Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:32     #5021
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мы были на Ветераноов!там очереди даааа
Мы тоже на Форсаже, но по скорости чето не заметно, вроде как и было!
Сколько стоит этот тариф и скорость какая?
Мне кажется скорость видна если что-то скачиваешь,а если так странички открывать,то и самая маленькая нормально открывает.Вот у меня периодически глючит.Не бывает иногда той скорости которая должна.То страница только щёлкнишь -сразу открывается,бывает ждать немного надо.Такое в выхи часто бывает и вечерком.
Старый 24-10-2008, 12:37     #5022
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хотела вчера написать, но бабушка засела за комп, не отогнать. Мы вчера так славненько погуляли, прям слов нет. Все начиналось так чудесно. Солнышко вышло, небо почти голубое. Подружку встретила. Оле звонила. (кстати вне зоны была, хотела вместе пойти погулять. Ты уезжала куда?)Свету с Настей встретили. Вот. Пошли до пятерочки. Все Эсаньке купила, довольна. Обратно идем. И как начался ливень. А я умная маша вчера дождевик стирала, повесила в ванну сушить, там и оставила. В общем бежали мы домой быстро. Но все равно все на сквозь промокли. Я то полностью. даже свитер мокрый стал, а Эсанька слава богу только ручки намочил. В общем чудо день. Дак еще и в заключении этой чудо-прогулки наш лифт выдал финт. Я поставила коляску, сама зашла, а он взял и не поехал никуда. Это у нас двери заклинило. Я вышла, стала поправлять, поправила. И что вы думаете? Он взял и уехал на мой 9 этаж с ребенком. Хорошо дома родители были, я им звонить, ребенок один в лифте едет , заберите. До сих пор волосы на голове дыбом
Ужас какой.У нас лифт частенько такое вытворяет.У нас не было,но видела у других.Это от того что в нашей парадной много детей с колясками.Постоянно двери отжимают ,что б влезть.А в парадной у нас и прям эпидемия-бэбибум.Столько детей я не видела.Девочка-соседка недавно родила.А вчера ещё одн беременную видела с нашего этажа.А по парадной каждый месяц,наверное,прибавление.Как бы не заразится
Старый 24-10-2008, 13:37     #5023
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ааа, ужас какой. Блин, эти лифты... представляю, как ты напугалась.
Ага, стою на площадке, телефон ищу, сама не знаю вверх ли бежать или вообще чего делать. В общем кошмар. Но ведь с 9 пешком коляску не попрешь.

Ужас какой.У нас лифт частенько такое вытворяет.У нас не было,но видела у других.Это от того что в нашей парадной много детей с колясками.Постоянно двери отжимают ,что б влезть.А в парадной у нас и прям эпидемия-бэбибум.Столько детей я не видела.Девочка-соседка недавно родила.А вчера ещё одн беременную видела с нашего этажа.А по парадной каждый месяц,наверное,прибавление.Как бы не заразится

Ага, прибавление у нас колоссальное. И еще прибудет. Классный у нас подъезд. Так что кому надо детей, все к нам.
Старый 24-10-2008, 13:38     #5024
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мы были на Ветераноов!там очереди даааа
Мы тоже на Форсаже, но по скорости чето не заметно, вроде как и было!
проверить просто: идете на сайт speedtest.net
данным выданным этим сайтом Авангард доверяет, и еще какой модем? нам пришлось новый купить старый скорость не поддерживал
Старый 24-10-2008, 13:52     #5025
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

Девочки, а вы гореловских берёте? Мы в Красном тоже бываем.
Старый 24-10-2008, 13:59     #5026
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

хорошо еще лифт по дороге не застрял
представляю как напугалась
Старый 24-10-2008, 14:14     #5027
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Девочки, а вы гореловских берёте? Мы в Красном тоже бываем.
Берем!!! А у нас есть еще гореловские! Добро пожаловать. Огооо, как вас много!!!Завидую белой завистью
Старый 24-10-2008, 14:35
ответ для savarina на сообщение "Классно! :love: Может вашего..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Классно!
Может вашего Санта-Клауса на дом заказывать?
а может своего нарядите? подскажу, где купить
Старый 24-10-2008, 14:36     #5029
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, хотя для меня оно не доброе - не выспалась я совсем

А у нас опять беда - Стасика колики начали мучать по ночам я в шоке!
Ириш, @@@@@@@@@@@@@, скоро все закончится!!!
Старый 24-10-2008, 14:37     #5030
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хотела вчера написать, но бабушка засела за комп, не отогнать. Мы вчера так славненько погуляли, прям слов нет. Все начиналось так чудесно. Солнышко вышло, небо почти голубое. Подружку встретила. Оле звонила. (кстати вне зоны была, хотела вместе пойти погулять. Ты уезжала куда?)Свету с Настей встретили. Вот. Пошли до пятерочки. Все Эсаньке купила, довольна. Обратно идем. И как начался ливень. А я умная маша вчера дождевик стирала, повесила в ванну сушить, там и оставила. В общем бежали мы домой быстро. Но все равно все на сквозь промокли. Я то полностью. даже свитер мокрый стал, а Эсанька слава богу только ручки намочил. В общем чудо день. Дак еще и в заключении этой чудо-прогулки наш лифт выдал финт. Я поставила коляску, сама зашла, а он взял и не поехал никуда. Это у нас двери заклинило. Я вышла, стала поправлять, поправила. И что вы думаете? Он взял и уехал на мой 9 этаж с ребенком. Хорошо дома родители были, я им звонить, ребенок один в лифте едет , заберите. До сих пор волосы на голове дыбом
Свет, у меня телефон глючил, вырубился сам ,а я и не знала Но у нас все равно пока не понятно с гулянками, мы на массаж со среды ходим, получается, что как раз гулянка, это поход туда и обратно...
А про лифт - это ваще...страшное дело...но, сами знаете в какой стране живем,у нас все, что угодно может быть