Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 15:48     #5021
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Оль, судроги нам не отметили, хотя при мне ручки-ножки вытягивал, при врачах нет. Может, и не оно было..
Вот теперь думаю, что сидела два с половиной месяца и боялась? Не конструктивно.. Теперь две недели остается до предельного срока.. Пошла искать иммунолога, медленный я газ..
Главное - НЕ переживай. Я бы тоже боялась, если бы с моим ребенком подобное произошло АКДС бы не делала больше ни за что... А Иммунолога может девочки посоветуют?
Старый 05-04-2007, 15:50     #5022
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мы вот много не делаем, а все врачи нам говорят все нормально, ттт, массажиска, педиатр, все пока в норме, есть рание дети, есть кто не ползает потом встает, у кого что но если все хорошо со здоровьем, то все мы ходим, говорим, ползаем и тп, так что нам 7м и мы ждемс! хотя Дан так по квартире переползает, переворачиваеться и фиг знает что вытворяет, из всего вылазиет, пристегнутый сидеть не желает, все дастает, что не спрятали я не виноват, все тянет, тущит, грызет, книги-журналы ест, фрукты раскусывает, просто караул, положешь в один конец квартиры он уже в другом, как он это делает не пойму, но делает все, а мы не ползаем на четвереньках, не стоим, не сидим сами долго! зато все вокруг ак ураган прошел!
Старый 05-04-2007, 15:55     #5023
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Главное - НЕ переживай. Я бы тоже боялась, если бы с моим ребенком подобное произошло АКДС бы не делала больше ни за что... А Иммунолога может девочки посоветуют?
АКДС ни за что не буду.. Спасибо, Оль ну.. просто так

Девочки, засоветуйте иммунолога, плииииз..
Старый 05-04-2007, 16:01     #5024
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
АКДС ни за что не буду.. Спасибо, Оль ну.. просто так

Девочки, засоветуйте иммунолога, плииииз..
Вот нам делают не АКДС,а АДС...потому что прививка против коклюша ООООчень сильная для мозга ребенка и ее запрещают делать при каких либо мозговых нарушениях...старшой у меня (к слову) тож не привит от коклюша!
Старый 05-04-2007, 16:09     #5025
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Растоптали вы своим дискуссом о прививках мою больную мозоль.. А сил самообразовываться нет уже.. Девочки, Jia, Бекки, если сделаны две АКДС и не делать третью, будет ли от двух эффект, но хоть какой-то? Или ноль нолный?.. У нас все сроки почти вышли, а я не решаюсь.. Всё из-за той реакции на вторую.. И низких СЯ, неанотолог говорит - предельное значение, ниже прививку делать только под страхом смертной казни, иммунитет непрививочный.. Убью себя ап стену....
от двух неа , и так эта прививка не гарантирует ничо. Иммунитет начинает реально вырабатываться тольео после всего цикла вакцинаций.
мой вот старший 0привитый по графику, кстати, , окромя коклюша всеми болезнями переболел уже. причем в тот период, когда иммунитет этот постпрививочный, типа на пике силы был . а я непривитая- у меня медотвод на всю жисть- в детсве переболела всем без проблем и у меня-то как раз на всю жизнь иммунитет- потому что болевшие детинфекциями ну краааааайне редко повторно болеют, почти никогда. а после прививок-половина детей точно болеет. а муж мой привитый тоже по графику с Ярькой переболел корью в 30 лет. Еле откачали.
если будете делать, как правильно сказали-делайте АДС, и не в поликлинике. Она легче, бескоклюшная-то...
Старый 05-04-2007, 16:26     #5026
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Хочу хвастануть, первыми блинами комом. Вдохновившись работами Жаклетт, приступила к шитью книжки для Марьяши, я шью плохенько, но стараюсь. Вот первые две странички. В лепестках разные наполнители. Божья коровка шуршит, а черные точки можно отлепить и прилепить снова.
Вложение 405960
Леночка, как красиво получается!!!! Повезло Марьяше!
Старый 05-04-2007, 16:58
ответ для Jia на сообщение "и моя. 70-G-H ТАКИХ ЛИФЧИКОВ..."
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
и моя. 70-G-H ТАКИХ ЛИФЧИКОВ НЕТ!!!
Аниту не пробовала? Я в Кенгуру покупала и дородовые и сейчас
Старый 05-04-2007, 17:02     #5028
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

вот и нам 8 месяцев
ну и что же прибавилось к нашим умениям:
пополнился словарный запас та-та-та, дайя-дайя, дяа-дяа
с утра еще входили вклуб беззубиков а сейчас уже проклевываются но еще не стучат
знаем пока-пока, ладушки и другие потешки, но просто им радуемся, показываем, если только застали врасплох
четко делим людей на 2 группы: мама и остальные
ходим вдоль дивана, кровати и тп, хотя ножки еще заплетаются
играем в мяч - катаем и отталкиваем руками и ногами
если что-нибудь попросить, то даст соску, сушку и тд, короче то, что в руке.
на улице спим макс.30мин, остальное время удивляемся птичкам, собачкам и кошечкам, трогаем языком ветер
очень любим целовать себя в зеркале

ну и фотки из Северной Карелии.

Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 03-11-2007 в 23:15.
Старый 05-04-2007, 17:09
ответ для hveya на сообщение "Ета мы снова с запоздалыми..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Мне вот тоже очень интересно, как проверять будем ?
я в Рис если пойду, то с Никусем и мужем, будут рядышком где-нить тусовать
Старый 05-04-2007, 17:10     #5030
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Всем привет! Как я по всем соскучилась- вы не представляете...но совсем нет времени. дома пока инет так и не провели, а на работе не хватает времени.
Немного о нас: у нас все хорошо, Катюша растет не по дням, а по часам. Уже весит 9 кг вовосю ползает на карачках, пока, правда, не встает и не садится сама.
Очень обидчивая девочка становится-= игрушку забираешь, у нее слезы и истерика.