Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Akka на сообщение "..это я потому такая вредная, что наш..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Небожитель
![]() |
Надеюсь, да. Все зависит от того, когда поступит на склад новый пеликан, мы-то на подъем легкие с Наташкой
![]() Цитата:
![]() Мы с другой мамой звоним, пишем. По телефону я требую. Это, конечно, ужасно, но что поделаешь ![]() Ремонт в группе считай мы с другой мамой из РК отстояли. Видно же, потолки серые, а первоначальной суммы ( 2000 с человека) не хватало. На собрании родители чего только не выдумывали, только бы не досдавать. В итоге мы настояли и всех убедили и у заведующей попросили не снимать с группы за последние 4 месяца деньги и ремонт у нас БУДЕТ!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Алёныч на сообщение "Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В ..."
|
Небожитель
![]() |
Наташ, успешного выпускного!
Галя что-то не появляется, как там днюха у них прошла ![]() |
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Наташ, успешного выпускного!
Галя..."
|
Мега-элита
![]() |
Я как раз добралась сюда, дома инет сдох. И с работы скоро убегаю. Так что не на долго я
![]() Днюха спокойно прошла, жарили шашлык , ели торт со свечками. Все тихо, семья и близкие друзья. Для разнообразия мне очень пнравилось. Устала я от громких праздников. . На праздники тоже уезжаем и похоже, что далеко. (продолжим отмечать ДР семьей) Не появимся до 5 апреля наверно. |
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Надеюсь, да. Все зависит от того, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не особо переживаю, что есть то есть. Вот Катя меня правильно понимает, время надо выкроить с ней заниматься и при этом чтобы она не сильно уставшей была и успевала еще позаниматься музыкой и другими школьными уроками. У нас и английский требует пристального внимания. Все это можно осилить и самим, но надо время и хороший настрой . На английский уже папу напрягла. По выходным он с ней занимается. На буднях Паша мне помогает и в машине и на прогулках с ней я сама по школьной программе говорю. Сама с ней английский выучу
![]() Ира,какая ты молодец. Столько сил надо на обучение и воспитание,да еще на троих детей ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тополиный пух на сообщение "Мне в саду сказали, что Гедь невоспитан..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Если бы ты постоянно, внимательно его наблюдала, тебе бы легче было общаться с психологом и отметать лишнее. Психологи тебе наговорят, только уши развешивай. И элементарную невоспитанность (если можно это к таким мелким применять) они тебе под диагноз подведут. Но ты, как мама, должна понимать что тут явно лишнее! У меня сложилось впечатление что у Гедьки просто синдром _маминого невнимания_ ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Antava на сообщение "Я не особо переживаю, что есть то есть...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ира,какая ты молодец. Столько сил надо на обучение и воспитание,да еще на троих детей ![]() ![]() Спасибо, конечно, но я вообще-то ленивая особа, не все делаю как надо бы делать.... ![]() Кстати с Пашей я никогда не делала уроки!!!!! Спасибо ему за это ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Алёныч на сообщение "Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В ..."
|
Небожитель
![]() |
Оля, Олянчик, а можно тебя попросить, когда у мамы будешь, заглянуть к Лене Буше?
У нее для нас плавочки и футболка Глебу ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Оля, Олянчик, а можно тебя попросить,..."
|
Хранитель
![]() |