Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:11     #5011
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, как мне и быть... мне приходится сцеживать, потому что очень много остается... мелкая съедает 120-140 мл молочка, потом еще столько же сцеживаю... и чем больше сцеживаю, тем больше его в следующий раз
Не сцеживать - грудь разрывается...
Молока вырабатывается по потребности, т.е. чем больше сцеживаешь, тем больше вырабатывается А чтоб грудь не разрывалась (не бойся, это несколько дней всего будет, только поначалу), между кормлениями с капустным листом в бюстгальтере ходи, капуста хорошо отсасывает лишнее молоко. Если совсем критично - льдом обтирай или чуть-чуть (чуть-чуть!) подсцеди.

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Купила себе сейчас малокоотсос Авентовский!Кайф!!!!!!!! Уже почти целую бутылочку нацедила,а я думала у меня ещё молоко не пришло,а тут на тебе,аж забрызгало
Вот молодец!

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Вот мы и сходили,нашли у нас там 2 кисты!!!!Вообщем теперь надо следить!!!
Кать, всё хорошо будет! Но следить надо, конечно. Пусть скорее рассосутся!

Пойду я спать, завтра день передышки (относительной), а потом два концерта...
Старый 18-11-2008, 23:19     #5012
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Ну да!А сколько ты набрала за беременность ты конечно не скажешь?
конечно не скажу...у меня даж муж не знает
вдруг прочитает
Старый 18-11-2008, 23:21     #5013
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дана, у тебя на подхвате на такие случаи нет никого? Героиня...
есть, муж Иначе бы я ничего сегодня не сделала Ужасно, что я с субботы не выходила из квартиры Это добивает....
Ну вот, Женьке пришлось антибиотик давать, первый раз в жизни
Старый 18-11-2008, 23:27     #5014
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А этохде конкретно?... Я ж в этих краях как раз живу
нуу, это тебе уже рассказали

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Очень горько это читать, когда пропадает молоко, и ребёнок не может взять грудь.
Светик, ты просто это знай, все у тебя будет, а если не получится, будет ЛЮБОВЬ

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
, да не грузись ты! Ты для своего малыша самая лучшая мама на свете и не важно чем ты его будешь кормить. В конце концов от нас это не всегда зависит! У меня вон племянник, кесаренок, искусственник... и что... самый умный в классе!
вот имненно

Цитата:
Я кстати,извини за подробности в туалет ходить боюсь по большому,тужиться боюсь,у тебя с этим нормально?
я и без кесарева боялась с красавкой полегче было

Цитата:
Расскажу про роды пока время есть!
и главное, им ничего за это разгильдяйство не будет.
Старый 18-11-2008, 23:34     #5015
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Кать, всё хорошо будет! Но следить надо, конечно. Пусть скорее рассосутся!

..
спасибо!!! бум надеятся
Старый 18-11-2008, 23:39     #5016
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:

Вот так!
жесть...

Цитата:
Девочки у кого КС было,кто сколько сбросил в весе,я сегодня встала на весы и ужаснулась,у меня всего 6 кг. из 20 ушло!Неужели я такая толстая и останусь?
у меня сначала минус 8 по моему...
потом еще пару кг..а щас жру как слон печеньки и конфетки..начала жиреть-((
Старый 18-11-2008, 23:39     #5017
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Нэнни на козьем молоке.
Взвешиваю после груди и смотрю, сколько он не доел.
Кормлю 7-8 раз. Если 7 - значит он должен съедать 120грамм. Вот и смотрю, сколько ему ещё надо, и докармливаю.
А между кормлениями пытаюсь сцеживаться...
А сколько он у тебя весит? И сколько должен съедать? А то была у врача сегодня и забыла спросить, сколько ребенок уже должен съедать. Он у меня за 5 недель жизни набрал 1 300 г., сказали, многовато, а мне все равно кажется, что ему молока не хватает, последние 2 дня все есть хочет...Может, он просто большой, и ему больше надо...

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Мы были у врача.Уже 6,6 кг.То-то мне тяжеловато Диму на руках носить.А рост не измеряли.Сказали в 3 месяца.Дали направление на кровь тоже в з месяца.И всё.Такой приём.
Какие вы большие! Вам не сказали, что это нехорошо, много набирать? А то мне сказали, но я думаю, что это ведь от генетики зависит - если в роду нет маленьких мужчин, брат мой вообще 2 метра ростом, Мите просто не может быть мелким. Он и вырос с 53 до 57 см.

Цитата:
Ужас! Но, главное, все в прошлом и вы все живы. Выздоравливайте, пусть у вас все будет хорошо!
Старый 18-11-2008, 23:39     #5018
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Всем привет!
Ну вот седня был проведен эксперимент, сцедила 100 мл молока и оставила мальчика с мамой, сама ездила на работу, аж 4 часа отсутствовала . приехала, мама кормит его из бутылочки, парень аж взопрела пока вытягивал молоко. Соска очень тугая!!! Я то переживала, что там рекой литься будет , а ему высасывать трудно было. В общем опытным путем установлено - мальчик мой - лодырь, 50 г высосал и спать , а через час глаз открыл и подавай ему еще 50 грам. И вообще когда мама не воняет рядом молоком и не хватает его на руки при каждом писке, дрыхнет парень себе.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

Я сегодня СПАЛАи Капулька СПАЛА.
Вот оно, применение "бразильской системы" от нового доктора.Как же повезло нам с тетей Айболитом
Капулька - молодец!!!
небось пеленала на ночь?
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение

Про уздечку - наша тема. Со старшим я поимела с ней проблем по самое немогу. Сначала хотели в месяц подрезать, но она уже проросла сосудами, пошла кровь, короче, не удалось. Потом ездили на консультацию, сказали подрежете попозже, когда говорить начнет, пото думали, что логопед растянет, нифига не растянул, потом хотели у стоматолога под местным чикнуть, но увы, вс отказались, потому что слишком короткая и толстая. В общем подрезали в 4 с лишним года под общим наркозом этой весной. В итоге сейчас учим поднимать язык, потому что ребенок отвык это делать!
Мое мнение, что не надо было надеяться на растягивание, а подрезать года в два и не ждать проблем с речью, которые теперь исправлять и исправлять
Мы подрезали в 7 месяцев, у нас слава богу, была пленка только, ножницами чик и все!!! Но нам ждать и не предлагали. так расписали фефекты фикции, что я бегом побежала подсекать!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я и так не чего не делаю. у меня вчера ТТ была 37,8 . Колбасит и плющит до сих пор. Чем температуру востановить. Пить много, значит молоко попрёт(и так его через край).А таблетки я не пью, и не знаю какие и нельзя ж.
Тань. а отчего у тебя температура то? выздоравливай-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 23:51     #5019
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Кошмар... читала и плакала...
Цитата:
В СветЛицу Там в начале декабря сбор-раздача будет.
Вита, а как туда все это сдать?

Цитата:
Молока вырабатывается по потребности, т.е. чем больше сцеживаешь, тем больше вырабатывается А чтоб грудь не разрывалась (не бойся, это несколько дней всего будет, только поначалу), между кормлениями с капустным листом в бюстгальтере ходи, капуста хорошо отсасывает лишнее молоко. Если совсем критично - льдом обтирай или чуть-чуть (чуть-чуть!) подсцеди.
Спасибо за инструкцию
Старый 18-11-2008, 23:55     #5020
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:

Свет, у меня Мыши акушерка сразу при первом осмотре, когда после родов измеряла ребёнка, своим ногтем чикнула уздечку, потому что короткая была (С другой стороны, зато никаких проблем )
вот так , видимо, в этой колыбелке роды и принимали

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот седня был проведен эксперимент, сцедила 100 мл молока и оставила мальчика с мамой
молодец мальчик, а что зря расстраиваться если "зверя полезного" рядом нет