже
Старый 20-11-2008, 15:39     #5023
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Может, и не придется резаться, если у вас вся семья такая, наверно, вы и к рождению таких высоких младенцев хорошо приспособлены
С резаться вообще все по-разному бывает, меня вон с ребенком 2700 надрезали, а кто-то больше 4 кг рожает без проблем
И в самих надрезах ничего плохого нет, не стоит бояться, они быстро заживут, да и зашивают сейчас хорошо. У меня был небольшой, так уже на второй день не болел Кстати, и когда надрезают, это небольно!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну раз ты говоришь, что мама вас родила сама, без разрывов, то и у тебя есть все шансы, самое главное как я поняла, это во время родов слушать акушерку, правильно дышать и не орать
ой, ну я надеюсь ) надеюсь, что я приспособлена
кстати, а гинеколог-то на приеме что-то там себе измеряет, записывает - по этим данным уже можно определить, интересно, приспособлена али нет?

про "не орать" мне историю мама мужа рассказала
лежала она в палате, очень хотелось кричать, но мимо постоянно шастала злючка, которая беременным призказку одну все время повторяла: "не ори! с мужем-то хорошо было детей делать?! вот и сейчас не ори!"... а дышать там помочь правильно - это не ее дело типо. мама мужа была в таком шоке, что не смогла даже прикрикнуть полраза!!! вот такие были (извините засранки-акушерки) в 80-х...
Старый 20-11-2008, 15:42     #5024
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой, ну я надеюсь ) надеюсь, что я приспособлена
кстати, а гинеколог-то на приеме что-то там себе измеряет, записывает - по этим данным уже можно определить, интересно, приспособлена али нет?

про "не орать" мне историю мама мужа рассказала
лежала она в палате, очень хотелось кричать, но мимо постоянно шастала злючка, которая беременным призказку одну все время повторяла: "не ори! с мужем-то хорошо было детей делать?! вот и сейчас не ори!"... а дышать там помочь правильно - это не ее дело типо. мама мужа была в таком шоке, что не смогла даже прикрикнуть полраза!!! вот такие были (извините засранки-акушерки) в 80-х...
вообще спроси у своей, по идее она должна определить
тогда вообще жутко было
Старый 20-11-2008, 15:43     #5025
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Неа, у меня Эндомедсервис

Все-таки первым вопросом на работе по поводу такого больничного будет "ты беременна?" и тут уж будет не отнекаться
А почему ты решила, что там ставят штамп 10 роддома, это же помоему отдельная организация и штамп должен быть "Эндомедсервиса"
Старый 20-11-2008, 15:44     #5026
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Еще 2,5 часа Кстати, пью много, а выходит мало. Отеков нет, но подозрительно...
да подозрительно, а может из-за простуды как бы пропатеваешь?
Старый 20-11-2008, 15:47     #5027
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Да, я нашла прикольный костюмчик для новорожденных, хочу связать. Нужно только теперь очень мягкую пряжу найти, светлую. И сразу примусь за работу. Еще хочу носочки шерстяные, но вот я не знаю сколько сантиметров ножка у новорожденного. И тоже шерсть нужно очень мягкую купить и спицы тонюсенькие
Размеры носочков помоему с 8 см начинаются, хотя точно не помню. Носки шерстяные самые маленькие, что я нашла были 9 см, но после первой стирки подсели и были с рождения в самый раз.
Старый 20-11-2008, 15:49     #5028
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
вообще спроси у своей, по идее она должна определить
тогда вообще жутко было
хо,да мне подружка рассказывала,что когда она рожала(дело было не в Питере) ей акушерка тоже говорила: "Че ты орешь,значит сексом заниматься( только в более грубой форме на букву "Т",не знаю можно ли это слово говорить) было не больно а рожать ей больно"
Старый 20-11-2008, 15:51     #5029
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
хо,да мне подружка рассказывала,что когда она рожала(дело было не в Питере) ей акушерка тоже говорила: "Че ты орешь,значит сексом заниматься( только в более грубой форме на букву "Т",не знаю можно ли это слово говорить) было не больно а рожать ей больно"
ужас какой, а сама она что никогда не рожала, эта акушерка
Старый 20-11-2008, 15:53     #5030
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Цитата:
ужас какой, а сама она что никогда не рожала, эта акушерка
фу! не дай бог такие какашки попадутся...
я понимаю... договор, роддом нужно выбрать... но случайности тоже случаются... поэтому лучше уж без тких вот красноречий!!!