| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "У меня тоже они ну ооочень высокие -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#5022 |
|
Элита
|
Девочки, а к какому спецу лучше в МГЦ записываться?
И скажите, у кого-нибудь бывают покалывания внизу живота или с боку...? У меня 9 неделек... Да, сделала УЗИ уже 3 раза. Первый-чтобы узнать где плодное яйцо находится, второй-сердцебиение, третий-как развивается масик (сделала во вторник). Врач сказал прийти через 2 недели. Я вот думаю, идти или нет?! В ЖК меня ругают, что я часто делаю, а я волнуюсь за масю. Полу- чается, что следующее УЗИ будет в 10 неделек, а потом и плановое на подходе, в МГЦ. |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Девочки, а к какому спецу лучше в МГЦ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот ссылочка про отзывы о специалистах: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370310 |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "В МГЦ или МПЦ (Купчино)? Я была в МПЦ у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Девочки, а кто-нибудь собирается делать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ох, как долго ждать еще...![]() я и в прошлую беременность к нему ходила. мне его посоветовал мой гинеколог.Таня, поздравляю! ![]() Markova - @@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Мне ЖК даёт направление в МГЦ, на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Девочки, а к какому спецу лучше в МГЦ..."
|
|
Мега-элита
|
А есть поводы для волнения?
Я бы так часто узи не делала без серьёзных оснований. ![]() Вот здесь есть дискуссия по поводу воздействия узи и проч- там ссылки всякие порыть можно. |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "В МГЦ или МПЦ (Купчино)? Я была в МПЦ у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "я - 13 марта..:008: ох, как долго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Я выбрала его исходя только из отзывов в интернете - потому и волнуюсь немного... Но раз Вы уже вторую беременность ходите именно к нему, значит специалист действительно высококлассный![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А есть поводы для волнения?
Я бы так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что это ЧУДО беременность произошла сразу же после неудачного ЭКО!!! А у нас в клинике репродукции(где я делаю УЗИ), делать УЗИ через каждые 2 недели - норма. Там беременюшек до 12 неделек ведут. И мне репродуктолог так назначает, а не я сама так хочу. Да и спокойнее. Может вредно или нет, зависит от аппаратуры? А в ЭКО клиниках, она на самом высоком уровне! Мой врач считает, что УЗИ не так вредно, как думают. В Израиле, например, при каждом посещении гинеколога, во время б., делают УЗИ. А как известно, Израиль - не самая отстающая страна ... |
|