Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 11:31     #1
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем привет!
http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=809
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2603
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
кто что думает насчет этих колясочек?

мне наиболее симпатична инглезина магнум, если честно... мамочки, у кого она была, поделитесь, каково? большая ли люлька, хорошая ли амортизация? до какого возраста детку в ней возить можно? удобно ли, что в проглочном варианте детка сидит лицом от мамочки?
У меня первая коляска была Инглезина Магнум. Она и сейчас стоит перед дверями. Нам ее знакомые вернули после 2х лет использования, хотя я ее насовсем им отдавала. Коляска в принципе целая, только уже по виду не очень. Я ее на дачу увезу.

Коляска хорошая в общем и целом. Сначала немного скрипела, потом муж ее смазал и все стало в порядке. В спальном варианте люлька большая, дочка родиласть в марте, т.е. к зиме ей уже было 8 месяцев. Тем не менее до апреля она только спала на прогулках, размеров коляски вполне хватило. А вот сидячий вариант мне не понравился вообще. Очень неудобная сидячая коляска, тяжелая, высокая очень, мы ей неделю в апреле попользовались и купили обычную прогулочную коляску.

Но тем не менее я все больше склоняюсь опять же к такому типу колясок. Фиг с ним с сидячим вариантом, главное, люлька у трансформеров большая. А то если купить просто люльку, можно посреди зимы оказаться в ситуации, когда люлька уже мала, а сидячую коляску вроде рано еще покупать.

Инглезину не хочу, потому что модель эта уже с бородой, хочу найти более новый вариант, который полегче и по дизайну пооригинальней. Пока выбрала Mutsy и X-Lander поеду смотреть, наверное, в выходные. На неделе пробки все время, по 1,5 часа с работы до дома добираюсь.
Старый 26-06-2008, 10:26     #2
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Доброе утро))
А у меня начался нервный тик на левом глазу...(((
что попринимать?
Старый 26-06-2008, 14:27     #3
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Доброе утро))
А у меня начался нервный тик на левом глазу...(((
что попринимать?

у меня в начале беременности начался тик, причем сразу на 2 глазах, врач с Моховой посоветовала пить стрикс, через неделю все прошло!
Старый 26-06-2008, 10:27     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброго утречка... :-)) эх, хорошо..сегодня солнышко вылезло...
пойду заточу черешенки :-))
Старый 26-06-2008, 11:13     #5
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!! Вроде, погода улучшилась?!
Девочки, не знаю что делать. А всю беременность спала на боку (обычно, на правом), на спине (а особенно животе)было неудобно, но вот уже вторую ночь просыпаюсь на спине или животе, а ещё руки вверх. Но, вроде говорят, что так спать нельзя? Перекрывается какая-то вена в животе, и поступает меньше кислорода ребёнку. Вот как ТАК не спать??? Я же во сне не замечаю, что сплю неправильно!
Старый 26-06-2008, 11:16     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать. А всю беременность спала на боку (обычно, на правом), на спине (а особенно животе)было неудобно, но вот уже вторую ночь просыпаюсь на спине или животе, а ещё руки вверх. Но, вроде говорят, что так спать нельзя? Перекрывается какая-то вена в животе, и поступает меньше кислорода ребёнку. Вот как ТАК не спать??? Я же во сне не замечаю, что сплю неправильно!
Если ты так спишь и тебе удобно - значит все нормально
Старый 26-06-2008, 11:28     #7
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет.
Ой, девочки, что-то с утра так живот хватает, просто жесть какая-то. Стоять вобще не могу, сижу, но чувствую, надо идти ложиться. Ужасно больно. Низ живота тянет ужасно, потом отпускает - видимо организм начал бурно готовиться к схваткам. К врачу только через неделю.... Если не пройдет поеду к ней внепланово или в роддом прокачусь, пусть пропишут что-нибудь...
Старый 26-06-2008, 11:32     #8
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Обложись подушками! Очень помогает. Под спину, под грудь - и на боку спать становится значительно удобнее.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ой, девочки, что-то с утра так живот хватает, просто жесть какая-то. Стоять вобще не могу, сижу, но чувствую, надо идти ложиться. Ужасно больно. Низ живота тянет ужасно, потом отпускает - видимо организм начал бурно готовиться к схваткам. К врачу только через неделю.... Если не пройдет поеду к ней внепланово или в роддом прокачусь, пусть пропишут что-нибудь...
Эй-ей! Нам еще рано! Держись давай! Врача бы, конечно, послушать что говорит, было бы лучше! А пока ложись. Как раз в прошлый раз на курсах говорили, что схатки чувствуется внизу живота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 11:38     #9
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Эй-ей! Нам еще рано! Держись давай! Врача бы, конечно, послушать что говорит, было бы лучше! А пока ложись. Как раз в прошлый раз на курсах говорили, что схатки чувствуется внизу живота...
Спасибо большое за поддержку. Правда я уверенна, что это еще не роды, у меня в первый раз тоже схватки тренировочные начались за пару месяцев до родов, просто в этот раз как-то совсем больнючие... Прямо выворачивает наизнанку, даже, извиняюсь, вырваться хочется...

А рожать мне еще точно рано, мне еще кухни надо дождаться, да и малышке НИЧЕГО не куплено, мы ж буквально первый день на отремонтированный квартире, не до этого было.
Так что пошла лежать.
Старый 26-06-2008, 12:50     #10
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку. Правда я уверенна, что это еще не роды, у меня в первый раз тоже схватки тренировочные начались за пару месяцев до родов, просто в этот раз как-то совсем больнючие... Прямо выворачивает наизнанку, даже, извиняюсь, вырваться хочется...

А рожать мне еще точно рано, мне еще кухни надо дождаться, да и малышке НИЧЕГО не куплено, мы ж буквально первый день на отремонтированный квартире, не до этого было.
Так что пошла лежать.
ой, а ты куда собралась? на сохранение что ли кладут?