Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:06     #5021
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Аня,глянь
Старый 29-04-2008, 11:09     #5022
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Паулина, а до 2 июня Пеликан будет? мы успеем до отъезда?
Надеюсь, да. Все зависит от того, когда поступит на склад новый пеликан, мы-то на подъем легкие с Наташкой
Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Вот из этих соображений ия отказалась от РК. Хотя наша воспитательница настаивала на моей кандидатуре.
А у меня сдают, все, кроме одной родительницы, но их в саду не бывает практически
Мы с другой мамой звоним, пишем. По телефону я требую. Это, конечно, ужасно, но что поделаешь

Ремонт в группе считай мы с другой мамой из РК отстояли. Видно же, потолки серые, а первоначальной суммы ( 2000 с человека) не хватало. На собрании родители чего только не выдумывали, только бы не досдавать. В итоге мы настояли и всех убедили и у заведующей попросили не снимать с группы за последние 4 месяца деньги и ремонт у нас БУДЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Ира, не переживай....ну просто бешенное колличество детей , которым ставят подобное заключения....я бы на твоем месте попробовала позаниматься сама и если поймешь, что не справляешься то наняла бы специалиста
Я не особо переживаю, что есть то есть. Вот Катя меня правильно понимает, время надо выкроить с ней заниматься и при этом чтобы она не сильно уставшей была и успевала еще позаниматься музыкой и другими школьными уроками. У нас и английский требует пристального внимания. Все это можно осилить и самим, но надо время и хороший настрой . На английский уже папу напрягла. По выходным он с ней занимается. На буднях Паша мне помогает и в машине и на прогулках с ней я сама по школьной программе говорю. Сама с ней английский выучу
Старый 29-04-2008, 11:11     #5023
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Наташ, успешного выпускного!
Галя что-то не появляется, как там днюха у них прошла
Старый 29-04-2008, 11:15     #5024
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Галя что-то не появляется, как там днюха у них прошла
Я как раз добралась сюда, дома инет сдох. И с работы скоро убегаю. Так что не на долго я
Днюха спокойно прошла, жарили шашлык , ели торт со свечками. Все тихо, семья и близкие друзья.
Для разнообразия мне очень пнравилось. Устала я от громких праздников.
.
На праздники тоже уезжаем и похоже, что далеко. (продолжим отмечать ДР семьей) Не появимся до 5 апреля наверно.
Старый 29-04-2008, 11:20     #5025
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Я не особо переживаю, что есть то есть. Вот Катя меня правильно понимает, время надо выкроить с ней заниматься и при этом чтобы она не сильно уставшей была и успевала еще позаниматься музыкой и другими школьными уроками. У нас и английский требует пристального внимания. Все это можно осилить и самим, но надо время и хороший настрой . На английский уже папу напрягла. По выходным он с ней занимается. На буднях Паша мне помогает и в машине и на прогулках с ней я сама по школьной программе говорю. Сама с ней английский выучу [/quote]

Ира,какая ты молодец. Столько сил надо на обучение и воспитание,да еще на троих детей.
Старый 29-04-2008, 11:21     #5026
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
Мне в саду сказали, что Гедь невоспитан , я занялась воспитанием. Вчера Гордей извинился перед книжкой за то , что ее уронил
Лен, а ничего что ты начала его воспитывать когда в саду об этом сказали? А раньше-то?

Если бы ты постоянно, внимательно его наблюдала, тебе бы легче было общаться с психологом и отметать лишнее. Психологи тебе наговорят, только уши развешивай. И элементарную невоспитанность (если можно это к таким мелким применять) они тебе под диагноз подведут. Но ты, как мама, должна понимать что тут явно лишнее! У меня сложилось впечатление что у Гедьки просто синдром _маминого невнимания_ Не обижайся
Старый 29-04-2008, 11:22     #5027
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Я не особо переживаю, что есть то есть. Вот Катя меня правильно понимает, время надо выкроить с ней заниматься и при этом чтобы она не сильно уставшей была и успевала еще позаниматься музыкой и другими школьными уроками. У нас и английский требует пристального внимания. Все это можно осилить и самим, но надо время и хороший настрой . На английский уже папу напрягла. По выходным он с ней занимается. На буднях Паша мне помогает и в машине и на прогулках с ней я сама по школьной программе говорю. Сама с ней английский выучу

Ира,какая ты молодец. Столько сил надо на обучение и воспитание,да еще на троих детей.[/quote]

Спасибо, конечно, но я вообще-то ленивая особа, не все делаю как надо бы делать....
Кстати с Пашей я никогда не делала уроки!!!!! Спасибо ему за это Он всегда сам и учится хорошо
Старый 29-04-2008, 11:41     #5028
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Оля, Олянчик, а можно тебя попросить, когда у мамы будешь, заглянуть к Лене Буше?
У нее для нас плавочки и футболка Глебу Деньги принесу
Старый 29-04-2008, 11:43     #5029
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
..это я потому такая вредная, что наш папа опять в ночь работает

Я же понимаю, что ты и так время от семьи отрываешь, с моим компутером возясь...
примерно вот так возясь
Старый 29-04-2008, 11:44     #5030
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Оля, Олянчик, а можно тебя попросить, когда у мамы будешь, заглянуть к Лене Буше?
У нее для нас плавочки и футболка Глебу Деньги принесу
Хорошо, кинь мне ее телефончик, может даже сегодня получится забрать.