Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 16:05     #1
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Лежу, пузо поглаживаю, разговариваю с козявкой. Завтра на прием ко врачу. Если что схожу на УЗИ.
Я как то делала в воскресение в Данае, только вам думаю из Кронштадта совсем неудобно...

Все будет отлично
Старый 07-12-2008, 16:15     #2
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, у меня назрел вопрос - кто-нибудь принимает курантил?
Старый 07-12-2008, 17:14     #3
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мне выписывали с третьей беременностью. но его вроде всем выписывают для плаценты.
Старый 07-12-2008, 19:36     #4
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я его принимаю!!!
Старый 07-12-2008, 20:01
ответ для NAMARIA на сообщение "Я его принимаю!!!"
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
На улице сейчас такая красота - снег валит! Надо тоже фотик взять и - в парк!
+1 Мы сегодня с дочей 3 часа в лесу прогуляли. Снеговиков лепили. Она накаталась на ватрушке, встретили знакомых устроили снежную войнушку с их папой (дети). Пришли домой в 4 часа, щеки красные. У нас в лесу настоящая зима. Фотки не умею вставлять, а то бы выложила с телефона.
Старый 07-12-2008, 20:13
ответ для NAMARIA на сообщение "Я его принимаю!!!"
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, Добрый Вечер!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
прочитала тут про этот страшный анализ ХГЧ,я вот тоже иду сдавать его 10 числа,но вот только не пойму я если этот ТВП определяют на первом УЗИ и результат хороший,то зачем ещё то анализ сдавать,только нервировать беременных,у нас этот ТВП-1,1 был в 12 недель,
И я иду 10, до этого дня как то волнительно, но вот после я наверное себе вообще не смогу места найти и буду шарахаться от каждого тел. звонка... ой, пусть все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А у меня дочке рукb и ноги обсыпало розеолезной сыпью... других симптомов нет...
Сижу-гадаю что это. У них в саду карантин по ветрянке, но то, что высыпало пока на ветрянку не похоже...
За что мне беременной такие испытания?
поправляйтесь скорее !!!

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Подскажите, обязательно ли температура беременной должна быть примерно 37 градусов?
Раньше у меня температура постоянно держалась на 37, а уже примерно неделю выше 36,7 и не поднимается....... Это ничего страшного?
Если про тем-ру под мышкой, то у меня тоже уже тем-ра снизилась с 37,1 , даже не сомневаюсь , что это нормально. Не волнуйся!

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю с экватором!!!! :f lower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Класс, уже 20 недель....
Цитата:
Девчонки, у меня паника. Сегодня ребенок бесился с утра и бросил в меня мягкой игрушкой. Неожиданно среагировала собака и прыгнула мне прямо на живот в то место, где обычно козявка толкалась. Я так разозлилась. Досталось всем начиная от собаки и заканчивая мужем. После этого козявка больше не пиналась. Я уже места себе не нахожу. И ведь воскресенье - УЗИ негде сделать. Не знаю как до завтра доживу. Позвонила подруге, та меня успокаивает, а я не могу. Козявка ведь еще такая маленькая, а тут на нее такая лошадь прыгнула.
Ну девочки уже много ответили на эту тему, согласна с ними. Так что не переживай.
Старый 07-12-2008, 18:07     #7
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за поддержку! Лежу, пузо поглаживаю, разговариваю с козявкой. Завтра на прием ко врачу. Если что схожу на УЗИ.
Не переживай так! Все будет хорошо. Моя сестра во время беременности попала в аварию Автобус перевернулся. мы тогда очень все переживали. Но сейчас Вадику уже 7 лет и все у него отлично
Старый 07-12-2008, 18:34     #8
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А пятна сыпи не стали сливаться в большие? По описанию похоже на крапивницу. На третий день она проходит. У нас гостила девочка, у нееплечи и спина покрылись, слились пятна, чесались жутко, потом прошли. Но у нее стресс был сильный - ее нам отдали погостить, т.к. дома все очень плохо было. она переживала. А бывает как пищевая-химикатная аллергия.
Я тоже склоняюсь к аллергической этиологии сыпи... просто, для моей дочки это так необычно, она совсем не аллергик... да и стресса особенного у нее не было, ела дома, все как обычно...
Сейчас уже руки побледнели, но ноги красные и чешутся сильно, она плачет и ничего не ест...
Старый 07-12-2008, 21:53     #9
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
ноги красные и чешутся сильно, она плачет
Нашей девочке очень помогла ванна минеральная. Может быть ей посидеть в ванне с морской солью? Ой, если ноги расчесаны, тогда лучше без соли. Может травку успокаивающую заварить и в ванну? А супрастина крошечку от таблетки если дать?
Старый 07-12-2008, 17:47     #10
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А мы сегодня ездили в Ледовый дворец на коньках кататься. Ну я не каталась,а вот дети с папой вовсю. Так классно там!