ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 17:10     #5021
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну и 20-тинедельными чихами на вас

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, тоже поймала.
И кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2007, 18:02     #5022
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Всем приветик!!!!

Вчера сходила к гинекологу-эндокринологу в ЖК! Она взяла генетический мазок и сказала, что угроза все-таки есть!!! и что прогестерон у меня низкий! Прописала Утрожестан 2 табл 2 раза в день, + вит Е и фолиевую кислоту! Так же я выклянчила направление в ЦН для консультации. И сразу из ЖК поехала в ЦН! Там столько народу!!! тьма! Запись к врачам идет за два месяца... а в стационаре мест нет.. и говорят, что без УЗИ мне там делать нечего!!! Сделала УЗИ в ОТТО по УЗИ в матке определяется плодное яйцо в диаметре 5 мм! Но почему-то плодное яйцо под вопросом.. видимо срок еще маленький!!! Рекомендовано через неделю повторить... На самом деле в 3 недели беременности каким размером должно быть плодное яйцо? Вот.. а еще по УЗИ кисту обнаружили.. интересно откуда??? Вот теперь и думаю, либо срочно в ЦН ложиться либо дождаться окончания отпуска и потом уже лечь на сохранение????
Старый 26-10-2007, 18:09     #5023
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Молодец что сходила.
Если все-таки есть возможность лечь в ЦН, не надо ждать окончания отпуска.
В твоем случае советую сделать узи в МПЦ, если ЦН УЗИ требует.
Старый 26-10-2007, 18:10     #5024
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Сделала УЗИ в ОТТО по УЗИ в матке определяется плодное яйцо в диаметре 5 мм! Но почему-то плодное яйцо под вопросом.. видимо срок еще маленький!!!
непонятно...
Старый 26-10-2007, 18:20     #5025
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!

Вчера сходила к гинекологу-эндокринологу в ЖК! Она взяла генетический мазок и сказала, что угроза все-таки есть!!! и что прогестерон у меня низкий! Прописала Утрожестан 2 табл 2 раза в день, + вит Е и фолиевую кислоту! Так же я выклянчила направление в ЦН для консультации. И сразу из ЖК поехала в ЦН! Там столько народу!!! тьма! Запись к врачам идет за два месяца... а в стационаре мест нет.. и говорят, что без УЗИ мне там делать нечего!!! Сделала УЗИ в ОТТО по УЗИ в матке определяется плодное яйцо в диаметре 5 мм! Но почему-то плодное яйцо под вопросом.. видимо срок еще маленький!!! Рекомендовано через неделю повторить... На самом деле в 3 недели беременности каким размером должно быть плодное яйцо? Вот.. а еще по УЗИ кисту обнаружили.. интересно откуда??? Вот теперь и думаю, либо срочно в ЦН ложиться либо дождаться окончания отпуска и потом уже лечь на сохранение????
А мне однажды два врача УЗИ в разных клиниках, назвали желтое тело – кистой. Так что это может и не киста вовсе, не переживайте. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2007, 18:25     #5026
Блондинка за рулем
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Молодец что сходила.
Если все-таки есть возможность лечь в ЦН, не надо ждать окончания отпуска.
В твоем случае советую сделать узи в МПЦ, если ЦН УЗИ требует.

Ну в принципе, УЗИ я уже сделала! Следующее делать только через неделю...
Думаю, на следующей неделе в понедельник позвонить в ЦН (слава богу мне хоть номер телефона дали) и узнать о наличии мест! Если будут, то лягу на сохранение.. хотя если честно, меня пока ничего не беспокоит.. выделения только от Утрожестана... и небольшое потягивание внизу живота....
Старый 26-10-2007, 18:25     #5027
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вернулась из ЖК
В общем, моя диета продолжается, след.прием 1 ноября, и если я прибавлю еще, то меня положат в больницу
А еще у меня низкий гемоглобин, типа анемия... блин
Отнесу этот анализ Плужниковой в понед, будем кушать ее назначения

Ну и 20-тинедельными чихами на вас

Мне то же анемию ставили, я пью препарат Фенюльс, он как раз разработан для Б. с низким гемоглобином. А еще мне один хороший врач сказала, что гемоглобин (у меня он был 105) для Б., это почти норма.
Держу кулачки, что бы в больницу не положили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2007, 18:28
ответ для Gatta на сообщение "непонятно..."
Блондинка за рулем
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
непонятно...

Вот и мне тоже непонятно! Кстати, В ОТТО врач очень молодой был... он еще коллегу своего позвал, чтобы по УЗИ проконсультироваться... и что=то они между собой говорили про желтое тело а написали следующее "слева от матки - округлое жидкостное образование 40*33 мм с ровными контурои и однородным содержимым"
Старый 26-10-2007, 18:29     #5029
Блондинка за рулем
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
А мне однажды два врача УЗИ в разных клиниках, назвали желтое тело – кистой. Так что это может и не киста вовсе, не переживайте. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!!!
Старый 26-10-2007, 18:29     #5030
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Вот и мне тоже непонятно! Кстати, В ОТТО врач очень молодой был... он еще коллегу своего позвал, чтобы по УЗИ проконсультироваться... и что=то они между собой говорили про желтое тело а написали следующее "слева от матки - округлое жидкостное образование 40*33 мм с ровными контурои и однородным содержимым"
Ну вот, я же говорю, желтое тело это!!!
Вот БАЛВАНЫ врачи бывают, УЗИ научили делать, а отличить желтое тело от кисты, еще и у беременной женщины не могут.