| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
А я вернулась из ЖК..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Все поймала, сложила.:080:
Вам на УЗИ..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера сходила к гинекологу-эндокринологу в ЖК! Она взяла генетический мазок и сказала, что угроза все-таки есть!!! и что прогестерон у меня низкий! Прописала Утрожестан 2 табл 2 раза в день, + вит Е и фолиевую кислоту! Так же я выклянчила направление в ЦН для консультации. И сразу из ЖК поехала в ЦН! Там столько народу!!! тьма! Запись к врачам идет за два месяца... а в стационаре мест нет.. и говорят, что без УЗИ мне там делать нечего!!! Сделала УЗИ в ОТТО по УЗИ в матке определяется плодное яйцо в диаметре 5 мм! Но почему-то плодное яйцо под вопросом.. видимо срок еще маленький!!! Рекомендовано через неделю повторить... На самом деле в 3 недели беременности каким размером должно быть плодное яйцо? Вот.. а еще по УЗИ кисту обнаружили.. интересно откуда??? Вот теперь и думаю, либо срочно в ЦН ложиться либо дождаться окончания отпуска и потом уже лечь на сохранение???? ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Молодец что сходила.
Если все-таки есть возможность лечь в ЦН, не надо ждать окончания отпуска. В твоем случае советую сделать узи в МПЦ, если ЦН УЗИ требует. |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Всем приветик!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Всем приветик!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Молодец что сходила.
Если все-таки есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну в принципе, УЗИ я уже сделала! Следующее делать только через неделю... Думаю, на следующей неделе в понедельник позвонить в ЦН (слава богу мне хоть номер телефона дали) и узнать о наличии мест! Если будут, то лягу на сохранение.. хотя если честно, меня пока ничего не беспокоит.. выделения только от Утрожестана... и небольшое потягивание внизу живота.... |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
А я вернулась из ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держу кулачки, что бы в больницу не положили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "непонятно..."
|
|
Активный участник
|
Вот и мне тоже непонятно! Кстати, В ОТТО врач очень молодой был... он еще коллегу своего позвал, чтобы по УЗИ проконсультироваться... и что=то они между собой говорили про желтое тело а написали следующее "слева от матки - округлое жидкостное образование 40*33 мм с ровными контурои и однородным содержимым" |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "А мне однажды два врача УЗИ в разных..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Вот и мне тоже непонятно! Кстати, В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот БАЛВАНЫ врачи бывают, УЗИ научили делать, а отличить желтое тело от кисты, еще и у беременной женщины не могут. ![]() |
|