| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "Всем привет!
Анечка, а вы именно на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Коляска хорошая в общем и целом. Сначала немного скрипела, потом муж ее смазал и все стало в порядке. В спальном варианте люлька большая, дочка родиласть в марте, т.е. к зиме ей уже было 8 месяцев. Тем не менее до апреля она только спала на прогулках, размеров коляски вполне хватило. А вот сидячий вариант мне не понравился вообще. Очень неудобная сидячая коляска, тяжелая, высокая очень, мы ей неделю в апреле попользовались и купили обычную прогулочную коляску. Но тем не менее я все больше склоняюсь опять же к такому типу колясок. Фиг с ним с сидячим вариантом, главное, люлька у трансформеров большая. А то если купить просто люльку, можно посреди зимы оказаться в ситуации, когда люлька уже мала, а сидячую коляску вроде рано еще покупать. Инглезину не хочу, потому что модель эта уже с бородой, хочу найти более новый вариант, который полегче и по дизайну пооригинальней. Пока выбрала Mutsy и X-Lander поеду смотреть, наверное, в выходные. На неделе пробки все время, по 1,5 часа с работы до дома добираюсь. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро))
А у меня начался нервный тик на левом глазу...((( что попринимать? |
|
|
ответ для Совесть на сообщение "Доброе утро))
А у меня начался нервный..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем доброго утречка... :-)) эх, хорошо..сегодня солнышко вылезло...
пойду заточу черешенки :-)) |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!!!!
Вроде, погода улучшилась?!![]() Девочки, не знаю что делать. А всю беременность спала на боку (обычно, на правом), на спине (а особенно животе)было неудобно, но вот уже вторую ночь просыпаюсь на спине или животе, а ещё руки вверх. Но, вроде говорят, что так спать нельзя? Перекрывается какая-то вена в животе, и поступает меньше кислорода ребёнку . Вот как ТАК не спать??? Я же во сне не замечаю, что сплю неправильно!![]() |
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!! :support:Вроде, погода..."
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Ой, девочки, что-то с утра так живот хватает, просто жесть какая-то. Стоять вобще не могу, сижу, но чувствую, надо идти ложиться. Ужасно больно. Низ живота тянет ужасно, потом отпускает - видимо организм начал бурно готовиться к схваткам. К врачу только через неделю.... Если не пройдет поеду к ней внепланово или в роддом прокачусь, пусть пропишут что-нибудь... |
|
|
ответ для mam на сообщение "Всем привет.
Ой, девочки, что-то с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Обложись подушками! Очень помогает. Под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, просто в этот раз как-то совсем больнючие... Прямо выворачивает наизнанку, даже, извиняюсь, вырваться хочется... А рожать мне еще точно рано, мне еще кухни надо дождаться , да и малышке НИЧЕГО не куплено, мы ж буквально первый день на отремонтированный квартире, не до этого было. Так что пошла лежать. |
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо большое за поддержку. Правда я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на сохранение что ли кладут? ![]() |
|