| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ух ты!!! 20 недель!!! Экватор,..."
|
|
Мега-элита
|
А всех мучает днем жажда? я вот часов до 3-х дня просто изнемогаю.. если не попью - то можно вешаться идти...
я сегодня опять выпила свои витамины, вместо молока Мил-мама... как-то не полезло ! а вчера меня после него как-то подташнивало.. неужели это реакция организма на халяву ? От компливита, который от ЖК бесплатно достался, тоже мутило пол дня жутко! |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "А всех мучает днем жажда? я вот часов..."
|
|
|
Элита
|
[quote
Завтра начинается настоящая зима.. и до -15!!! Берегите свои пузы!!! [/quote]фига се.. я думала что уже не будет морозов ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем.
По ипотеке - обращайтесь за консультациями, кому надо. Смелые вы, ничего не могу сказать. Я боюсь даже автокредит взять. |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ух ты!!! 20 недель!!! Экватор,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я вчера вечером вырубилась в полдесятого...и мне такие сны красивые снились...мне снилось, что я бурый мишка, гуляю по лесу, в озере плещусь...красота...проснулась прям такая отдохнувшая, с хорошим настроением ![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Доброе утро! Я пью оч много, с утра..."
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Девочки, а нам с новостройкой очень повезло. Вложились с мужем когда еще не было этого бешеного подорожания. Сразу вбухали всю наличку, обошлось без кредита и ипотеки. Сейчас доделываем ремонт еще месяц и въезжаем!!! ![]() Удачи тебе !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Говорят еще что на дородовом, в Отта,..."
|
|
Элита
|
Я рожала в 13 РД, правда 9 лет назад, но нам тоже всем кололи но-шпу, и еще какие-то таблетки давали, для размягчения шейки.
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Что то ты меня не обрадовала с..."
|
|
Ветеран
|
Ну да. К сожалению, так и есть. Уж очень они медленно строят. А вы где купили? У нас комплекс "Поэма у трех озер". Надеюсь к июлю разделаемся с ремонтом и въедем.
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Участник
|
Эх, а мне вчера так настроение испоганили...родная мама. Хотя не только вчера, а вообще, периодически, но это была последняя капля. Подойдешь к ней в хорошем настроении чем то поделиться, " мам, а знаешь, как мы ребеночка решили назвать? Артем или Лиза", а она " Тьфу, я к нему не буду так обращаться"
![]() А вчера собралась в парикмахерскую, мелирование сделать и постричься. Проконсультировалась с врачем и со своим парикмахером по-поводу мелирования. А мама мне - стричься нельзя, ты не думаешь о своем ребенке, будет беда...и все в этом духе, подключила крестную мою и папу. Я ей " мам, как ты можешь так говорить, должно же понимать мое состояние, сама 2 детей родила", а она " делай что хочешь, если что, твоя вина" ![]() Пришла вчера из парикмахерской и мысли дурные в голову лезут. Девочки, ну что здесь такого, почему НЕЛЬЗЯ? |