| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Оль, судроги нам не отметили, хотя при..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
АКДС бы не делала больше ни за что... А Иммунолога может девочки посоветуют? ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
мы вот много не делаем, а все врачи нам говорят все нормально, ттт, массажиска, педиатр, все пока в норме, есть рание дети, есть кто не ползает потом встает, у кого что но если все хорошо со здоровьем, то все мы ходим, говорим, ползаем и тп, так что нам 7м и мы ждемс! хотя Дан так по квартире переползает, переворачиваеться и фиг знает что вытворяет, из всего вылазиет, пристегнутый сидеть не желает, все дастает, что не спрятали я не виноват, все тянет, тущит, грызет, книги-журналы ест, фрукты раскусывает, просто караул, положешь в один конец квартиры он уже в другом, как он это делает не пойму, но делает все, а мы не ползаем на четвереньках, не стоим, не сидим сами долго! зато все вокруг ак ураган прошел!
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Главное - НЕ переживай. Я бы тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "АКДС ни за что не буду.. Спасибо, Оль..."
|
|
Элита
|
Вот нам делают не АКДС,а АДС...потому что прививка против коклюша ООООчень сильная для мозга ребенка и ее запрещают делать при каких либо мозговых нарушениях...старшой у меня (к слову) тож не привит от коклюша!
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Растоптали вы своим дискуссом о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, и так эта прививка не гарантирует ничо. Иммунитет начинает реально вырабатываться тольео после всего цикла вакцинаций.мой вот старший 0привитый по графику, кстати, , окромя коклюша всеми болезнями переболел уже. причем в тот период, когда иммунитет этот постпрививочный, типа на пике силы был . а я непривитая- у меня медотвод на всю жисть- в детсве переболела всем без проблем и у меня-то как раз на всю жизнь иммунитет- потому что болевшие детинфекциями ну краааааайне редко повторно болеют, почти никогда. а после прививок-половина детей точно болеет. а муж мой привитый тоже по графику с Ярькой переболел корью в 30 лет. Еле откачали. если будете делать, как правильно сказали-делайте АДС, и не в поликлинике. Она легче, бескоклюшная-то... |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Хочу хвастануть, первыми блинами комом...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "и моя. 70-G-H ТАКИХ ЛИФЧИКОВ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Присоединяемся к поздравлению!Растите..."
|
|
Наш человек
|
вот и нам 8 месяцев
ну и что же прибавилось к нашим умениям: пополнился словарный запас та-та-та, дайя-дайя, дяа-дяа с утра еще входили вклуб беззубиков а сейчас уже проклевываются но еще не стучатзнаем пока-пока, ладушки и другие потешки, но просто им радуемся, показываем, если только застали врасплох четко делим людей на 2 группы: мама и остальные ходим вдоль дивана, кровати и тп, хотя ножки еще заплетаются играем в мяч - катаем и отталкиваем руками и ногами если что-нибудь попросить, то даст соску, сушку и тд, короче то, что в руке. на улице спим макс.30мин, остальное время удивляемся птичкам, собачкам и кошечкам, трогаем языком ветер очень любим целовать себя в зеркале ну и фотки из Северной Карелии. Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 03-11-2007 в 23:15. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ета мы снова с запоздалыми..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Как я по всем соскучилась- вы не представляете...но совсем нет времени. дома пока инет так и не провели, а на работе не хватает времени.
Немного о нас: у нас все хорошо, Катюша растет не по дням, а по часам. Уже весит 9 кг вовосю ползает на карачках, пока, правда, не встает и не садится сама.Очень обидчивая девочка становится-= игрушку забираешь, у нее слезы и истерика. ![]() ![]() |