Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 09:21
ответ для Natalya_K на сообщение "Ух ты!!! 20 недель!!! Экватор,..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

А всех мучает днем жажда? я вот часов до 3-х дня просто изнемогаю.. если не попью - то можно вешаться идти...
я сегодня опять выпила свои витамины, вместо молока Мил-мама... как-то не полезло! а вчера меня после него как-то подташнивало.. неужели это реакция организма на халяву? От компливита, который от ЖК бесплатно достался, тоже мутило пол дня жутко!
Старый 13-02-2008, 09:34     #5022
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

[quote
Завтра начинается настоящая зима.. и до -15!!! Берегите свои пузы!!![/quote]
фига се.. я думала что уже не будет морозов

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А всех мучает днем жажда? я вот часов до 3-х дня просто изнемогаю.. если не попью - то можно вешаться идти...
я сегодня опять выпила свои витамины, вместо молока Мил-мама... как-то не полезло! а вчера меня после него как-то подташнивало.. неужели это реакция организма на халяву? От компливита, который от ЖК бесплатно достался, тоже мутило пол дня жутко!
я в последнее время пить стала много и постоянно...
Старый 13-02-2008, 10:03     #5023
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А меня все-таки увольняют....Зп уже за 2 месяца не платят,говорят плохо работаю. Завтра иду в пркуратуру.Пожелайте удачи.
Вот сволочи!!! Удачи тебе, накажи этих негодяев...!!!!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ну вот... Долго мялась у дверей начальника (он не только мой начальник, а почти самый главный начальник, главнее него - тока президент компании - к нему бы никогда бы не смогла подойти). Собралась с духом и... Вид у него был ошарашенно-обескураженный. Первый вопрос, который задал - "а что так быстро?" (это видимо про сроки ухода в декрет - пуза почти не видно, особенно под очень свободными свитерами ). В общем, сразу озаботился заменой, попросил не медлить и уже присматривать кого. В больничку отпустил и просил беречь себя. Правда... была в его словах фраза, которая меня насторожила: "ну в декрет мы тебя пораньше, наверное, где-то в апреле". Надеюсь, не пинком под зад, а заслуженным отпуском
Надеюсь, что все хорошо будет, просто может он тебя пожалеет и пораньше отпустит....не переживай пока!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Неее я конечно девушка с достатком, но не до такой же степени
Нет конечно это если Фитнес то 1800 это за 8 занятий в месяц, т.е. 2 раза в неделю
Если бассейн то за 4 занятия в месяц, + мне сказали что можно будет спокойненько поговорить со всеми врачами - акушерами, они частенько захаживают на фитнесс, дабы контролировать здоровье беременюшек
Кать я собираюсь, с отпуском я пролетела, но купальник то куплен как не обновить
А вы можно к вам присоединится??? я бы не против... Только я не поняла, а они по выходным не работают что ли? а то в будни мне уже вечером после работы будет явно не до фитнеса... а еще потом и домой добираться....
Старый 13-02-2008, 10:05     #5024
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро всем.
По ипотеке - обращайтесь за консультациями, кому надо. Смелые вы, ничего не могу сказать. Я боюсь даже автокредит взять.
Старый 13-02-2008, 10:06
ответ для Natalya_K на сообщение "Ух ты!!! 20 недель!!! Экватор,..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ух ты!!! 20 недель!!! Экватор, однако!!!
А быстро-то как...
Поздравляю!!
Время летит незаметно!!
Старый 13-02-2008, 10:11     #5026
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А всех мучает днем жажда? я вот часов до 3-х дня просто изнемогаю.. если не попью - то можно вешаться идти..
Доброе утро! Я пью оч много, с утра покупаю бутыль минералки и пью-пью-пью...а потом писяю....
Я вчера вечером вырубилась в полдесятого...и мне такие сны красивые снились...мне снилось, что я бурый мишка, гуляю по лесу, в озере плещусь...красота...проснулась прям такая отдохнувшая, с хорошим настроением
Старый 13-02-2008, 10:18     #5027
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Доброе утро!
Девочки, а нам с новостройкой очень повезло. Вложились с мужем когда еще не было этого бешеного подорожания. Сразу вбухали всю наличку, обошлось без кредита и ипотеки. Сейчас доделываем ремонт еще месяц и въезжаем!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А меня все-таки увольняют....Зп уже за 2 месяца не платят,говорят плохо работаю. Завтра иду в пркуратуру.Пожелайте удачи.
Удачи тебе !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2008, 10:19     #5028
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Говорят еще что на дородовом, в Отта, например, какую-то таблетку закладывают внутрь, чтобы шейка размягчалась и ношпу колют неск. дней. У меня так две однокурсницы там родили - недельку полежали и зато без разрывов и разрезов. Эх, завидую
Я рожала в 13 РД, правда 9 лет назад, но нам тоже всем кололи но-шпу, и еще какие-то таблетки давали, для размягчения шейки.
Старый 13-02-2008, 10:33     #5029
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Что то ты меня не обрадовала с М-Индустирей , мы как раз купили в октябре в строящемся, обещают, максимум год будет строится , но я чувствую, так и придется снимать.
Ну да. К сожалению, так и есть. Уж очень они медленно строят. А вы где купили? У нас комплекс "Поэма у трех озер". Надеюсь к июлю разделаемся с ремонтом и въедем.
Старый 13-02-2008, 10:40     #5030
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Эх, а мне вчера так настроение испоганили...родная мама. Хотя не только вчера, а вообще, периодически, но это была последняя капля. Подойдешь к ней в хорошем настроении чем то поделиться, " мам, а знаешь, как мы ребеночка решили назвать? Артем или Лиза", а она " Тьфу, я к нему не буду так обращаться"
А вчера собралась в парикмахерскую, мелирование сделать и постричься. Проконсультировалась с врачем и со своим парикмахером по-поводу мелирования. А мама мне - стричься нельзя, ты не думаешь о своем ребенке, будет беда...и все в этом духе, подключила крестную мою и папу. Я ей " мам, как ты можешь так говорить, должно же понимать мое состояние, сама 2 детей родила", а она " делай что хочешь, если что, твоя вина"
Пришла вчера из парикмахерской и мысли дурные в голову лезут. Девочки, ну что здесь такого, почему НЕЛЬЗЯ?