♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:15     #1
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Доброе утро
хочу тепла и солнца
Старый 20-10-2008, 11:25     #2
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А ещё я всё таки думаю что пора отучать от груди потихонечку...Посоветуйте чем заменять грудное молоко.
Смесью или молоком даже, т.к. уже 8 мес. скоро. Наверно лучше смесью пока, там понадобавлено всякого полезного. На ночь -кашу, совет крамольный, но плотная ночная сытость может помочь отвыкнуть от ночных кормлений.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
мЫ ЕЩЕ ПОШЛИ ЗА РУЧКИ!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Посверкивая новыми шестью зубами гуляете, значит... Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Доброе утро
хочу тепла и солнца
Ну, вам, дама, тогда на Канары. Если соберетесь, готовы присоединиться.

А кстати, куда пропала Люся, с которой мы собирались сегодня на Крестовском гулять?
Лю-ю-ся!!!АУ!
Старый 20-10-2008, 11:27     #3
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Ну, вам, дама, тогда на Канары. Если соберетесь, готовы присоединиться.
да я бы с удовольствием
только кто ж меня туда пустит?
Старый 20-10-2008, 11:30     #4
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Поздравляю! Посверкивая новыми шестью зубами гуляете, значит... Молодцы!
Ага, только 5 и 6 зубки еще не сильно видны, но все равно ИХ 6!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-10-2008, 11:20
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утра!:)"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи, так что полночи кормила с большим трудом, каждый раз пока перевлорачивалась - просто аццки все болело, и как назло каждые 40 минут всю ночь а еще к 9-30 поперлись в поликлинику на массаж бесплатный. хорошо, на завтра и сдледующие сеансы на 11 часов назначили... Траумель уже купила, намазала, но ваши кулачки были бы нелишними

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
\В общем сняли мы квартиру, правда не ту, о которой писала, там хозяева оказались в неадеквате, ну и ладно. Зато эта дешевле(всего 9), но нужно делать косметический ремонт. Я кстати так и хотела, чтобы жить со своим ремонтом, хоть и в чужой квартире. Все выходные этим и занимались, и еще думаю не одну неделю будем делать. Так то появляться буду теперь совсем редко.
Все-таки ремонт при наличии маленького ребенка - это тяжело, пусть даже и есть бабушка.
поздравляем!!!! да, свой ремонт делать сложно, зато потом жить приятно, чужой вкус в обоях не раздражает

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А сон про молоко был не сон вовсе Сегодня обнаружила, что молоко действительно есть, правда, очень мало. Детей я, на всякий случай, приложила, только вот они не помнят уже, что такое сися
вещий сон слушай, а может еще вспомнят и рассосут?
если че, завтра мой поможет он от сиськи никогда не отказывается

Надя, поздравляем с зубиком и первым проходом за ручки
Мы тоже так ходим, оч нравится, но на массаже запретили сегодня так делать

Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ от горлышка
Старый 20-10-2008, 11:29     #6
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Вам наши с АНдрюшкой кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 11:30
ответ для кузевна на сообщение "Вам наши с АНдрюшкой..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Андрюшу с новым навыком!!!

Алина,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 11:38     #8
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи, так что полночи кормила с большим трудом, каждый раз пока перевлорачивалась - просто аццки все болело, и как назло каждые 40 минут всю ночь а еще к 9-30 поперлись в поликлинику на массаж бесплатный. хорошо, на завтра и сдледующие сеансы на 11 часов назначили... Траумель уже купила, намазала, но ваши кулачки были бы нелишними

поздравляем!!!! да, свой ремонт делать сложно, зато потом жить приятно, чужой вкус в обоях не раздражает

вещий сон слушай, а может еще вспомнят и рассосут?
если че, завтра мой поможет он от сиськи никогда не отказывается

Надя, поздравляем с зубиком и первым проходом за ручки
Мы тоже так ходим, оч нравится, но на массаже запретили сегодня так делать

Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ от горлышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Могу завтра массажик сделать, у меня и сертификат имеется
Старый 20-10-2008, 11:47
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:

а на самом деле, Лен, в 9 лет они уже все все знают (почти ) и сорри - но зачем нужно смущение при обсуждении таких вопросах с мамой?? наоборот, нужно доверие, чтобы потом, в диком подростковом возрасте у девочки не было секретов от мамы, чтобы не упустить ситуацитю на самотек.... Я вот очень жалею, что у нас с мамой таких отношений не было доверительных и первого гинеколога мне советовала мама подружки, с которой как раз-таки были хорошие отношения...

и мой прикол: у меня что такое "оральный секс" спросил мой 80-летний дедушка лет 7 назад.... (типа по ТВ все время говорят, а что это такое он не знает) - вот это была песТня....... взывала к его филологическим талантам и намекать, что слово "оральный" вообще-то совепшенно четко дает представление о части тела.... Дед секунду думал и начал плеваться и кричать "какая гадость, фу..." мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не сказать в ответ "Кому как..."

Кстати, не могу отстирать с любимой кофты андрюхиной рисовый хлебец здоровей, 2 стирки и все равно следы ест. кто как справляется???

Всем спаибо за кулачки, я после похода из поликлиники хоть могу немного головой вертеть, а так уже думала бабушку высвистывать на сегодня в помощь, а то мы до 11 вечера в гордом одиночестве кукуем...
Хлебцы чудным образом отстирываются сами. Может, замочить надо? Ну и ваниш от всего помогает, только лучше привозной.
Дед ваш - супер!
Я, наверное, идеологически ближе к деду, т.к. половое созревание и формирование привычек произошло до официальной сексуальной революции.
Про смущение - я как есть пречница старая сама смущаюсь. И не очень понятно, насколько распространенный ответ ждет ребенок. Ее технология процесса пока не интересует, видимо, она знает только, что дядя и тетя голые целуются. Иногда у них потом рождаются дети. А иногда это делают 2 дяди или 2 тети, но тогда детей не бывает.
Старый 20-10-2008, 12:10     #10
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

вот у меня почему то было подозрение, что улыбаются они не маминой сие, а просто СИСЕ и все тут
вот наверно в женское бане их вскрыть от счатья должно
мы ходили - Вове, понятное дело понравилось. Но на чужие сиси не охотился
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
В общем сняли мы квартиру...
это хорошо
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А меня что никто не видит?
видим
Цитата:
Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
и мой прикол: у меня что такое "оральный секс" спросил мой 80-летний дедушка лет 7 назад...