Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 5017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:02     #50161
Marlena98
Активный участник

Marlena98 отсутствует

Девули, привет! я сегодня первый день без температуры. Решила еще парочку дней посидеть дома, так для профилактики, да и кашель еще подлечить.
Представляете, вчера была в поликлинике у терапевта, просидела в очереди час, а в кабинете меньше 2 ух минут была, так врачиха на меня сразу с наездами, якобы я симулянтка, что мне только больничный надо. А мне он вообще не нужен, слава Богу на работе верят мне. Послушала меня 10 сек. и сказала, что у меня обычный грипп, чтоб шла домой и лечилась. Девочки, так ведь мне даже горло не смотрели!!! Я не могу, у меня эмоции через край!!!!! Чтобы я еще раз пошла к этому врачу, да НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ням-ням

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Девочки 23 года назад в 12:30 я родилась...
Машулька!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девуленьки привет!!!!
в общем осталась я сегодня дома...просто лежу!
вчера вроде больше не бло ни чего...сегодян утром дозвонилась до врача....еще добавили таблетку дюфастона и папавери,....сказано лежать. В четверг на прием пойду. Сейчас токо иногда чувствую что то ...вот. Нужны ваши кулачки!!! до четвеhuf буду ждать.
на работе сегодян вечером позвоню и наверное уже все расскажу ...потому как придется лежать и завтра....а может и до конца недели. вот.
и еще такое чувство что мой организм хочет заболеть...вот думаю чем пополоскать горло и голова болит...
а так вроде держу себя в руках...хоть и утром пыталась плакать...но удержала себя)))))
А вы тут как???
И спаибо вам за беспокойство)))))
Галюсик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Yushka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к Вашему красивому топику Мы планируем начать активничать только через некоторое время Но можно я пока тут с вами побуду, почитаю о ваших успехах и достижения для воодушевления так сказать
Я - Юля.
Добро пожаловать, я Марина

Катюша, с неделькой тебя!!!!!!!!!

Ксю, поправляйся скорее!!!!!!]
Старый 17-03-2009, 15:03     #50162
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Ира, ты лучше посоветуй как не думать
+1 вот вот и я не знаю...
Старый 17-03-2009, 15:03     #50163
Yushka
Активный участник

Профиль Yushka

Yushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Ну почему дурочка сразу, я тоже боюсь, но мое желание перекрывает страх, хотя я думаю, что когда увижу 2// вот тогда весь страх и вернется
И я боюсь... Только чего боюсь не знаю и сколько буду бояться тоже не знаю И если ли бы ещё муШ сУмневался, я бы никогда не решилась....
Старый 17-03-2009, 15:04     #50164
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlena98 Посмотреть сообщение
Машулька!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
СПАСИБКИ
Старый 17-03-2009, 15:04     #50165
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Девули, привет! я сегодня первый день без температуры. Решила еще парочку дней посидеть дома, так для профилактики, да и кашель еще подлечить.
Представляете, вчера была в поликлинике у терапевта, просидела в очереди час, а в кабинете меньше 2 ух минут была, так врачиха на меня сразу с наездами, якобы я симулянтка, что мне только больничный надо. А мне он вообще не нужен, слава Богу на работе верят мне. Послушала меня 10 сек. и сказала, что у меня обычный грипп, чтоб шла домой и лечилась. Девочки, так ведь мне даже горло не смотрели!!! Я не могу, у меня эмоции через край!!!!! Чтобы я еще раз пошла к этому врачу, да НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!

На таких врачей надо жалобы писать, и менять их. Нашла симулянтку...
Старый 17-03-2009, 15:06     #50166
Yushka
Активный участник

Профиль Yushka

Yushka отсутствует

Цитата:
Можно подумать нам больничные из их зарплат платят и мы на них богатеем... Ну что за люди!
Старый 17-03-2009, 15:06     #50167
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
И я боюсь... Только чего боюсь не знаю и сколько буду бояться тоже не знаю И если ли бы ещё муШ сУмневался, я бы никогда не решилась....
А у меня муш наглый подстрикатель, пока мы не поженились говорил что хочет в замуш и детей, а ща что-то помалкивает на тему коропузиков когда дошло до дела и начали стараться
Старый 17-03-2009, 15:07     #50168
Yushka
Активный участник

Профиль Yushka

Yushka отсутствует

Цитата:
А у меня муш наглый подстрикатель, пока мы не поженились говорил что хочет в замуш и детей, а ща что-то помалкивает на тему коропузиков когда дошло до дела и начали стараться
а мой помалкивает насчёт "замуШ"! Но на бэбика согласен... Вот и пойми их....
Старый 17-03-2009, 15:09     #50169
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
а вы из Парижа то случаем никого не привезли??? Когда день Х???
Старый 17-03-2009, 15:10     #50170
Marlena98
Активный участник

Marlena98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
На таких врачей надо жалобы писать, и менять их. Нашла симулянтку...
Цитата:
Можно подумать нам больничные из их зарплат платят и мы на них богатеем... Ну что за люди!
да не говорите ка!!!!! зла на этих врачей не хватает!!!!!!